Останні статті і огляди
Новини
Сроки выпуска исправленных чипсетов Intel 8-й серии
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Сроки выпуска исправленных чипсетов Intel 8-й серии
Кому тут мешали новые материнки на старом Z77 - бегом в магазин первыми покупать сокет 1150
Кому тут мешали новые материнки на старом Z77 - бегом в магазин первыми покупать сокет 1150
-
volikovvv
Member
Уже бегу))GRaFkiyv:Предлагаю обсудить Сроки выпуска исправленных чипсетов Intel 8-й серии
-
vikpvv
Member
Проблеми з новим чіпсетом -десь я таке колись чув ,напевно дежавю
-
Andrey88
Member
Посмотрим как будут дела с разгоном у Haswella , а так перейти с 1155 не такие большие затраты на самом деле.
-
GRaFkiyv
Member
Andrey88: перейти с 1155 не такие большие затраты на самом деле.
ну да,ну да: 250у.е. проц + 150у.е. новая мать ...
-
divinity
Member
самая большая проблема в переходе - пересобирать комп. Продавать старое, покупать новое. Просто если будет смысл - то да, а так
-
jin707
Member
пока дождешся етих мамок и рак на горе свиснет!думал в июне на хазвел сесть да там я вижу
-
Lalique
Member
jin707 оО, Вы так часто пользуетесь спящим режимом? Или собираетесь покупать Haswell при этом не имея денег на SSD?
(на всякий, спящий режим и SSD вещи взаимоисключающие)
-
Inno
Member
Lalique
+1
+1
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну, по идее хасвелы у нас представят 11 июня, так что времени еще куча
-
jin707
Member
спящим пользуюсь 2-5 раз в сутки, причом здесь ссд,хдд разве разве непойдет??Lalique:jin707 оО, Вы так часто пользуетесь спящим режимом? Или собираетесь покупать Haswell при этом не имея денег на SSD?
-
Andrey88
Member
GRaFkiyv
У тебя друг наверно с математикой плохо. Или ты старое железо в мусорку выбрасываешь ?
У тебя друг наверно с математикой плохо. Или ты старое железо в мусорку выбрасываешь ?
-
Lalique
Member
jin707 hdd в 2013 году как основа системы для Haswell. Да, Вы, месье извращенец.
-
anatolikostis
Member
когда говорили, что проблема с САТОй на предыдущем проблемном чипсете была незначительной, столько слюней летело, что ничего может и не бытьLalique:jin707 оО, Вы так часто пользуетесь спящим режимом? Или собираетесь покупать Haswell при этом не имея денег на SSD?
а тем не менне В2 "сел" практически у всех...
так что верить Intel на слово о новой незначительной проблеме может только лошидзе...
-
sergtrav
Member
это точно, совсем недавно с подобным товарищем разговаривал.anatolikostis:столько слюней летело, что ничего может и не быть
а тем не менне В2 "сел" практически у всех...
-
Lalique
Member
jin707 Я достаточно внятно её объяснил. Даже расширение в скобках добавил, а то вдруг бы не понял. И все равно не помогло с первого раза. Ничего не могу поделать.
Как бы намекая.
Как бы намекая.
-
sl5vik
Member
Ти що, який ХДД??? ХДД і Інтел - просто вибухова(смертельна) комбінація!!! Від гріха подалі, залишайся на АМД...jin707:спящим пользуюсь 2-5 раз в сутки, причом здесь ссд,хдд разве разве непойдет??Lalique:jin707 оО, Вы так часто пользуетесь спящим режимом? Или собираетесь покупать Haswell при этом не имея денег на SSD?
-
MORTAL
Member
а про спящий в оперативку не, не слышал??? ( я начал пользоватся таким режимом еще 2004, когда у меня появилась EPOX 8RDA+ PRO)Lalique:jin707 оО, Вы так часто пользуетесь спящим режимом? Или собираетесь покупать Haswell при этом не имея денег на SSD?
-
Lalique
Member
MORTAL зачем? С ссд и так загрузка меньше 30 секунд.