Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
ShaggY
Member
шлушал хд 25, думал о покупке, но не тянут.. тянут на 150 тугриков и в этом диапазоне. а вообще у нас цены на уши завышены сильно конечно) в итоге купил год назад акг к181 и доволен
-
Trinity
Member
Martix
Panasonic RP-HT161
Только на хотлайне не понятно, там есть 161E и есть 161E-K
Чем отличаются?
Нужно именно без букв в конце?
Вообще нравятся, если на выходных не привезут знакомые наушники, куплю эти.
Panasonic RP-HT161
Только на хотлайне не понятно, там есть 161E и есть 161E-K
Чем отличаются?
Нужно именно без букв в конце?
Вообще нравятся, если на выходных не привезут знакомые наушники, куплю эти.
-
Martix
Member
они вроде бы ничем не отличаются, сами уши лучше GD950 тем что они намного легче, в них есть кое-какие верха и пытается играть середина, а гд950 вата ватная, вроде и одни басы, но бубнение басом назвать трудно, еще филипсы SPH2500 за свою цену неплохи, немного лучше панасов, но от плеера может не хватить громкости.Trinity:161E и есть 161E-K
-
R-D2
Member
Хоть суперлюксы и хорошо звучат, как на свои деньги, я бы предпочёл М50. Если есть возможность - берите. Во всём классная модель. Единственное, они давят на уши, но это вопрос привыкания.Fulkrum:что лучше Takstar PRO 80 или Superlux HD661 (и почему 661 дороже чем 669)? Бюджет до 200 уе, может что то другое есть интересное (Audio Technica ATH-M50 например).
Какой усилитель взять под уши (FiiO E10 пока что присмотрел)? Бюджет до 200 у.е. (если усилок будет так же выполнять фунцию звуковой карты, подключаясь по USB).
Впринципе готов увеличить бюджет, если в этом будет смысл. Слушать буду все. Увы, но заказать смогу только отсюда: vatgia.com или напрямую из китая(((
Усилители с ЦАПом бывают разные, я слышал вот такой:
http://www.amazon.com/Topping-CS4398-De ... +D1+MarkII" target="_blank
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 5qoEN.html" target="_blank
Маленький, но как звучит! Намного лучше чем звук из ПК, наушники раскачивает легко.
-
Geinz21
Member
Только у них цены Когда в Киеве был, то зашел в Зону и от цен на синхайзеры глаза на лоб полезлиOlewka:Что посоветовать даже не знаю - смотрите сами. Если сидите в них только дома, ронять не будете - отличный выбор... Если будете выходить на улицу (но смотреться будете мягко говоря странно), активно юзать - то я Вам их не советую... Возьмите лучше качественный Синхайзер.
-
DEVES
Member
Для прогулок по улице мне очень понравились Sony MDR-V300. Правда 3м шнур длинноват
Зато на голове сидят отлично, даже поверх бейсболки. Звучание вполне достойное.
Зато на голове сидят отлично, даже поверх бейсболки. Звучание вполне достойное.
-
Trinity
Member
DEVES
Что-то в этом роде должны привести как раз, модель не знаю, но на вид что-то типа таких.
Что-то в этом роде должны привести как раз, модель не знаю, но на вид что-то типа таких.
-
alex2301ua
Junior
Всем добрый вечер. Потерял свои наушники Sony служившие 5 лет. Решил купить новые. Перечитав кучу статей форумов о качестве звука, аудиофильских наушниках - уже дошел до того, что нужно покупать звуковую карту типа - http://www.amazon.com/Creative-E-MU-874 ... pd_cp_pc_0 - хотя отзывов плохих много. Наушники, сначала выбрал Audio-Technica ATH-M50S , потом постепенно склонился в сторону Audio Technica ATH-A700X. Теперь, потратив весь день и прочитав о SUPERLUX HD-669 - совсем каша в голове - платить больше или брать Superlux и какую звуковую, чтоб их раскачала т.к на ноутбуке стоит Creative HD Audio - и это, скорей всего, встроенная г... Вобщем - буду признателен за советы от знающих в этом деле людей
-
StalkerAnarhist
Member
alex2301ua
AUDIOTRAK Prodigy CUBE + Creative Aurvana Live!.
Також із дорожчих закритих моделей можна розглянути:
- Audio-Technica ATH-M50S
- Beyerdynamic Custom One Pro
-
Martix
Member
alex2301ua
Если не E-MU то лучше Prodigy HD2 взять чем куб, она взрослее
Если не E-MU то лучше Prodigy HD2 взять чем куб, она взрослее
-
alex2301ua
Junior
Martix спасибо - Prodigy HD2 http://www.amazon.com/AUDIOTRAK-Prodigy ... rodigy+HD2 - вроде как внутренняя, а мне для ноутбука нужно - значит мне прийдется AUDIOTRAK Prodigy CUBE AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card брать? Почему все рекомендуют Audio-Technica ATH-M50S - а не новые Audio Technica ATH-A700X - которые по обзорам вроде как лучше и дороже)
-
B.I.L.L.
Member
Выбор наушников дело крайне индивидуальное,но с помощью обзоров можно хотя бы определить в какую сторону двигаться http://www.head-fi.org/products/categor ... ort=rating" target="_blank со звуковой/цапом примерно так же http://www.head-fi.org/products/categor ... ort=rating" target="_blankalex2301ua:Всем добрый вечер. Потерял свои наушники Sony служившие 5 лет. Решил купить новые. Перечитав кучу статей форумов о качестве звука, аудиофильских наушниках - уже дошел до того, что нужно покупать звуковую карту типа - http://www.amazon.com/Creative-E-MU-874 ... pd_cp_pc_0 - хотя отзывов плохих много. Наушники, сначала выбрал Audio-Technica ATH-M50S , потом постепенно склонился в сторону Audio Technica ATH-A700X. Теперь, потратив весь день и прочитав о SUPERLUX HD-669 - совсем каша в голове - платить больше или брать Superlux и какую звуковую, чтоб их раскачала т.к на ноутбуке стоит Creative HD Audio - и это, скорей всего, встроенная г... Вобщем - буду признателен за советы от знающих в этом деле людей
Сам использую Superlux HD668B и цап/усь NuForce Icon uDAC-2 вполне устраивает такая связка
-
Fulkrum
Member
в связи с ограниченым выбором стал обладателем FiiO E17, по качеству неплохой ЦАП\усилитель, но субьективно (т.к. сравнивал только с младшим Е7). так же сравнивая Superlux HD661 с Presonus HD7 остановился на последних (увы небыло возможности послушать Superlux HD668B и 681, продавец уверял что 661 - топ линейки, потому все что дешевле будет звучать хуже, повелся как ). В ценовом до 200 баксов у Superluxa просто нет конкурентов, аналогичные по цене панасоники и сенхи поигрывают даже при беглом сравнении.
-
Martix
Member
Fulkrum:В ценовом до 200 баксов у Superluxa просто нет конкурентов
Снимайте уже с ушей, сварилась..Fulkrum:повелся как
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
плохо читал, тогда или Prodigy CUBE или E-MU 0204, последняя технически лучше, что подтверждено тестами RMAA и отзывами, но советовать ее страшновато т.к. есть куча отзывов криворуких людей на щелчки и др. проблемы, у меня с ней проблем нет.alex2301ua:а мне для ноутбука нужно
-
Gudlaf
Member
Та ну, это уже перегиб. Те же - CAL и M50 будут куда лучше. А Takstar Pro80 - еще куда лучшеFulkrum: В ценовом до 200 баксов у Superluxa просто нет конкурентов, аналогичные по цене панасоники и сенхи поигрывают даже при беглом сравнении.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Ух, должно быть стыдно. Только в первый раз услышал о Beyerdynamic Custom One Pro. Как оно в сравнению с DT770Pro или M50? Если носить на шее - душат?StalkerAnarhist:alex2301ua
-
StalkerAnarhist
Member
Дані навушики не слухав, так як волію використовувати тільки відкритий тип навушників, тому що не переношу закритий тип навушників (в тому числі "затички"), із-за того що в них тиск на голову сильніший і жарко.Gudlaf:Только в первый раз услышал о Beyerdynamic Custom One Pro. Как оно в сравнению с DT770Pro или M50?
Можете тут запитати про враження від використання.
-
Trinity
Member
Привезли мне наушники DATEX DX-800. Но правое ухо тише играет чем левое ((
Может у кого-то были таки или похожие, что можно сделать, чтобы равномерно было?
Можно ли узнать причину без разборки ушей?
Может у кого-то были таки или похожие, что можно сделать, чтобы равномерно было?
Можно ли узнать причину без разборки ушей?
-
StalkerAnarhist
Member
- пробували до різної апаратури підключати?Trinity:Но правое ухо тише играет чем левое ((
- джек до кінця заходить і добре контактує з роз'ємом?
- спробуйте погнути кабель
- заміряйте опір драйверів (динаміків), мультіметром на джек-ові.
-
Trinity
Member
Подключал к плееру, к мобильному, к ноутбуку. Левое громче и бас лучше.
Джек нормально подключается ко всем устройствам, до конца, не отходят контакты.
Кабель толстый, не где не перебит, гнул, не помогает.
Сопротивление: правый канал 36, левый канал 35.2.
Это может быть в динамике дело, стоит разбирать или с ним уже ничего не сделать?
Джек нормально подключается ко всем устройствам, до конца, не отходят контакты.
Кабель толстый, не где не перебит, гнул, не помогает.
Сопротивление: правый канал 36, левый канал 35.2.
Это может быть в динамике дело, стоит разбирать или с ним уже ничего не сделать?
-
StalkerAnarhist
Member
Як крайній варіант може у Вас щось зі слухом, пробували навпаки одягати навушники? А якщо проблема з динаміком, то доцільніше їх здати назад і забрати кошти.Trinity:Это может быть в динамике дело, стоит разбирать или с ним уже ничего не сделать?