Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит новые игровые бандлы для Radeon HD 7990 и HD 7790
-
ScorpionRRR
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит новые игровые бандлы для Radeon HD 7990 и HD 7790
Half-Life 3... О май гад
Half-Life 3... О май гад
-
Моран
Member
Замануха для поднятия продаж)
-
Inspiring
Member
интересно как у нас будет с этими играми в случае с гарантией, так же как и на newegg'е в своё сремя ?))
-
utbrock
Member
Всеравно каждий зделает для себя вибор и купит то что ему нравиться ... но бонуси все любят
-
Sergey_112
Member
Если к 7790 будут эти игры - беру Все равно видюха нужна
-
ScorpionRRR
Member
Я бы в конце 2013 в начале 2014 проапгрейдился на 7970-ю GE с играми в комплекте
-
AK_47
Member
А я жду 7950 от асуса или гигабайта уже месяца полтора на розетке...нету нечего не одной 7950/7970...в других магазинах такая же ситуация
-
Gagarin-ace
Member
AK_47
солидарен на 100500%, на форуме даже кто-то говорил, что в Китае дефицит видях.
солидарен на 100500%, на форуме даже кто-то говорил, что в Китае дефицит видях.
-
ScorpionRRR
Member
Да уж. Я тоже заметил. Полный дефицит 7950/7970-х. Нонсенс
-
Inspiring
Member
блин, а я как раз не хотел покупать, и мне мне теперь не купить, если их в продаже нет
-
septimus
Member
Если товара нет на первичном рынке, на помощь приходит вторичный =) Даже на этом форуме в барахолке всегда можно найти интересные предложения.
-
markzor
Member
Класс !
-
Samson
Member
Вполне возможно, что розеточники и иже с ними и не торопятся закупать радеоны. Вон 660/660ТИ как ломанулись в низ. Уже сейчас есть 660 ряда брендов (не только палит) за 204-210$), а гигабайт ОС, который стоил до своего исчезновения 245$ (и которых не найти было ), сейчас лежит за 215. думаю, что мы накануне обвала цен на 7850/7870 и 7950 как минимум. Эта 650ТИ буст наделала шуму, как в своё время 460-ка. Именно её выход заставил АМД сбросить цены на 5850/5870.ScorpionRRR:Полный дефицит 7950/7970-х. Нонсенс
-
ice-x
Member
septimus
Интересные предложения, это 7950 за 3000грн??? Видел давече в нашей барахолке
Интересные предложения, это 7950 за 3000грн??? Видел давече в нашей барахолке
-
Alexey1977
Member
исчезновение 7950/7970 - связана с нашей банановой республикой , а ни как с мировой конъюнктурой.
в России и Европе этих карт валом.
в России и Европе этих карт валом.
-
Fulkrum
Member
Samson
7970/7950 пропали значительно раньше выхода 650ти буст.
7970/7950 пропали значительно раньше выхода 650ти буст.
-
Буржуй
Member
Главное в эой новости хоть что то про Half Life 3
-
Samson
Member
Если вы действительно земляк Оракула, т.е. днепропетровец, то откуда же у нас бананы? Смальцевая республика - это да, но банановая? (я извиняюсь-релакс после парилки).Alexey1977:с нашей банановой республикой
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Fulkrum
Жду 7950 за 250$ ближе к зиме. Всё-таки 192 бита, и здравый смысл, не позволяют брать 660ти. Но чую, что цены должны пойти вниз. На НВ не похоже, но смотрите какая у них агрессивная ценовая политика.
-
c0013r
Member
узнайте сначала где у нас эти бандлы дают видел только в фотомаге и то несколько дней, потом одумались убрали
ЗЫ:карты пропали не из-за бананов и у других обмельчали склады.
ЗЫ:карты пропали не из-за бананов и у других обмельчали склады.
-
Clay Allison
Member
Лучше бы Mirror's Edge 2 запилили!