Большой Бобо:etokuzja Pre-Order #6364 August 24, 2012.Free Shipping Worldwide
Джош балабол уже на август перенес
кому оно надо
а где же 600 баксов за коробочку?
А чего ж ты не доплатил ?
Надо было платить полностью $649.00 или $1,299.00. Уж не знаю, что ты заказывал.
Ты пытался Джоша нагреть ? Так он тёртый парень. По слухам уже имеет одну ходку за мошенничество
И не забывай, Давид, благодаря чему и по чем, ты лично продал ушатанные и подработавшие 5870 в кол-ве 5 штук
1. Я их продал с хорошей скидкой, это раз.
2. И карты совсем не ушатанные, а в идеале. Ты с такой уверенностью написал, будто свечку держал пока они работали
я майню на дефолте, 14 машин по 4 карточки. 2 машины 5850, 2- 5870, 4 6970, 6 - 7970, нигде не выставял частоту больше чем по дефолту, перед этим 2 машины убил поднятием частоты
зы. а так себе работают и работают, и даж не греются...
я майню на дефолте, 14 машин по 4 карточки. 2 машины 5850, 2- 5870, 4 6970, 6 - 7970, нигде не выставял частоту больше чем по дефолту, перед этим 2 машины убил поднятием частоты
GAliy:
ех 24 Гигахеша
ех от своего столба запитался
как по документам провели 5-10 мегават в месяц?
безостановочные сварочные работы?
И не забывай, Давид, благодаря чему и по чем, ты лично продал ушатанные и подработавшие 5870 в кол-ве 5 штук
1. Я их продал с хорошей скидкой, это раз.
2. И карты совсем не ушатанные, а в идеале. Ты с такой уверенностью написал, будто свечку держал пока они работали
а ты прям можешь ручится, что они все в 3д-нормальных приложениях пашут - свечку держал?
PS Твой бывший сапфир 5830, кстати, сегодня забрал, Сергей из Киева вернул, говорит в ютюбе вылетает периодически, хотя майнит и фурит без проблем, так что - держал или не держал?
даже по сегодняшним ценам майнить уже не выгодно, выгоднее торговать тем что намайнил на бирже, продал-купил, з/п в карман
посему если ещё раз будет падение на 56-59 а потом подъём до 74-78 буду распродавать барахло которое за два дня окупилось и ещё деньги остались (в принцыпе очень ожидаю такого скачка, уже пару дней от мтгокса не отхожу больше чем на 20 минут, итог, можна спокойно кормить семью... (покупать квартиры и машины не хочу, поскольку есть уже и то и другое)
ЗЫ. Маленький прогноз на пару дней
сёдня и завтра падение курса до 56-58
вечер воскресенья 70 стабильно
понедельник - вторник 73-76.
Дальше стрёмно рассказывать сам не знаю, да и не понятно куда дёрнет курс, думаю вверх до 150-170
Эт если буратины с зелёными не помогут
ЗЫЗЫ.у Давида покупал пару 5870, бедняги до сих пор трудятся (уже правда 8 месяцев пашут без выходных) и ничё , пасту только меняю периодически раз в 2 месяца.
Это ж у тебя по всем параметрам (энергопотребление, шум, производственная площадь, ремонтно-профилактическая обслуга и т.п.), практически, небольшой станочный цех
GAliy:
Это ж у тебя по всем параметрам (энергопотребление, шум, производственная площадь, ремонтно-профилактическая обслуга и т.п.), практически, небольшой станочный цех
ребят , подскажите
3 видика , две 7950 и 1 7870
мать асрок н61дел
две карточки через райзеры х1 х1 без доп питания , одна в материнке
бп аерокул 1150ватт
каталист 13.1
выскакивает синька 116 , файл atimpag.sys
два дня мозги мне делали , так и не понял в чем дело
когда два видика ставишь с горем пополам заводится
Thaeria:ребят , подскажите
3 видика , две 7950 и 1 7870
мать асрок н61дел