Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А мне вчера вечером очень везло-практически одни победы+дамаг ниже 1200 не опускался на VK3601H,а вот с утра сегодня прктически одни проигрыши 
-
archibalt
Member
ukrtel я вчора на вк3601н взагалі не зрозумів що це за танк, і тт і не ст, не можу зрозуміти тактику, ніразу не виграв на ньому
тепер жалію що придбав
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
prosha_evolist так і знав що треба пт качати, але чомусь почав тт, напевно на психологічному рівні, типу важкі, броньовані машини
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
prosha_evolist так і знав що треба пт качати, але чомусь почав тт, напевно на психологічному рівні, типу важкі, броньовані машини
-
Андрій
Member
archibalt
На ракофорум в тему про 3601. Танк чудовий.
На ракофорум в тему про 3601. Танк чудовий.
-
StasTODD
Advanced Member
archibalt
Танк отличный, у меня на нем рекорд, 8 на линии зигфрида уложил
Танк отличный, у меня на нем рекорд, 8 на линии зигфрида уложил
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
archibalt
3601Н с куником и голдой зверь, правда медленный
"типу важкі, броньовані машини",- ща пт такие, только они еще и быстрые
3601Н с куником и голдой зверь, правда медленный
"типу важкі, броньовані машини",- ща пт такие, только они еще и быстрые
-
archibalt
Member
prosha_evolist сріблоголдою не хочу пуляти, па немаю, читав про вк3601, більшість каже що суперовий танк, значить не вмію на ст катати, я більше люблю в кущах вицілювати і бабах
із-за цьог оі купив кв2 (розумію що кущі для нього малі, та і сам він сліпуватий, але з 152 якщо попаду то вже боляче) ось це для мене фан, в свою чергу дуже любив катати на кв1
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
prosha_evolist
а как это у тебя танки так расположены?
а как это у тебя танки так расположены?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
http://mirtankov.net/mods/9994-tanki-v- ... riada.html" target="_blank
http://mirtankov.net/mods/9994-tanki-v- ... riada.html" target="_blank
-
Graveworm
Member
sashok-1982
есть уже мод на расположеие танков в два ряда. смотрится адекватно только на маленькой диагонали - на больших вырвиглазно
есть уже мод на расположеие танков в два ряда. смотрится адекватно только на маленькой диагонали - на больших вырвиглазно
-
Zhekawork
Advanced Member
Действительно, а как же яWonderboy:ukrtel
Ты о себе слишком высокого мнения. Будь более скромен
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Таки да, если идет турбослив, арта банально по перезаряду не успевает тащить, а вот если даже часть турбослилась и осталось хоть маломальски умных 2 танка на направлениях и грамотная арта , всегда получается затащить, разве что вбр скажет нет.Wonderboy:Скілова арта може наробити шкоди, але в більшості випадків це ні на що не впливає. Вчора в команді противника був взвод 2 гвпантер з 55%, у нас однокнопочні лохи, які ні в кого не попадали і яких швидко завалили. ТТ все одно витягнули бій, хоча одну арту так і не знайшли. Швидко драпалаarchibalt:поки що арта найбільше цікавить
-
Alanis
Member
Взято отсюда-Обновляемый вестник Администрации
Китайская артиллерия
Исследования ведутся, партнеры из Китая присылают нам различные данные. Надеемся, что китайская артиллерия и ПТ-САУ появятся в конце 2013(Япония-сроки тож такие), так как по ним очень мало информации.
Вывод-раслабтесь,ждать долго и качайте что-то другое.
А если помечтать что введут такую арту бритбарабан?
Возможность покупки голдовых снарядов за серебро останется на постоянной основе. С большой вероятностью расходники перейдут на туже систему.
Уволенный экипаж
Запланирована возможность сохранения уволенного экипажа на определенное время.
Исследования ведутся, партнеры из Китая присылают нам различные данные. Надеемся, что китайская артиллерия и ПТ-САУ появятся в конце 2013(Япония-сроки тож такие), так как по ним очень мало информации.
Вывод-раслабтесь,ждать долго и качайте что-то другое.
А если помечтать что введут такую арту бритбарабан?
- спойлер

Возможность покупки голдовых снарядов за серебро останется на постоянной основе. С большой вероятностью расходники перейдут на туже систему.
Уволенный экипаж
Запланирована возможность сохранения уволенного экипажа на определенное время.
-
Mersik
Member
Лучше бы новых карт сделали
одно и тоже надоедает 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
лучше-бы сделали свободку за серебро
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
это даprosha_evolist:лучше-бы сделали свободку за серебро
-
Mersik
Member
Ну очень быстро бы качалось все и у многих бы пропадал бы интерес к игре.Аможет и повеселей было бы фиг его знаетprosha_evolist:лучше-бы сделали свободку за серебро
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Так 50% оленей на топах а стало бы 90%
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Mersik
все равно опыт набивать где-то надо, олень будет набивать его очень долго, а ведь нужны еще и деньги на перевод
все равно опыт набивать где-то надо, олень будет набивать его очень долго, а ведь нужны еще и деньги на перевод
-
Mersik
Member
Возможно и так!У меня кент играет у него лимонов 30 мож большеprosha_evolist:Mersik
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Тут барьер в полтора ляма никак не перепрыгну
-
muronov22
Member
Mersik
Берешь льва и премиум. Рекорд - 2 ляма на нем за один день. Но скучно столько на нем играть:)
Берешь льва и премиум. Рекорд - 2 ляма на нем за один день. Но скучно столько на нем играть:)
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
Я знайшов наш бойовий клич ірл
Я знайшов наш бойовий клич ірл
- спойлер