Останні статті і огляди
Новини
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
Andrey88
Member
Да но когда я сказал что готов при ехать проверить их и забрать обе то сразу , оказалось что ему надо уточнить что-то а то карты не у него как бы .
-
Vavle2011
Junior
Распродаются остатки видеокарта, так что кому надо GTX TITAN за 5000 грн. -шара.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
По словам фирма продает таможенный конфискат и оптовики выкупили партию карт, а остаток продает через интернет.
На счет работоспособности из партии карт ни кто не жаловался.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
По словам фирма продает таможенный конфискат и оптовики выкупили партию карт, а остаток продает через интернет.
На счет работоспособности из партии карт ни кто не жаловался.
-
Andrey88
Member
Тебе карты друг таможеник предложил или откуда такая уверенность ?
Я просто вырос из того возраста когда верят в сказки )
Я просто вырос из того возраста когда верят в сказки )
-
TeRReNSe
Member
Andrey88 По голове просто дадут =) Сказу 5к+ грн будет на руках
-
Vavle2011
Junior
В теории карта либо работает сразу -либо не работает.
Чипы в GTX 690 и GTX TITAN отборный минимум на 1.5 - 2 года хватает, у меня на GTX 590 на 1.8 г хватило и чип отвалился.
Чипы в GTX 690 и GTX TITAN отборный минимум на 1.5 - 2 года хватает, у меня на GTX 590 на 1.8 г хватило и чип отвалился.
-
Andrey88
Member
фирма , оптовики, конфискат... и парень с детским голосом . У оптовиков не хватило денег на две видеокарты ?
-
Vavle2011
Junior
Что бы по голове не дали каску одевай на голову.
В теории пускай высылает новой почтой наложенным платежом взять на почту системник и проверить ее в присутствии работников новой почты
В теории пускай высылает новой почтой наложенным платежом взять на почту системник и проверить ее в присутствии работников новой почты
-
Andrey88
Member
Этот момент меня не пугает) К таким встречам я всегда готов ) Открываю огонь на поражениеTeRReNSe:Andrey88 По голове просто дадут =) Сказу 5к+ грн будет на руках
-
Vavle2011
Junior
Остаток партии GTX- 20-30 карт.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ага, системник со СВО притянуть на почтуVavle2011: В теории пускай высылает новой почтой наложенным платежом взять на почту системник и проверить ее в присутствии работников новой почты
-
Vavle2011
Junior
А че слабо?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Пусть ребята на встречу приходят, там все быстро проверят
-
Andrey2005
Member
они обе воздушки, и собственно системник с СВО весит не особо больше обычного. а в машине один фиг сколько везти 5кг либо 25кг системник.
-
Vavle2011
Junior
8000- 9000 -это нормальные цены на 2 года?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Andrey2005
Если у Андрея СЛИ в СВО, то что бы поставить другую карту, СВО нужно будет разобрать. Хотя могу и ошибаться.
Если у Андрея СЛИ в СВО, то что бы поставить другую карту, СВО нужно будет разобрать. Хотя могу и ошибаться.
Востаннє редагувалось 30.03.2013 14:30 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey88
Member
Да я проверять не буду . Уверен на 99% что ни каких карт просто не будет.
Че мы флуд разводим. Продавец сказал через час перезвонит, нет сам наберу и все станет ясно.
Че мы флуд разводим. Продавец сказал через час перезвонит, нет сам наберу и все станет ясно.
-
Vavle2011
Junior
В теории похоже на правду с GTX 690 и GTX TITAN и риска нет так что кому надо покупайте.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Vavle2011
Вы купили ?
Добавлено через 23 секунды:
Вы купили ?
Добавлено через 23 секунды:
Ждем.Andrey88:
-
Vavle2011
Junior
Когда с гарантии GTX 590 будет официальное заключение о ее поломки и если что то будут возвращать ее стоимость может тоже куплю GTX TITAN
-
Andrey88
Member
Vavle2011
23 года , а такой наивный ) Ты думаешь, если даже там и вправду есть видеокарты они будут долго лежать и ждать тебя )
Я продавцу сказал что готов приехать и купить обе , но тот сразу дал заднюю , ты через строку читаешь что ли.
23 года , а такой наивный ) Ты думаешь, если даже там и вправду есть видеокарты они будут долго лежать и ждать тебя )
Я продавцу сказал что готов приехать и купить обе , но тот сразу дал заднюю , ты через строку читаешь что ли.