Останні статті і огляди
Новини
SLI/Crossfire: общие вопросы
-
deserteagle777
Member
Ребят , тут вопросик есть )
Интересует , конкурентноспособна ли связка 6850 против одной 7870 ?
проц AMD Phenom II X6 4,05 Ghz
мать Asus M5A97 EVO
БП Chieftec Aps-650C
Заранее спасибо за ответы!)
Интересует , конкурентноспособна ли связка 6850 против одной 7870 ?
проц AMD Phenom II X6 4,05 Ghz
мать Asus M5A97 EVO
БП Chieftec Aps-650C
Заранее спасибо за ответы!)
-
pavel
Member
Конечно одна 7870!
-
Elemental1985
Member
Crossfire не получится замутить на данной маме т.к. "второй порт PCI Express 2.0 x16@x4 можно использовать для установки плат расширения, требовательных к пропускной способности шины"
Востаннє редагувалось 05.03.2013 13:21 користувачем Elemental1985, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey_112
Member
Да, кросс будет обходить 7870 в большинстве игр на 5%. Если кросс выйдет дешевле на более, чем 300 грн по сравнению с 7870, то можно взять его.
Но я за 7870 И к тому же с матерью будут траблы
-
deserteagle777
Member
Тоже думал насчет tahiti LE , но его же просто не достать! а если знаешь , то ради Бога , подскажи где купить))))Sergey_112:Да, кросс будет обходить 7870 в большинстве игр на 5%. Если кросс выйдет дешевле на более, чем 300 грн по сравнению с 7870, то можно взять его.
-
Sergey_112
Member
deserteagle777, отписал в лс
-
Vampire
Member
Пробовал ради интереса кросс из 7770 (считай то же самое что 6850), по результатам одиночная 7870 оказалась приятнее во всем, начиная от быстродействия и заканчивая удобством установки и настройки.
-
ноГГано
Junior
Товарищи форумчане помогите советом! Проблема в следующем, ставлю две идентичные карты от Saphire 6870 в кроссе, запускаю комп, загружается система, когда начинает устанавливаться дравер для второй карты появляется БСОД 0х00000116. Драйвера последние, 13.2. Перезапускаюсь в безопасном режиме, удаляю драйвера, ставлю версию 12.5, система запускается но не работает ни каталист контрол центр ни 3Д Марк, даже гаджеты рабочего стола. В Ungine Benchmark карты работают. По одной карточки работают как часы, протестировано в комбастере, 3Д марке и т.д. Блок питания Enermax Liberty Eco II 620Wt. Как лечить подскажите пожалуйста!
-
Zerstorer
Member
А раньше кросс работал нормально, или только собрали? Для запуска каталист контрол центра нужно еще Net.Framework поставить (на всяк случай напоминаю)
-
vitaxa11
Member
ноГГано
Товарищи форумчане заполняйте конфиг в профиле...
Товарищи форумчане заполняйте конфиг в профиле...
-
ноГГано
Junior
Да нет только собрал, на форуме одну карту взял а потом через 2 дня другую. Да каталист то работает отлично, только в кроссе нет.Zerstorer:А раньше кросс работал нормально, или только собрали? Для запуска каталист контрол центра нужно еще Net.Framework поставить (на всяк случай напоминаю)
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Может БП не тянет, получается когда стают дрова на вторую карту, она включается в работу и вылетает БСОД.....
-
bani
Member
ноГГано
Как это на вторую карту? там по ходу одни дрова на две карты
-
Inspiring
Member
это первое что приходит в голову, но вррде как должно хватать, профиль не заполнен, не знаю что там ещёноГГано:Может БП не тянет
-
Zerstorer
Member
Буду оригинален - переустанови систему. Только не зверя\филку
600й залман тянул это все без проблем
-
ноГГано
Junior
Стоит одна, ставлю вторую в кросс, запускаю комп, система находит вторую карту и пишет идет установка драйвера устройства. После установки БСОД.bani:ноГГано
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
AMD Phenom B 55Inspiring:это первое что приходит в голову, но вррде как должно хватать, профиль не заполнен, не знаю что там ещёноГГано:Может БП не тянет
2x6870
8 Gb Kingstone Hyper X 1600 Mhz
1Tb Western Digital зеленый
БП Enermax Liberty EcoII 620 Wt
Asus M5A97
-
bani
Member
полную переустановку драйверов пробовал?
удалить совсем, перегрузиться и установить по новой (сразу на две карты)
удалить совсем, перегрузиться и установить по новой (сразу на две карты)
-
ноГГано
Junior
Стоит какая то сборка Extreme WS, так оригинальная дороговато будетZerstorer:Буду оригинален - переустанови систему. Только не зверя\филку
-
Inspiring
Member
имелось ввиду копию с оригинальной, в сборке скорее что то вырезано важное (вырезают что не попадя, ума же нету), из-за этого синька
-
Chihonya
Member
ноГГано
Ставь чистую винду,никаких сборок ,бп твой потянет легко их.
Сто раз читал про глюки на обрезках.
Ставь чистую винду,никаких сборок ,бп твой потянет легко их.
Сто раз читал про глюки на обрезках.