Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
lyngsat
я за
я за
-
Wonderboy
Member
Graveworm
lyngsat
И победит краснобай, плакса, или постоянно постящий результаты чуть ли не каждого боя? Лично я за заковыристую викторину.
lyngsat
И победит краснобай, плакса, или постоянно постящий результаты чуть ли не каждого боя? Лично я за заковыристую викторину.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Wonderboy
если ты про меня-успокойся,выложил 3 боя,так тебе мерещится уже везде,да и сообщений тут у меня от силы 10-так что не нервничай
если ты про меня-успокойся,выложил 3 боя,так тебе мерещится уже везде,да и сообщений тут у меня от силы 10-так что не нервничай
-
Wonderboy
Member
ukrtel
Ты о себе слишком высокого мнения. Будь более скромен
Ты о себе слишком высокого мнения. Будь более скромен
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Wonderboy
okay
okay
-
lyngsat
Member
Wonderboy: И победит краснобай, плакса, или постоянно постящий результаты чуть ли не каждого боя? Лично я за заковыристую викторину.
Ну это просто как дополнительный конкурс, а не основной) Викторина это хорошо и нужно, но победителей будет много и все равно всё решит рандом. Например, зарегистрируется кто-то левый за день до викторины и волей случая победит, и толку-то для нас, постоянных участников данной темы? Лично я хотел бы чтобы среди победителей гарантировано были и "наши" тоже (и пусть каждый понимает под этим словом то, что считает нужным
Ну а по поводу "плакс, краснобаев" и т.д., то ведь никто не заставляет голосовать за них. Думаю, народ проголосует за тех, чьи посты действительно были интересными и полезными. А кол-во сообщений - просто критерий для отбора номинантов, всю конференцию ведь не поставишь). Можно не пять-десять человек, а пятьдесят выбрать, чтобы никому обидно не было
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
имхо, но предложение scout более интересное и веселое
да и в нете ща куча инфы о них
да и в нете ща куча инфы о них
-
Wonderboy
Member
lyngsat
Ну мы же и так знаем старожилов форума, да и почти все они уже отметили свои игровые ники на первой. Если уж на то пошло, можно среди них что-то разыграть. А нашим мегамонстрам Повелу и Кулерку (еще вроде у Майора нормальные данные) поощрительные призы
Ну мы же и так знаем старожилов форума, да и почти все они уже отметили свои игровые ники на первой. Если уж на то пошло, можно среди них что-то разыграть. А нашим мегамонстрам Повелу и Кулерку (еще вроде у Майора нормальные данные) поощрительные призы
-
marinich
Member
Понеслось акция, каникулы
одни сливы

-
Hum
Member
Есть желающие погонять/посливатся вместе на выходных?
Мой ник: busteroc
Техника: всех типов
Себя особым игроком не считаю, поэтому на статистику не обращаю внимания хотя конечно же хотелось увидеть что-то новое и эфективное в тактике ведения боя.
Мой ник: busteroc
Техника: всех типов
Себя особым игроком не считаю, поэтому на статистику не обращаю внимания хотя конечно же хотелось увидеть что-то новое и эфективное в тактике ведения боя.
-
archibalt
Member
marinich в самого нерви здають, якщо не помиляюсь багато дітей грає
стоїть то в стіну стріляє, то в своїх, або просто на базі і башнею крутить
-
Gatya
Member
Только что с хуммеля положил своего т-54, потом к стене и "бабах". Достали.archibalt
стоїть то в стіну стріляє, то в своїх,
-
Wonderboy
Member
Жалоба на бота, сразу. Я из интереса записал пару ников, на кого жаловался, потом проследил их жизненный путь. Троих забанили, еще двое пока в игре.archibalt:або просто на базі і башнею крутить
-
archibalt
Member
Wonderboy жалоби кидаю, але наскільки це ефективно. мабуть теж буду записувати ніки, щоб потім глянути як поживають
а так бачу що з кожним разом гра стає примітивнішою, тт вже не тт, ст стають прям монстри якісь, лт потихеньку по дамагу рівняютсья до ст/тт, поки що арта найбільше цікавить, хоча вбр дуже рідко на моїй стороні
за що і хочетсья видалити акк
-
Wonderboy
Member
Скілова арта може наробити шкоди, але в більшості випадків це ні на що не впливає. Вчора в команді противника був взвод 2 гвпантер з 55%, у нас однокнопочні лохи, які ні в кого не попадали і яких швидко завалили. ТТ все одно витягнули бій, хоча одну арту так і не знайшли. Швидко драпалаarchibalt:поки що арта найбільше цікавить
-
archibalt
Member
доречі а чому наш клан в ротні бої не грає?
-
Loban123
Member
8 сливов подряд, ненавижу

-
archibalt
Member
Loban123 в цю гру грає з кожним разом все більше народу, по своїй суті люди ліниві, багато тупо не хоче розбиратись в ігровій механіці, от і бачимо результат, більшість заходить шоб просто популти в танк і все. от одного не розумію, як гравці які майже не вміють грати докачуютсья до 10лвл?
п.с. є можливість видалити аккаунт?
хто скаже які зараз імбові танки, а то мені здається що я не правильні танки качаю
п.с. є можливість видалити аккаунт?
хто скаже які зараз імбові танки, а то мені здається що я не правильні танки качаю
-
StasTODD
Advanced Member
Что посоветуете качнуть китайской ветке СТ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
archibalt
об 268
об 268