Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
evgen-sl
Junior
на данный момент все ориентируются по этому "сливу" - http://ftr-wot.blogspot.ru/2013/03/85-patch-notes.html" target="_blank
-
Alanis
Member
Graveworm
На офсайте смотрел-медиа-арт-дерево.Там их нет.
В "Разработке" есть только скрины и всё,
а,уже что то выложили,счас посмотрим
Добавлено через 11 минут 27 секунд:
evgen-sl
Нет у меня такого микроскопа чтоб то прочитать,мелкое ужас,при приближении всё сплошной пиксель,но хоть по дереву можно прикинуть чего и откуда
На офсайте смотрел-медиа-арт-дерево.Там их нет.
В "Разработке" есть только скрины и всё,
а,уже что то выложили,счас посмотрим
Добавлено через 11 минут 27 секунд:
evgen-sl
Нет у меня такого микроскопа чтоб то прочитать,мелкое ужас,при приближении всё сплошной пиксель,но хоть по дереву можно прикинуть чего и откуда
-
RushJet
Member
Alanis
Так всеровно завтра тест, там и увидим. Если разработчики пишут что скоро тест то так и будет или я не прав?
Так всеровно завтра тест, там и увидим. Если разработчики пишут что скоро тест то так и будет или я не прав?
-
evgen-sl
Junior
Согласен, скриншоты на сливе не в фулл-хд, но для прикидки какая техника откуда пойдет и сколько опыта на переходы нужно, качество достаточное. За неимением официальной информации, это единственное что дает ответы на вопросе о новой ветке средних танков Германии и новой ветки легких танков СССР, а также раскрывает некоторые их характеристики.
-
Loban123
Member
Завтра выходит тест ??? а откуда инфа ?RushJet:Alanis
-
RushJet
Member
Loban123
Я не знаю о рангах разработчиков и т.д. но написал "Вувузела" что тест очень и очень скоро, + выпускают тест или в четверг или в пятницу.
Я не знаю о рангах разработчиков и т.д. но написал "Вувузела" что тест очень и очень скоро, + выпускают тест или в четверг или в пятницу.
-
Hum
Member
Еще круче. Благодаря запасу прочности и 105мм голдострелу позволяет творить чудеса если серебра не жалко. Даже при своем среднем скиле умудрялся разбирать 2 ст6-тт6, нападающих одновременно. дпм 3к+ это жесть. Но мне пока больше всех т20 понравился. Вроде и нет брони, низкий дпм, слабая маневренность, а дамажит как глухонемой.CooLeR*OK:Я нічого не замітив
М'ясо нічого так нагібається на Шермані і на Мерсі без взводуНе знаю чому шермана не нерфлять ,це просто атас на своєму рівні, це ще більша імба ніж БЧ і хелкетПобед / Боев 16 / 20 80%
Средний опыт за бой 1 131
Всего кредитов -48 498
В мене на ньому дамаг 1200 і три фраги за бій, це при екіпажі 80%
Джамбо така сама імба?
-
muronov22
Member
Поставил сегодня рекорд по опыту.
2480. Но блин, на убогом М6! Теперь даже стыдно..
Просто покатался, кинуло в дно команды, надамажил больше всех. Ничего особенного..
2480. Но блин, на убогом М6! Теперь даже стыдно..
Просто покатался, кинуло в дно команды, надамажил больше всех. Ничего особенного..
-
Grava
Member
Я еще не много видел, но...
Остались на поле боя: я (покоцаный кв-1), противники - 2х кв-1(один покоцаный чуть более чем на половину), ат-2, стуг3(63хп, раз 5 по нему стрелял, ни разу не попал, меткость у11 меня иногда удивляет), пара танков - 3 и 4 уровень. До конца боя 7 минут, пару минут стою на базе сам, разбираю кв, еще через минуту приезжеют кв, стуг3 и 4 лвл и.... тупят это мягко сказано. Свел бой в ничью короче, таких трусливых игроков на кв я еще не видел
Остались на поле боя: я (покоцаный кв-1), противники - 2х кв-1(один покоцаный чуть более чем на половину), ат-2, стуг3(63хп, раз 5 по нему стрелял, ни разу не попал, меткость у11 меня иногда удивляет), пара танков - 3 и 4 уровень. До конца боя 7 минут, пару минут стою на базе сам, разбираю кв, еще через минуту приезжеют кв, стуг3 и 4 лвл и.... тупят это мягко сказано. Свел бой в ничью короче, таких трусливых игроков на кв я еще не видел
-
ganjik7
Member
muronov22
Як танк повне УГ, але також вдавалось на ноьому натворити чудес, одне з них - 11фрагів.
Як танк повне УГ, але також вдавалось на ноьому натворити чудес, одне з них - 11фрагів.
-
Scharfschutze
Member
Послушавши совета глубокоуважаемого форумского товарища
, поддался алчному соблазну. Купил этот презренный желтый металл и , шо вы думаете, мегосливы последовали сразу один за другим, стата упала с 55 до 50%
. Сон пропал..., нервы... . Все больше никакого золота
, токо то все, шо нажито непосильным трудом 
поддашься, потом будешь жалеть что раньше не начал ))
-
Nonentity
Member
Вчера выучил и купил Мауса... Купил для прокачки Т1 хеви, буду амеров ТТ качать. Но пока не нравится. Единственный плюс, что вроде неплохо урон держит. Так и охото было его проскочить за свободный, но в то же время коплю на гусли и пушки для АТ7, ато в стоке эта ПТ на своем уровне вообще "ниочем"
-
MaJ0r
Advanced Member
Nonentity
так М6 еще более печальный, чем Хеви ))
Хотя я играл когда еще и не умел особенно играть и балансир работал совсем по-другому.
так М6 еще более печальный, чем Хеви ))
Хотя я играл когда еще и не умел особенно играть и балансир работал совсем по-другому.
-
MaJ0r
Advanced Member
lyngsat
а вкратце? Нижняя база это какая, там 2 горки ))
а вкратце? Нижняя база это какая, там 2 горки ))
-
Nonentity
Member
MaJ0r
Всеравно печальнее Черчиля ГС, даже черчиля ГС в топе, в ВОТ танка нет...
-
MaJ0r
Advanced Member
Это британский что-ли? Честно говоря не испытываю желания вообще ту ветку открывать )) Да и все разве прокачаешь, вводят постоянно танки. Я мучился сильно на BDR G1B, хоть на нем и установил свой рекорд по фрагам.Nonentity:MaJ0r
-
Nonentity
Member
MaJ0r
Как бы тебе описать Черчиль ГС... На нем стоит хорошая пробивная пушка со средней перезарядкой... Но... 20 км/час скорость. Огромные габариты, медленный поворот и набор скорости... Светиться очень хорошо. Ну и 88 мм лобовой брони... 1 на 1 он не осилит ниодин там 5-го уровня. Я испытывал боль и унижение на нем даже от танков 4-го уровня... Если вблизь подьедут - все. 3-4 выстрела и ты труп. Считай это Т95 или Т28, но без брони вообще. ПТ на 1-2 выстрела. Хеллкат сносит Черчиля ГС за 2-3 выстрела. Чаще всего за 2. За это время Черчиль ГС по хеллкату сделает только 1 выстрел
Как бы тебе описать Черчиль ГС... На нем стоит хорошая пробивная пушка со средней перезарядкой... Но... 20 км/час скорость. Огромные габариты, медленный поворот и набор скорости... Светиться очень хорошо. Ну и 88 мм лобовой брони... 1 на 1 он не осилит ниодин там 5-го уровня. Я испытывал боль и унижение на нем даже от танков 4-го уровня... Если вблизь подьедут - все. 3-4 выстрела и ты труп. Считай это Т95 или Т28, но без брони вообще. ПТ на 1-2 выстрела. Хеллкат сносит Черчиля ГС за 2-3 выстрела. Чаще всего за 2. За это время Черчиль ГС по хеллкату сделает только 1 выстрел
-
MaJ0r
Advanced Member
Nonentity
паспортная броня еще норм, но согласен, Черчилли меня менее всего беспокоят если на Хетцере к пятым уровням кидает, хотя всякие новички на ПЗ4 и тд вообще не опасны, т.к. ваншотятся часто.
паспортная броня еще норм, но согласен, Черчилли меня менее всего беспокоят если на Хетцере к пятым уровням кидает, хотя всякие новички на ПЗ4 и тд вообще не опасны, т.к. ваншотятся часто.
-
Nonentity
Member
MaJ0r
Издеваешься? 88 мм брони на 5-м лвле это мало... Очень мало... Кроме того эта лобовая броня без углов. Это тупо ровный лист стали 88 мм толщиной, перпендикулярно земле... Играя на этой ПТ, про рикошеты можно забыть...
Издеваешься? 88 мм брони на 5-м лвле это мало... Очень мало... Кроме того эта лобовая броня без углов. Это тупо ровный лист стали 88 мм толщиной, перпендикулярно земле... Играя на этой ПТ, про рикошеты можно забыть...