Проблема с MSI R7870 PE 2GD5/OC (Limited District)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
r0n5
Junior

Повідомлення

сдраствуйте!

проблема с данной видеокартой http://ua.msi.com/product/vga/R7870-PE- ... cification" target="_blank

нужен оригинальный биос

я прошивал ее в хавк (забыл сделать бекап) и у меня в 3D приложениях волны по экрану (хорошо видно на черном фоне)

прошу вас выслать мне оригинальный биос

на ней два биоса прошивал Origenal а второй вобще неработает работает только origenal
суть такова 29.03.2013 купил с рук воткнул и все работало замечательно потом переустановил виндовс 7 и решил попробовать прошить ее в хавк забыв сделать бекап.
после того появились волны снизу-верх заметные на темном фоне только под нагрузгой (3D) монитор fullhd подключеный череp кабель vga к видеокарте через переходник dvi
а телевизор тоже fullhd но подключен через hdmi и на нем все ок пробовал поставить еще переходник для проверки выхода dvi на видеокарте (hdmi-->dvi) и тоже работает без проблем
думал проблема в кабеле vga но исключил путем подключения другой видеокарты.
Прошу вас помоч мне в этом нелегком деле заранее спасибо!
DrMOS
Member

Повідомлення

r0n5
Кто производитель чипов памяти на видеокарте? И какая версия PCB - обычно написано V2хx 1.2 или подобное.
r0n5
Junior

Повідомлення

а где смотреть?
я только что подключал карту к телевизору через шнур который был на мониторе и как не странно все работает норм а на мониторе компа нет биос нашел оригиналный на американском форуме
может это монитор?
карту нехочу разбирать может както из под системы можно посмотреть чипы?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

подключите монитор в отдельную розетку(от системника) в другой комнате,к примеру.
очень похоже на наводки на аналоговый сигнал.
r0n5
Junior

Повідомлення

непомогло люди в магазине компьютерной технике говорят что это vga сигнал виноват!
тогда почему на другой видеокарте все ок (6790)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

r0n5
Потому что она слабее,там наводки не дают помех.
Меняйте монитор на DVI(HDMI) и будет вам счастье.
r0n5
Junior

Повідомлення

проблема решилась путем покупки нового монитора
суть проблемы выяснил, что MSI не работает коректно с VGA!
Этот вывод я сделал путем подключения монитора к другому компу с MSI GT440
спасибо за помощь!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Відповісти