Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Timedemo
Member
Andrey88
кошелек не держит))) но есть трезвый рассудок, понимаю что новый ай5 н.х.р не нужен))) но жажда апгрейда сука редкая.
GRaFkiyv
вот добрый ты))) за мать напугал))) хотя у меня комп 24\7 в нагрузке. фолдинг считает))) думаю у меня не будет с этим проблем.
кошелек не держит))) но есть трезвый рассудок, понимаю что новый ай5 н.х.р не нужен))) но жажда апгрейда сука редкая.
GRaFkiyv
вот добрый ты))) за мать напугал))) хотя у меня комп 24\7 в нагрузке. фолдинг считает))) думаю у меня не будет с этим проблем.
-
Timedemo
Member
только выиграша не будет никакого.
-
WARWAR
Member
Так можно будет проц поюзать по дефолту, а со временем купить БП мощней и разогнать проц.Timedemo:только выиграша не будет никакого.
-
Timedemo
Member
я про подрезание ключа.
а если вставить просто 4х пиновый в 8пин, то будет конечно же работать.
а если вставить просто 4х пиновый в 8пин, то будет конечно же работать.
-
fedorchenkoa
Member
являлся обладателем обоих процев (правда на абсолютно разных мамках).разница до такой степени минимальная,что как говорится-оно того не стоит.
-
WARWAR
Member
-
GRaFkiyv
Member
Timedemo:
GRaFkiyv
Это ЕПИДЕМИЯ!
-
Timedemo
Member
моему комплекту уже 1 год 6 месяцев. пока все гуд. но на заметку взял.
-
Xoxolchik
Member
Менять 2500K на 3570K - действительно не зачем. А жажда апгрейда - это действительно страшная вещь - впору уже назвать болезнью
. Сам такой же , но правда чаше меняю видеокарты. Сейчас с финансами туго , поэтому "сплю спокойно". А 2500K - процессор шикарный "золотая середина" - так что его еще на пару лет с головой хватит.
-
Timedemo
Member
Я думаю больше чем два года. революции по роадмапу у интела не намечается ближайшие 3 года.
-
Cenar
Member
14 апреля два года будет (Р8Р67). Работает практически не выключаясь.GRaFkiyv:год прошёл и сдыхает
-
GRaFkiyv
Member
Проблеме подвержены платы серии P8P67(P8P67/P8P67-M/P8P67 PRO/P8P67-M PRO/P8P67 EVO/P8P67 Deluxe), платы серии P8H67(P8H67/P8H67-M/P8H67-M PRO/P8H67-M EVO).Cenar:14 апреля два года будет (Р8Р67). Работает практически не выключаясь.GRaFkiyv:год прошёл и сдыхает
Есть сообщения о выходе из строя материнских плат серии P8Z68, но их немного.
Данной проблеме подвержены платы как старой(B2), так и новой(B3) ревизий.
Платы P8P67 WS Revolution, SABERTOOTH P67, Maximus IV Extreme данной проблемы не имеют.
-
Timedemo
Member
это официальные данные? или это наблюдения форумчан?
-
GRaFkiyv
Member
отзывы пострадавшихTimedemo:это официальные данные? или это наблюдения форумчан?
-
acatsuki
Junior
В общем после долгих раздумий все же решился взять интел. Купил бу i5 2400 и мать на з68 чипе с юсб 3.0 и сата 3. К этому всему добавил карту 6850. Пока апгрейд закончен. Скорости хватает для всего. Думаю что все же система быстрее чем на амд.
-
Inspiring
Member
и правильноacatsuki:решился взять интел
это уже дело вкуса, мне моей 6930 не хватает для всегоacatsuki:Скорости хватает для всего
конечноacatsuki:Думаю что все же система быстрее чем на амд
-
Timedemo
Member
тогда это статистика ни о чем.
-
Ruschnickov
Junior
ну с таким БП бери все что душе угодно лишь бы бабла хватило) Феном 955 хороший вариант для тебя)
-
Timedemo
Member
Inspiring
у меня 1045 на материнке за 50 баксов, пашет уже год под полной нагрузкой 24\7, в разгоне до 3.5 на боксовом куллере. и ничего .живое пока все. и вроде помирать не собирается.
у меня 1045 на материнке за 50 баксов, пашет уже год под полной нагрузкой 24\7, в разгоне до 3.5 на боксовом куллере. и ничего .живое пока все. и вроде помирать не собирается.
-
Coroner
Junior
На какую деньги есть, такую и бери. В Метро 2033, например, HD 7870 будет загружена полностью и с G530. От конкретной игры всё зависит. Сталкеру и Метро в первую очередь GPU важен.
Tomb Raider 2013, Sleeping Dogs, Crysis 3, BioShock Infinite, — это навскидку, где 560 Ti уже не хватает для максимальных настроек. Можно, конечно, отключить пару опций, которые на картинку влияют малозаметно, но это уже будут не максимальные настройки, как не утешают себя некоторые, мол, «настройки максимальные, только сглаживание, тесселяцию и DOF отключил» 
Ежели 15-25 FPS — это «хватает», то даДиляга:560 ти хватает играть на максах во все