Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lyngsat
Member
А, а мне моя запрещает о новой думать, т.к. ей очень комфортно в текущей и это единственное авто, в котором ее не укачиваетWonderboy:lyngsat
Она и была, жена о новой думать запретила, пока дом не дострою
Люди, Т54Е1 как он вам? Вывел в топ, еще ни разу не катал.
Я вот смотрю на пробитие 54е1 и мне уже грустно
-
doCENTik85
Advanced Member
Это точно не ст, он очень напоминает франца 50 120 только увн получше. Пушка для 9 лвл вообще ниочем, а ее косость и рандомность просто иногда бесят, и что самое плохо и голда не помогает. А как радостно получать чемоданы от арты 5 лвл под 1000Wonderboy: Люди, Т54Е1 как он вам? Вывел в топ, еще ни разу не катал.
-
_VM_
Member
Идиотский тест....
Стал в очередь, был 12000, прошло время, стал 5000, еще минут через 10 смотрю - уже 21000
Как так???
Стал в очередь, был 12000, прошло время, стал 5000, еще минут через 10 смотрю - уже 21000
Как так???
-
Wonderboy
Member
По итогам десятка боев: Т54Е1 мне нравится намного больше т69. Наконец-то нормальное пробитие и соответственно дамаг. Голду теперь не надо заряжать в обязательном порядке, так что на нем можно даже фармить. По совету на форуме поставил мокрую БК - реально помогает, после установки не вынесли ни разу. Арты хоть и много, но мешает не очень.
-
Graveworm
Member
_VM_
кто-то задонатил больше
кто-то задонатил больше
-
Azger
Member
https://wotbot.ru/" target="_blank - пришла сегодня реклама этого "продукта" на почту... 
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Боюсь в Т54Е1 разочароватся, когда прокачаюсь... Сейчас вполне доволен т69, в боях с 8 голду вообще не использую, а вот 9-10 там уже по ситуации.Wonderboy:По итогам десятка боев: Т54Е1 мне нравится намного больше т69. Наконец-то нормальное пробитие и соответственно дамаг. Голду теперь не надо заряжать в обязательном порядке, так что на нем можно даже фармить. По совету на форуме поставил мокрую БК - реально помогает, после установки не вынесли ни разу. Арты хоть и много, но мешает не очень.
-
_VM_
Member
Прорвался на тест - не могу купить ни один танк, пишет "временно не доступен"
Что за фигня??...
Что за фигня??...
-
Wonderboy
Member
Azger
Если ты доволен т69, 54е1 тебе еще больше понравится. Мне лично т69 был никакой.
Если ты доволен т69, 54е1 тебе еще больше понравится. Мне лично т69 был никакой.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
мне пока что т21, что т71, что т69 (не топ пока) -
-
Scharfschutze
Member
_VM_:Прорвался на тест - не могу купить ни один танк, пишет "временно не доступен"![]()
![]()
![]()
Что за фигня??...
Было бы за, шо так переживать
-
Wonderboy
Member
Мне бы лично в треньке карту новую посмотреть, да графику пощупать.Scharfschutze:Нафиг вам те тесты
-
_VM_
Member
Я 2 мес не играл, хочу посмотреть новые советские лт.Scharfschutze:Было бы за, шо так переживать . Нафиг вам те тесты
-
Fraunhofer
Member
Т-44 не пробивает бб-шкой АТ-15 в борт и в зад. Я в шоке.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
он таки никакой, хоть иногда радуетWonderboy:Azger
-
DkossZoSo
Member
Т71 имба? Был разобран им на королевском тигре.
-
Wonderboy
Member
DkossZoSo
это скорее у тебя что-то руками, если позволил. Реплей выложи, интересно
это скорее у тебя что-то руками, если позволил. Реплей выложи, интересно
-
MaJ0r
Advanced Member
т21 понравился, т71 не торт, т69(правда экипаж без прокачки за голду, всего 80%, но с 2 перками) вообще ни о чем. Он косой(может когда 100% будет станет лучше) и пробитие 300 не помогает, стреляю только кумулятивами, издалека не попадаю куда нужно, в лоб - разрывают. Делаю все тоже самое что на АМХ 50 100, так у него нет брони- но более-менее получается и танк нравится, а тут вообще отстой )Graveworm:Wonderboy
-
Wonderboy
Member
А я не 54е1 нарадоваться не могу. Вчера весь вечер на нем почти всегда и катался, 43 боя - 57% побед. Было больше, но под конец ошибки стал делать. Кумулятивы лежат без дела. Не понимаю, почему его здесь кто-то хаял, наоборот, после т71 и т69 это просто отдых.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Вот бы еще на тест пробиться и FCM голдовый попробовать
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Вот бы еще на тест пробиться и FCM голдовый попробовать
-
povel
Member
Wonderboy
Для меня т71 имба как когда то был 13-90 на 7 лвл, т69 гнет на голде, без голды наверное ниочень,а вот 54е1 для меня был ужас ,что на голде ,что на бб.Теперь я понял почему т71 и т69 до сих пор не понерфили.
Для меня т71 имба как когда то был 13-90 на 7 лвл, т69 гнет на голде, без голды наверное ниочень,а вот 54е1 для меня был ужас ,что на голде ,что на бб.Теперь я понял почему т71 и т69 до сих пор не понерфили.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А мне кв-3 понравилсь очень,по сравнению с тигром,броня есть+рикошеты,в тигре последнего практически нету