Посоветуйте программу для манипуляций с винчестером

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Надо пришить кусочек к разделу "С". Какую программу посоветуете в плане надежности? Есть, знаю, Акронисы, Парагоны и т.д. Так что же будет надежнее всего? Если это имеет значение, то на обоих разделах есть файлы (т.е. они не пустые).
vitaxa11
Member

Повідомлення

как по мне то Paragon Partition Manager отрабатывает корректнее...
S
Member

Повідомлення

Bloody_Justice
средствами windows можно попробовать сделать в "управлении компьютером" - управление дисками.
punker
Member

Повідомлення

hirens boot cd тебе в помощь. а там acronis disk director. так как тебе нужно что-то делать с С диском, то надо запускаться со сторонней системы. вот с хиренса и стартанешь. там интуитивно-понятое меню - разберешься
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

punker
разве в hirens boot cd есть acronis, он платный, а там freeware. Их чаще всего вместе пихают в сборки LiveCd и USB
punker
Member

Повідомлення

localpirat
в разных версиях - разный софт. я пользуюсь 12-ой до сих пор, также имеется в арсенале и 15-ая (что там сейчас по счету даже не знаю), но 12-ую считаю самой оптимальной.
multiplicator
Member

Повідомлення

Acronis Disk Director :up: :super: .....просто и удобно
punker
Member

Повідомлення

сбрехал :shuffle: 10.5 у меня :gigi: выложил сюда - http://rusfolder.com/35699762" target="_blank
из под винды юзается Partition Wizard Home edition, из-под доса - Acronis Disk Director. для диска С лучше юзать из-под доса
Відповісти