Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

sd7wat
та да,было искал практику. Наткунлся на них,обьяснили что 4 месяца можно поработать за спасибо) Послал нах)

Быдлобанк,по другому не скажешь..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Заявление на закрытие картсчета не влечет за собой расторжение Договора (заметьте- динамически меняющегося Договора) с банком, для этого необходимо Заявление на расторжение Договора, расторжение которого тянет за собой и закрытие картсчета.
Привет. Можешь скинуть образец Заявления на расторжение Договора? :beer:
Xenotron
Member

Повідомлення

Та какой образец.
Такой-то такой-то, прошу расторгнуть мой договор № от числа, года.
Подпись, дата.

Это ж все в свободной форме, никаких образцов заявлений в природе нет.

И самая главная ошибка - ходить по всем этим инстанциям. Отправляйте письмом с уведомлением о вручении. Не ответят - повтор и в ОЗПП + в комиссию по банкам.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Ar2r, в свободной форме, главное указать номер Договора, то есть расторгаешь Договор и счета закрываются автоматом, но лучше вписать прошу расторгнуть Договор и закрыть счета по данному договору. И обязательно на копии отметку о принятии.
maxxis777
Member

Повідомлення

Кредиткой привата пользуюсь уже с 2005 года, проблем и замечаний нет, а вот сестру недавно оштрафовали на 500 грн, за недоплату 50 коп по задолженности,итог пока не ясен.
Ramon
Member

Повідомлення

Ребята, а кто на депозит денюжку в Приват ложил?
Trinity
Member

Повідомлення

А если нету самого номера договора, как его узнать?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Trinity, вам обязаны предоставить данную информацию в банке, лучше подайте письменный запрос- прошу уточнить номер Договора, согласно которому открыт карточный счет номер такой-то.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Скажу пару слов:
С Приватом работаю уже второй год. Открыл там кредитку с лимитом 500 грн. Активно пользовал ее в супермаркетах и заправках, да и просто при необходимости снимал деньги. Очень удобно. Сейчас лимит 8500. Если оформить постоянный платеж - будет 13500.
При очередном получении перевода денег (по работе) мне выдали карточку для переводов, безпроцентное снятие. Деньги приходят сразу и не надо ждать сутки. Пока только очередя достали в кассу, но я в одном и том же отделении обслуживаюсь и когда знакомая смена - иду сразу к сотрудникам и мне без очереди все делают. Я доволен.
Приват24 вообще удобная фишка. Пополнения, переводы, оплата в интернете и тд.
Volodimir
Member

Повідомлення

Главное вовремя погашать, а то что, хотите нахаляву денежками пользоваться? Пользуюсь кредиткой уже 8 лет, погашаю вовремя - никаких проблем.
c0013r
Member

Повідомлення

возник тут спор с товарищем,
давно уже +1% к комиссии 0,5грн. за перевод с карты?
смотрю по платежам за апрель есть такое, но смотрю за прошлые месяца такой фигни нет,
смотрю по заголовку"ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА.", насколько помню такой прикол был мгновенных, а не на личных картах.

ЗЫ:выходит теперь проще виртуальным счетом пользоваться, там по привату 0,5грн.
ntrader
Member

Повідомлення

хтось розраховувався гривневою картою через пейпал? Хочу оплатити лот за 350 дол, так як карта гривнева, оплату вибрав в грн і пейпал намалював суму майже в 3000 грн. Я трохи афігел, порахував, конвертація здійснена по курсу 8.49. Останній раз, 4 роки тому, по гривневій карті іншого банку, курси були наближені до наших, навіть інколи вигідніші. Карта була віза, а зараз маестро. Може це міжнар. платіжна система ставить такий курс
Востаннє редагувалось 29.04.2013 12:08 користувачем ntrader, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

ntrader:здійснена по курсу 8.49
курс вроде 8.19 (не нбу). + скорее всего комиссия 1% и выходит как раз где то 2900 :dontknow:
ntrader
Member

Повідомлення

kaery
ні, 1 відсоток приват візьме з тієї суми, що мені виставили, і коли вона буде списуватись з карти.
zmax
Member

Повідомлення

а если создать виртуальную долларовую карту? перекинуть средства на нее, по курсу 8,15 (или сколько он там сейчас) и уже проводить все платежи с нее?
Gecko
Member

Повідомлення

ntrader
Надо в настройках Пайпала поменять валюту расчета - чтобы не пайпал конвертировал, а ваш банк. За конвертацию ппал берет процент.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Я специально для таких вещей сделал баксувую визу классик, т.к. Приват конвертит как ему хочется, лучше в баксах положить, в баксах забрать, но я использую баксы только в интернете(что-то оплатить, что-то купить, знакомые приходят и отдают наличку, а я им покупаю всякие стимовские ключи ...). Как писали выше - завидите карту в евро\долларах, будет легче.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Klon:Я специально для таких вещей сделал баксувую визу классик, т.к. Приват конвертит как ему хочется, лучше в баксах положить, в баксах забрать, но я использую баксы только в интернете(что-то оплатить, что-то купить, знакомые приходят и отдают наличку, а я им покупаю всякие стимовские ключи ...). Как писали выше - завидите карту в евро\долларах, будет легче.
Единственное - уже не так легко выпустить долларовую карту, как 2 года назад: я открывал за 40 грн., а теперь приват задешево в валюте США уже не откроет карту - или предложит голд, или какую-нибудь за +100500 грн. в год за обслуживание. :weep:
Co6aka
Member

Повідомлення

ntrader
это PayPal конвертирует так :)
еще веселее бывает, когда при олпате в долларах с долларовой карты он конвертирует доллары в гривны и обратно в доллары :up: там вообще нереальные суммы получаются.
так что надо внимательно следить за настройками при оплате.
zmax
Member

Повідомлення

anatolikostis: Единственное - уже не так легко выпустить долларовую карту, как 2 года назад: я открывал за 40 грн., а теперь приват задешево в валюте США уже не откроет карту - или предложит голд, или какую-нибудь за +100500 грн. в год за обслуживание. :weep:
я в феврале открывал через приват24 виртуальную долларовую карту
ничего не стоила, срок активации карты 24 часа
Закрито