Останні статті і огляди
Новини
Одесса отмечается здесь
-
Руслан1982
Member
а жаль что одесситы-оверы такие зашифрованные
-
MaJ0r
Advanced Member
Господа Одесситы, приглашаю всех на выставку «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии» в рамках которой пройдет Xtreme OC Party показательное выступление команды XtremeLabs 30-31 марта в здании морского вокзала.
Выдержка из пресс-релиза:
Выдержка из пресс-релиза:
Код: Виділити все
Xtreme OC Party в Одессе: показательное выступление 30-31 марта
Оверклокинг и бенчмаркинг на сегодняшний день – весьма перспективные киберспортивные направления среди пользователей, интересующихся устройством и нюансами работы ПК.
В 2012 году участники команды XtremeLabs.org при поддержке компаний ASUS, Intel и Kingston в игровом клубе «Киев Киберспорт Арена» провели серию оверклокерских вечеринок под названием Xtreme OC Parties. Украинские мастера разгона работали над покорением новых бенчерских вершин, в то время как посетители могли буквально прикоснуться к процессу, познакомиться с устройством мощнейших компьютеров современности.
В 2013 г. цикл вечеринок Xtreme OC Parties начнется с показательного выездного выступления 30-31 марта в Одессе в рамках выставки «IT2013:Оборудование.Игры.Технологии». Ведущая украинская команда оверклокеров XtremeLabs.org при поддержке компании ASUS продемонстрирует все нюансы разгона ПК на базе линейки комплектующих серии The Republic of Gamers с применением жидкого азота. Время работы мероприятия – 11:00 - 19:00, место проведения – Морвокзал (верхний зал).
-
cfcnightmare
Member
о класс, я иду (работаю на морвокзале)
-
MaJ0r
Advanced Member
cfcnightmare
велкам )
велкам )
-
WinDy
Member
может в воскресенье получится забежать, хотя планы были совсем другие. Но ради такого дела надо будет что-то придумать. Кстати на воскресенье ожидается теплая погода в одессе, до +14 днем
-
Stanley
Member
о, интересно, наконец-то и у нас стали проводить подобные мероприятия
много ли я пропущу в сб или в вс будет тоже самое?
много ли я пропущу в сб или в вс будет тоже самое?
-
MaJ0r
Advanced Member
Можно приходить в любой день.
-
cfcnightmare
Member
прошелся я посмотрел...во первых засунули в самую заднюю часть зала, так кроме этого там еще 1 выставка (обучение и.т.п)....во вторых 50% выставки это школота которая режется на ПС3,еще 40% стенды Медиацентра... единственное что понравилось это стенд Blizzard. Ах да, ДЕВУШЕК-КРАСАВИЦ представляющих производителей железа (ПО) нету
-
WinDy
Member
интересное что-то есть? Ну там азот...
-
cfcnightmare
Member
когда я был (в 11.00) вообще ничего не было...
-
WinDy
Member
может завтра будет
-
cfcnightmare
Member
х.з...
-
nochnik89
Member
оо ....Clay Allison:Саша Грей виступить в Одесі діджеєм
http://ru.tsn.ua/glamur/na-zazhigatelno ... 97700.html" target="_blank
-
WinDy
Member
nochnik89
нету фоток,
нету фоток,
-
MaJ0r
Advanced Member
В 11 мы уже разложились. Завтра в 13.00 будет азотное шоу.
-
souvenirUA
Member
Завтра придем на азот с друзяками)
-
MaJ0r
Advanced Member
кто-то приходил с форума? Мороженное сделали )) Правда мало сильно, зажали посуду местные )))
-
souvenirUA
Member
Меня мучает один вопрос. Вы моник потом до народа хоть чуточку повернули или все смотрели только на то как льется жидкий азот?)
-
MaJ0r
Advanced Member
souvenirUA
как льется азот, на мониторе в этот раз ничего особенного не было поэтому нужды в развороте его - тоже )
как льется азот, на мониторе в этот раз ничего особенного не было поэтому нужды в развороте его - тоже )