Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Lem
Member
а 8-й,что с 9-м не играет?sashok-1982
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Lem:а 8-й,что с 9-м не играет?sashok-1982
-
CooLeR*OK
Member
ОМГ ну ви тут розвели, поки ми страждали
Lem
Я ж нормально написав - мало техніки. Я не написав що стата слаба.
Ми катаємось на всьому, починаючи від 5 лвл закінчуючи декількома десятками і декількома артами 6-8.
Відповідно потрібно мати досить техніки щоб приємно проводити бої. Так, можна взяти до 8 лвл 1 девятий, але зміст в цьому? Балансити буде по девятому, а страждати з десятками на вісімках я не хочу.
А ти - зіркова хвороба, бла-бла. якесь хамство. Стільки жовчі в словах
Lem
Я ж нормально написав - мало техніки. Я не написав що стата слаба.
Ми катаємось на всьому, починаючи від 5 лвл закінчуючи декількома десятками і декількома артами 6-8.
Відповідно потрібно мати досить техніки щоб приємно проводити бої. Так, можна взяти до 8 лвл 1 девятий, але зміст в цьому? Балансити буде по девятому, а страждати з десятками на вісімках я не хочу.
А ти - зіркова хвороба, бла-бла. якесь хамство. Стільки жовчі в словах
-
MaJ0r
Advanced Member
Lem
да причем здесь звездная болезнь. Кулерок же со мной играет или с sashok-1982
просто нужно найти не просто игрока с подходящей техникой, но и с более-менее приличным скиллом и потом очень важно еще чтобы было вместе играть(читай общаться) интересно.
да причем здесь звездная болезнь. Кулерок же со мной играет или с sashok-1982
просто нужно найти не просто игрока с подходящей техникой, но и с более-менее приличным скиллом и потом очень важно еще чтобы было вместе играть(читай общаться) интересно.
-
Lem
Member
я все отлично понимаю,не маленький....но меня бесит то,что НИ КТО ИЗ ВАС!! со мной не играл,зато на все знают-какая у меня техника,величину моего скила,прокачку танков!! ОТКУДА!?Скажите мне!Вот поэтому я и предложил сыграть-бой все раставит на свои места....MaJ0r
Никакой желчи нет....CooLeR*OK
-
sashok-1982
Member
Lem
что значит откуда знаем? в игре по нику ищешь и смотришь
-
Lem
Member
Может по этим циферкам можно школьный психологический портрет увидеть?Статистика ни как не говорит-как я буду действовать в конкретном бою,в конкретной ситуации....а дает общее предствление,по типу "сферического коня в вакууме".....sashok-1982:Lem
-
sashok-1982
Member
короче разговор бессмысленный, спокойной ночиLem:Может по этим циферкам можно школьный психологический портрет увидеть?Статистика ни как не говорит-как я буду действовать в конкретном бою,в конкретной ситуации....а дает общее предствление,по типу "сферического коня в вакууме".....sashok-1982:Lem
-
Miki+
Member
ну якби статистика одне із точних джерел, вона показує що частіше трапляється, або рідше
-
sashok-1982
Member
неплохой бой наконец то вышел на мле.48:
-
Zhekawork
Advanced Member
-
povel
Member
ох уж эти европейцы
, взводом можно спокойно делать 90-95% но соло... какие же они глупые
и так каждый 3-4 бой
и так каждый 3-4 бой
- спойлер

-
Wonderboy
Member
povel
В коммуночке уже об этом писалось. Вот с китайцами такой номер не прошел бы
В коммуночке уже об этом писалось. Вот с китайцами такой номер не прошел бы
-
iNvAdErS
Member
Ребята ну возьмите вы его во взвод уже))) Человек же так старается! ИС3 9 левелом даже называет!
-
Zhekawork
Advanced Member
povel
Неужели там оленьки еще оленней
?
Неужели там оленьки еще оленней
-
povel
Member
Zhekawork
да там вообще кошмар просто!
да там вообще кошмар просто!
-
Graveworm
Member
iNvAdErS
только солорандом, только хардкор
какой же унылый т69 без топового двигла. хотя на тесте и с ним уныл был до безобразия. за вчера получил два взрыва боеукладки за менее чем десяток боев. хотя иногда чудесным образом вытанковывает - в крайнем бою потенциальный урон почти 3К был. но от тортиллы сбежать не удалось
одно что пока радует - стоковая пушка заряжается быстро, хотя снарядов в ней не хватает - куда-то один пропал при переходе с т71
только солорандом, только хардкор
какой же унылый т69 без топового двигла. хотя на тесте и с ним уныл был до безобразия. за вчера получил два взрыва боеукладки за менее чем десяток боев. хотя иногда чудесным образом вытанковывает - в крайнем бою потенциальный урон почти 3К был. но от тортиллы сбежать не удалось
одно что пока радует - стоковая пушка заряжается быстро, хотя снарядов в ней не хватает - куда-то один пропал при переходе с т71
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
оставайся мальчик с нами будешь нашим королем(с)
Возвращайся короче, вчера пока Андрій нас с CooLeR*OK не спас, было уныло, все время чего-то не хватало, чтобы тащить. А втроем сразу дело пошло, правда было уже поздновато по времени )
оставайся мальчик с нами будешь нашим королем(с)
Возвращайся короче, вчера пока Андрій нас с CooLeR*OK не спас, было уныло, все время чего-то не хватало, чтобы тащить. А втроем сразу дело пошло, правда было уже поздновато по времени )
-
Gatya
Member
MaJ0r
Жаль что нельзя взвод больше чем на троих сообразить, я бы с вами тоже покатал, в таком составе. По сути "взвод" из 5-6 игроков могут порвать рандом на мелкие кусочки
Жаль что нельзя взвод больше чем на троих сообразить, я бы с вами тоже покатал, в таком составе. По сути "взвод" из 5-6 игроков могут порвать рандом на мелкие кусочки
-
Zhekawork
Advanced Member
Gatya
Ты слишком жесток, на троих хоть какая то рандомность (типо не успели вернуться), а 6 это уже просто унижение рандома
.
Ты слишком жесток, на троих хоть какая то рандомность (типо не успели вернуться), а 6 это уже просто унижение рандома