Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Хто у звот!11 на 7-8-10, рата.
-
prav
Member
CooLeR*OK
го взводом
го взводом
-
muronov22
Member
Господа, скажите же, через что качать китай СТ..
-
Admiral
Member
Хочу вступити у клан оверів)))
Не можу надіслати повідомлення maestropc, чи можу я вступити у клан, мій нік в ігрі oleg123123123. Дослідив КВ-4, АМХ12Т, в сараї знач ГВ П, т21, крисадьор і ELC AMX)) Скоро буду брати Персика або АТ15А
Не можу надіслати повідомлення maestropc, чи можу я вступити у клан, мій нік в ігрі oleg123123123. Дослідив КВ-4, АМХ12Т, в сараї знач ГВ П, т21, крисадьор і ELC AMX)) Скоро буду брати Персика або АТ15А
-
CooLeR*OK
Member
prav
Пізно
Я насолорандомився вже.
Пізно
-
scout
Member
muronov22
Лучше всего через СТ - поскольку на китай лт играть довольно тяжко, и к тому же при переучивании экипажа с ст на лт штраф больше.
Лучше всего через СТ - поскольку на китай лт играть довольно тяжко, и к тому же при переучивании экипажа с ст на лт штраф больше.
-
Андрій
Member
Admiral
% перемог повинен бути 50+. І для початку повинен хоча б не бути у іншому клані.
% перемог повинен бути 50+. І для початку повинен хоча б не бути у іншому клані.
-
Admiral
Member
Андрій
Стату виправляю... З іншого клану не проблема піти.
Стату виправляю... З іншого клану не проблема піти.
-
Сергей 1981
Member
viewtopic.php?f=26&t=78046" target="_blank
была темка по продаже типа бонус кодов для WOT по акции касперского, продавали минимум 2 кода за 50 грн, купил, деньги 50 грн оплатил, а кодов не получил, многие интересовались, не разводняк ли ? я удостоверился, РАЗВОДНЯК чистой воды
ник разводилы: FakelPro
скайп : strim.wot
щет веб мани : U357405660023
была темка по продаже типа бонус кодов для WOT по акции касперского, продавали минимум 2 кода за 50 грн, купил, деньги 50 грн оплатил, а кодов не получил, многие интересовались, не разводняк ли ? я удостоверился, РАЗВОДНЯК чистой воды
-
Андрій
Member
Admiral
Вийдеш з клану і через 10 днів (чи скільки там потрібно), подаси заявку мені чи Zhekawork
Вийдеш з клану і через 10 днів (чи скільки там потрібно), подаси заявку мені чи Zhekawork
-
RushJet
Member
Сергей 1981
Этого и следовало ожидать, зарегестрирован 1 день, связанно с онлайн игрой где с бонус кодами разводят 99%.
Этого и следовало ожидать, зарегестрирован 1 день, связанно с онлайн игрой где с бонус кодами разводят 99%.
-
Lem
Member
Варгейминг уже и до АЙлОСь и Андроида добралась..... "Компания Wargaming.net анонсировала многопользовательскую игру World of Tanks Blitz. Проект основан на условно-бесплатной модели распространения и создается для мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Пользователям предстоит принять участие в танковых сражениях на стороне СССР, США или Германии. Военная техника разделена на три класса: тяжелые и средние танки, а также уничтожители танков. По словам разработчиков, игра будет обладать современной графикой и реалистичной физической моделью. Дата выхода World of Tanks Blitz пока не сообщается. "
Интересно будет на это посмотреть...
Интересно будет на это посмотреть...
-
GERXTRM
Member
Андрій
2 дня штрафа идёт, а не 10
2 дня штрафа идёт, а не 10
-
Андрій
Member
GERXTRM
Дякую
Дякую
-
Admiral
Member
GERXTRM
Андрій
То коли можна подати заявку тоді, через 2 чи 10 днів?
Андрій
То коли можна подати заявку тоді, через 2 чи 10 днів?
-
Zhekawork
Advanced Member
Admiral
Выйди с клана и подай заявку зам командирам, примем. Тебе напишет сколько времени нужно, вроде 2 суток. И да сообщи именно в танках, личку редко смотрю.
Выйди с клана и подай заявку зам командирам, примем. Тебе напишет сколько времени нужно, вроде 2 суток. И да сообщи именно в танках, личку редко смотрю.
-
Admiral
Member
Zhekawork
Кинув
Кинув
-
Zhekawork
Advanced Member
Admiral
уже
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
maximovrom
У тебя нет прав на вступление в клан
, впервые такое вижу
, ты не забанен случаем.
уже
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
maximovrom
У тебя нет прав на вступление в клан
-
neurosis
Junior
Ребят, нужен третий взводный на постоянной основе, упор на 8х и 10х уровнях. 55%+, КПД 1300+. Рейдкол-скайп. Может, кто заинтересуется, пишите в ЛС сюда или в игре на hatemosphere
-
amigos33
Member
я на 20 гр попал с любопытсваСергей 1981:viewtopic.php?f=26&t=78046
была темка по продаже типа бонус кодов для WOT по акции касперского, продавали минимум 2 кода за 50 грн, купил, деньги 50 грн оплатил, а кодов не получил, многие интересовались, не разводняк ли ? я удостоверился, РАЗВОДНЯК чистой воды![]()