Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
-
Jbvsdb
Junior
или легче продать 8600 и немного доплатив найти вторую 8800?
-
romius30
Member
Друзья очень нужен кулер на видеокарту 8800GT Palit sonic...
или может кто подскажет где можно достать в Киеве??![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
или может кто подскажет где можно достать в Киеве??
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Inspiring
Member
romius30
viewtopic.php?f=26&t=68279" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
, даже 9600 (gt240) мало, физикс нормально работает начиная от 9800 (gts250) и выше (информация со старой статьи руоверов)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
8600 для физикса как раз самоеJbvsdb:вроде 8600 не самое
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
romius30
Member
проще новое видео купить)Inspiring:romius30
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:8600 для физикса как раз самоеJbvsdb:вроде 8600 не самое, даже 9600 (gt240) мало, физикс нормально работает начиная от 9800 (gts250) и выше (информация со старой статьи руоверов)
если кто знает где можно достать не сам радиатор, а обычный кулер на него очень прошу сообщить, или куплю
-
Inspiring
Member
радиатор с вентилятором это и есть куллер от англ. слова cooler охладитель, а тебе можно любой вентилятор поставить и не париться с поискомromius30:не сам радиатор, а обычный кулер
-
vivlad
Junior
8800GT у меня перестала запускается. При этом встроенное видео работает. В диспетчере устройств сообщение о том, что запуск устройства невозможен, код 13. Драйвера пробовал установить самые разные, не помогало, смена винды не помогла также. Проблема с самим чипсетом? Есть смысл перепаивать?
-
такоэ
Member
vivlad
Выкинь эту каку, она своё отработала.
Выкинь эту каку, она своё отработала.
-
Oberon64
Member
Да сколько можно ее юзать? Отработала она свое сполна...
-
такоэ
Member
Oberon64
А вот моя на покой и не собирается, с такими играми не сильно другая и нада.
А вот моя на покой и не собирается, с такими играми не сильно другая и нада.
-
Oberon64
Member
Ну так а чего советуешь выкинуть?
Кстати - знакомый попросил воспользоваться моей паяльной станцией для прогрева аналогичной карты (она у него полосила) - прогрев чипа помог, вот надолго ли?
Кстати - знакомый попросил воспользоваться моей паяльной станцией для прогрева аналогичной карты (она у него полосила) - прогрев чипа помог, вот надолго ли?
-
такоэ
Member
Oberon64Дак издохла ведь, попытка же вернуть утраченое часто оборачивается ещё большими потерями.
-
vivlad
Junior
С другой стороны если просто прогрев может помочь, то почему бы и нет ? )
-
TheBlackFox
Member
Имеется inno3d 8800gt overclock, в 3dmark показывает очень заниженные результаты и при включении нужно что бы куллер стоял, а то чёрный экран, кто подскажет что с ней может быть, что то с питанием? вздутых кондёров нет...
-
djmc60
Member
Приветствую. На профильном ПК хочется поиграть в Мафию2. Выходит очень удручающе ))) Ужасные тормоза на встроенной графике. Поможет ли установка 8800GT 512Mb/256Bit? Хотелось бы комфортной игры в разрешении 1366х768.
-
Oberon64
Member
Естественно поможет.
-
djmc60
Member
Спасибо большое за совет.Oberon64:Естественно поможет.
-
djmc60
Member
Ух, даже не думал что будет такой прирост )) Индекс производительности Windows 7 повысился с 4.2 на 5.9 (и то самый медленный оказался винчестер). А в Мафия2 при одинаковых настройках ФПС вырос с 11-14 до нереальных 80 ))) Честно даже не ожидал что старушка так сможет. Теперь точно знаю, что встроенная графика приятный бонус, но не более того. Ставил карту - провел ревизию системника. Пыли прилично. Думаю почистить и сменить термопасту перед сезоном. Тем более надо сменить на видяхе. 3.5 года была в использовании как говорят без смены термопасты. Что посоветуете? КПТ-8 и не париться?
-
TheBlackFox
Member
djmc60
На процыке можно и КПТ, но я бы советовал раскошелиться, а вот если на видике стоит родная, то не вздумайте менять, тем более не вздумайте трогать термоинтерефейс - термопрокладки купить немного проблематично, да и у 8800 с этим проблема, память часто отваливается, так что я бы вообще не советовал её открывать, лучше только кожух и аккуратно чистить...
На процыке можно и КПТ, но я бы советовал раскошелиться, а вот если на видике стоит родная, то не вздумайте менять, тем более не вздумайте трогать термоинтерефейс - термопрокладки купить немного проблематично, да и у 8800 с этим проблема, память часто отваливается, так что я бы вообще не советовал её открывать, лучше только кожух и аккуратно чистить...
-
djmc60
Member
Ммм, видяха такая https://www.asus.com/Graphics_Cards/EN8800GTGHTDP512M/" target="_blank
там только под кулером термопаста. Сами чипы памяти без термоинтерфейса. Но пожалуй внемлю совету, если это так опасно. Тем более температура держится в районе 68-70градусов. надо будет еще ее погонять в играх нормально.
там только под кулером термопаста. Сами чипы памяти без термоинтерфейса. Но пожалуй внемлю совету, если это так опасно. Тем более температура держится в районе 68-70градусов. надо будет еще ее погонять в играх нормально.
-
TheBlackFox
Member
djmc60
Не в обиду - но ели от такой избавился в своё время, по моему там терможвачки нет, уже точно не помню...
Если менять, так на хорошую термопасту, ну и может стоит тогда хорошее охлаждение по искать, благо оно сейчас довольно дешевое.
Всё зависит от того - планируете ли вы её дальше использовать, если да, то в неё стоит вкладываться, а вообще - если есть деньги и желание, стоит купить что то типа gts450, я так понял огромные мощностя вам не нужны. В качестве бонуса - dx11 и возможность играть в последние игры на нём...
Не в обиду - но ели от такой избавился в своё время, по моему там терможвачки нет, уже точно не помню...
Если менять, так на хорошую термопасту, ну и может стоит тогда хорошее охлаждение по искать, благо оно сейчас довольно дешевое.
Всё зависит от того - планируете ли вы её дальше использовать, если да, то в неё стоит вкладываться, а вообще - если есть деньги и желание, стоит купить что то типа gts450, я так понял огромные мощностя вам не нужны. В качестве бонуса - dx11 и возможность играть в последние игры на нём...