Что лучше 7970 lightning или 680 lightning

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Переносьте тему в флейм і поїхали :gigi: , як поки ще власник блискавки скажу так: карта бомба,охолодження добре проте шумне,гарний зовн.вигляд і саме головне розгін :super:
GIM49
Member

Повідомлення

stifmaster13
-Не бери карту,кричали на Южном береге......скоро лето и приедешь к нам на карту на отдых!!! :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

GIM49:Не бери карту,кричали на Южном береге......скоро лето и приедешь к нам на карту на отдых!!!
Даешь Intel HD Graphics :up:
freemannew
Member

Повідомлення

680тую
kss
Member

Повідомлення

Я тоже за 680 Хаунга! :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

Как юзер 7970 Лайтинга, скажу она классная, но слукавлю. Вся 7-я серия глючная, то экран мерцает, то .... и так до бесконечности.
abcdeyka
Member

Повідомлення

7970... :beer: через год -два 2ю и заглаза.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

abcdeyka
знаете, так обычно никто не делает - через год-полтора берется карта нового поколения, а старая сливается. И это в принципе правильно.

У меня были обе - и 7970 и 680 (правда 7970 реф, а НВ та, что в профиле, одна из лучших в принципе). В целом - берите ту, что дешевле, тише и есть в наличии (приоритеты между этими показателями расставляйте уже на свое усмотрение). По производительности в играх они в принципе равны - ну разве что на радеоне у вас не будет аппаратного физикса в 1,5 игр, где он реализован, а на печке будут тормоза в томб райдере с включенным волосиксом.
S
Member

Повідомлення

титаний бери :) у него оба лайтнинга соснут :)
legioner
Member

Повідомлення

S, 2 лайтинга 7970 не соснут у одного титана
eikei
Advanced Member

Повідомлення

...при почти такой же цене

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Хотя я что-то 7970 лайтнингов не наблюдаю сейчас у нас. Печка лайтнинг есть, но я бы не брал ее - лучше дк2, она хоть тихая. Или эконом-вариант: 7970 вапор-х - отличная карта, по-моему, лучшая из 7970 по совокупности качеств.
s2000
Member

Повідомлення

Если бы я покупал, то выбрал бы GTX 680 lightning.
S
Member

Повідомлення

legioner:S, 2 лайтинга 7970 не соснут у одного титана
имелось ввиду по отдельности а нет так бери два титания :)
Сергей 1981
Member

Повідомлення

7970 нада брать, многие отвернулись от АМД из за провалом с булями, но незабывайте что ГПУ инженерия у АМД процветает, и то что у них сейчас кризис это не означает что их продукция плохая, 7970 однозначно лучше жирафо форсов :super:
сугубо мое мнение, редко поддерживаю продукцию хуанга ибо заржираются как интел ! ;)
Відповісти