Gnok
Ты же мне за пассивы в компактах здесь недавно пытался рассказывать, а тут уже "зажариться". Что случилось? Переанализировал?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор корпуса для Mini-ITX
-
Gatya
Member
-
Gnok
Member
Gatya
В PC-q11 реально. А ты сравни его с PC-q03
В PC-q11 реально. А ты сравни его с PC-q03
-
Gatya
Member
Gnok
Ты проверял, что реально? Какие компоненты? Чем охлаждал?
Ты проверял, что реально? Какие компоненты? Чем охлаждал?
-
sNQ
Member
А что тут сравнивать? По сути разница только в наличии 140мм вентилятора.Gnok:В PC-q11 реально. А ты сравни его с PC-q03
-
Gnok
Member
Gatya
Я не проверял, проверяли на хардфоруме. И вообще, что ты ко мне прилепился, я тебе должен что-то доказывать?
Я не проверял, проверяли на хардфоруме. И вообще, что ты ко мне прилепился, я тебе должен что-то доказывать?
-
Gatya
Member
Gnok
Ссылку.
Прилепляется Г** к подошве к ботинок. Мы же взрослые люди, за свои слова нужно отвечать и если есть чей то интерес - подкреплять не только словами.
Мне реально интересно, каким образом это можно организовать?
Ссылку.
Прилепляется Г** к подошве к ботинок. Мы же взрослые люди, за свои слова нужно отвечать и если есть чей то интерес - подкреплять не только словами.
Мне реально интересно, каким образом это можно организовать?
-
Gnok
Member
Gatya:Ссылку.
Опять же, я тебе что-нибудь должен?Gatya:за свои слова нужно отвечать
Вот так вот и можно. http://hardforum.com/showpost.php?p=103 ... tcount=149Gatya:Мне реально интересно, каким образом это можно организовать?
А что в этом такого удивительного? И вообще, гугл в помощь
-
Gatya
Member
Нет. Анализируй дельше по фоткам.Gnok
Опять же, я тебе что-нибудь должен?
Фотки я и не такие видел. Не одного скрина работоспобности. Все ясно, пустые слова.
Ну это банальный опыт. Не один ящик у меня с пассивом был. И сейчас мИТХ. По этому я так удивляюсь, каким образом можно на нормальном железе собрать пассив в Q11.А что в этом такого удивительного?
Лан, раз ты никому ничего не должен, закрываем обсуждение.
-
Jeron
Member
Gnok
Знаешь, я согласен с Gatya - видео свариться и сварит винты в пасиве. А проц да - может вполне нормально работать за счет вентиля БП.
Знаешь, я согласен с Gatya - видео свариться и сварит винты в пасиве. А проц да - может вполне нормально работать за счет вентиля БП.
-
Gatya
Member
И через час сварит и проц с БП. Итоговая темпа после 2х часов работы под нагрузкой превратит эту коробочку в "аДцкую печку". Выхлопа одного БП не хватит никаким боком что бы отвести тепло всех компонентов. Возможно, но не уверен, можно такое совершить с одним процом, без ВК. Но в БП должна быть нормальная вертушка. Тогда особо смысла в том пассиве нету. Ну короче тема изначально "неочень" и говорить об этом дальше в "выборе корпуса" не считаю нужным. Вот пускай многоуважаемый Gnok соберет такую систему, выложит скрины, тогда я признаю что я олень, был не прав, и вообще ничего в этом не понимаю.Jeron
видео свариться и сварит винты в пасиве.