Останні статті і огляди
Новини
Colorful выпустила премиум-версию GeForce GTX 650 Ti Boost
-
TJey
Member
Предлагаю обсудить Colorful выпустила премиум-версию GeForce GTX 650 Ti Boost
і цінник їй влуплять як в 660
і цінник їй влуплять як в 660
-
Dert
Member
Да, смысл с ценой 660 весьма туманен.
-
razum76
Member
Прикольный видик , но появится ли он на нашем рынке
-
vitaxa11
Member
прикольный охлад-но нафиг вынесенный за кожух радиатор
-
kaery
^_^
с вероятностью 99.9% что нет.razum76:Прикольный видик , но появится ли он на нашем рынке
45 градусов в нагрузке наверно будет грется
-
animal_black
Member
Всегда было загадкой, зачем картам такого уровня, премиум версия.....
-
Святой
Member
это только для Китайского рынка. Колорфул мой любимый вендор. Отличные железки делает. Мамки вообще улет и дешево.
-
sergmaestro
Member
Ценник ей в 170$, было бы все в шоколаде
Но с ценой 660, она никому не нужна, разве только фанатикам
Но с ценой 660, она никому не нужна, разве только фанатикам
-
MatriX
Member
Объясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но Кеплер сам по себе холодный, даже с референсным охлаждением. Зачем ей 3-хслотовая система охлаждения? Хотя в Нвидии походу тоже крышу сорвало.. Зачем делать линейку видеокарт этой же серии с увеличенной шиной, не добавив при этом в название никаких идентификаторов? Это чтобы проще запутаться было между 128 и 192-битными версиями?
-
kaery
^_^
MatriX
разница в названии есть. 650ti и 650ti boost
но пока gtx560 версию никто не переплюнул по количеству версий
разница в названии есть. 650ti и 650ti boost
но пока gtx560 версию никто не переплюнул по количеству версий
-
sNQ
Member
Colorful уже не в первый раз делает интересный продукт, помню специально для WCG была сделана видеокарта.
-
sNQ
Member
IvTK
гораздо интересней же смотрится, не то что это унылое и однотипное гуано от Inno3D/Zotac/MSI/Gigabyte.
гораздо интересней же смотрится, не то что это унылое и однотипное гуано от Inno3D/Zotac/MSI/Gigabyte.
-
Voodoo89
Member
Что то слишком много внимания этим обрезкам. Вся новостная лента ими забита.
-
lividum
Member
Voodoo89
потому что популярной станет...и называть обрезком карточку, которая быстрее 480))) наравне с 570))) ну не знаю...
Кстати, уже упали цены на гтх660..на 200 грн
потому что популярной станет...и называть обрезком карточку, которая быстрее 480))) наравне с 570))) ну не знаю...
Кстати, уже упали цены на гтх660..на 200 грн
-
Voodoo89
Member
Не знал.. Шустрый малыш) Хотя и 480тая 2010 года. Все таки возраст почетный.lividum:потому что популярной станет...и называть обрезком карточку, которая быстрее 480))) наравне с 570))) ну не знаю...
-
lividum
Member
ну дурной мощи все равно хватает до сих пор. Просто если сранить их...псб, энергопотребление....и производительность...обладателей 480-570 становится жалко))) они теперь свои карты даже продать не смогут)))Voodoo89:Хотя и 480тая 2010 года. Все таки возраст почетный.
-
Святой
Member
Есть возможность купить эту карту - ощутимо быстрее будет ли она чем 460 SOC @ 926/4400? (5970 отдал другу поиграться) и как дела с разгоном у 650 ти бустов? Вот рядом с домом продают такую http://detail.zol.com.cn/vga/index349686.shtml" target="_blank
На наши деньги 1400 юшек это 1850 гривен - да не дешево но юани в Китае зарабатывать проще чем гривны у нас. Как карта в разгоне будет и что омжет в разгоне.
(я не прошу выбрать альтернативу и спрашиваю именно по конкретной модели)
На наши деньги 1400 юшек это 1850 гривен - да не дешево но юани в Китае зарабатывать проще чем гривны у нас. Как карта в разгоне будет и что омжет в разгоне.
(я не прошу выбрать альтернативу и спрашиваю именно по конкретной модели)
-
Artist
Member
это одному мне показалось что на фото - карта с гретым чипом(флюс вокруг гпу)