Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
c0013r
73к бачив у одного і 71к у іншого, були вони разом в команді противника.
73к бачив у одного і 71к у іншого, були вони разом в команді противника.
-
Gatya
Member
Лучше 20к за год, чем 46% при пользе 351...и это будучи на кв3
Оно меня подперло в придачу еще...
-
BO$$
Member
Хочу качнуть средний танк-светляка, повсюду впаривают Bat Chatillon 25t, неужели настолько хорош?
-
Gatya
Member
Мужики, кто составит компанию для фарма на типе? Я не могу с этими уродами бороться.... Не на долго, часик, полтора.
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
20к боїв 350 ефективність при 40% перемог - вже двічі бачив таких кадрів
20к боїв 350 ефективність при 40% перемог - вже двічі бачив таких кадрів
-
zep
Member
Присоединяюсь к вопросу о ИС-7: пробовал на тесте его кто? А то временами бывают порывы назад купить 
Второй день не могу на тест зайти
Второй день не могу на тест зайти
-
MaJ0r
Advanced Member
эээ, с таким подходом не стоит.BO$$:Хочу качнуть средний танк-светляка, повсюду впаривают Bat Chatillon 25t, неужели настолько хорош?
-
iNvAdErS
Member
светить в рандоме надо на лт, а не стBO$$:Хочу качнуть средний танк-светляка, повсюду впаривают Bat Chatillon 25t, неужели настолько хорош?
-
ganjik7
Member
Только что на тесте встретил м60, ст10 амер. Очень похож на паттон3 но корпус с дикими углами спереди. Ессесно на голде его сьели 1м. Походу в патче 8.6 добавят.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Зашол в пофиль, у парня в ангаре 0б.907, вк7201, м60 и мелкопрем брит Excelsior. Супертостер однако.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Зашол в пофиль, у парня в ангаре 0б.907, вк7201, м60 и мелкопрем брит Excelsior. Супертостер однако.
-
scout
Member
ganjik7
Ну так таки да, выдали нам на тесте для обкатки.
Ну так таки да, выдали нам на тесте для обкатки.
-
Azger
Member
М60 будет отдельная ветка?
-
ganjik7
Member
scout
907 оправдывает свои ожидания?
907 оправдывает свои ожидания?
-
scout
Member
Azger
Еще ничего не известно даже нам.
ganjik7
А что от него ожидают?
Еще ничего не известно даже нам.
ganjik7
А что от него ожидают?
-
ganjik7
Member
scout
Абсолютно непробиваемый лоб. Рикошетные наноборта и т.д.
Абсолютно непробиваемый лоб. Рикошетные наноборта и т.д.
-
Zhekawork
Advanced Member
Он мне побоку просто стало интересно кто его включает при создании топика, спс за ответ.Wonderboy:Нет, я не могу тебе плюсомет включитьZhekawork:имелось ввиду оценка +- постов, включается Advanced Member ?Спроси Андроида условия включения
-
zep
Member
Мне только что ЧСВ подняли
После боя на Ягдтигре, где я поднял тяжей в атаку на Эль-халуфе и сделал 3 фрага, меня "выпилил" вражеский Холодильник, который сказал , что с начала боя меня выцеливал. После боя командир его клана пригласил во взвод
Они ж все не знают, что я ололо-рашер 
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Zhekawork
когда вводилась "плюсовалка", то было озвучено, что на топик "Игры", "Барахолка" и подобные она не распространяется
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Zhekawork
когда вводилась "плюсовалка", то было озвучено, что на топик "Игры", "Барахолка" и подобные она не распространяется
-
Gatya
Member
Жесть, итоги сегодняшних покатушек - 25%... Это просто
. Думал что все олени убежали на тест, пофармлю. Пофармили... 
-
Alanis
Member
Опробовал индипанцер-понравился.Динамика правда слабовата.Ствол хорош.Показалось что маска дырявая,а может голдой валили?Может кто что сказать?
А у Лео прототипа отличный плазмоган уровня как у тт10.
И что заметил, все новые модуля на немцев в основном легче чем стоковые.Ходовая,выходит не строго первый модуль.
А у Лео прототипа отличный плазмоган уровня как у тт10.
И что заметил, все новые модуля на немцев в основном легче чем стоковые.Ходовая,выходит не строго первый модуль.
-
Wonderboy
Member
Gatya
Это нас на прочность испытывали
Ничего, сегодня разыграемся, будет полегче
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Нет и 8-ми часов, очередь 17 тышш... Звезда в шоке
Это нас на прочность испытывали
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Нет и 8-ми часов, очередь 17 тышш... Звезда в шоке
-
Nonentity
Member
zep
Ололо-рашить весело) И нередко приносит свои плоды) Бывает внаглую выезжаешь и делаешь дозорного, стальную стену, спартанца, снайпера, невозмутимого сразу
Только в эти моменты по скайпу раздаются нецензурные слова в мою сторону от совзводников... А я не удержался)
Ололо-рашить весело) И нередко приносит свои плоды) Бывает внаглую выезжаешь и делаешь дозорного, стальную стену, спартанца, снайпера, невозмутимого сразу
Только в эти моменты по скайпу раздаются нецензурные слова в мою сторону от совзводников... А я не удержался)