Подскажите модем (или не знаю как оно зовется) шоб нормально пахал в стиле "Поставил и забыл". Необходимо подключить несколько ящиков, неплохо если будут какиенить доп. функци (пылесос итд
Новини
Останні статті і огляди
Выбор и настройка aDSL модема.
-
Rost
Advanced Member
Мне наконецто подключили в Бердянске ОГО и у меня будет нормальный инет.
Подскажите модем (или не знаю как оно зовется) шоб нормально пахал в стиле "Поставил и забыл". Необходимо подключить несколько ящиков, неплохо если будут какиенить доп. функци (пылесос итд
). Цена 200-400грн.
Востаннє редагувалось 20.06.2009 19:13 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
На счёт пылесоса не знаю,но у сестры зиксель стоит,вроде нареканий нету 
-
Dimakey
Member
С февраля пользуюсь D-Link DSL-2640U. 4 сетевых порта + вай-фай. Когда покупал, стоил 52$. Как в феврале включил - так до сих пор работает, перегружаю только когда новый айпишник нужен. Но вроде уже выпустили модель по продвинутее - с юсб для винта и поменьше размером.
-
Rost
Advanced Member
отлично, мне такой и нужен. Я через месяяц в Киев на постоянное место жительства, а в Бердянске дядя остается, ему настраивать такое никак не в тему.Dimakey:Как в феврале включил - так до сих пор работает, перегружаю только когда новый айпишник нужен
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а не 2540?Dimakey:D-Link DSL-2640U
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что скажете нв счет этого
http://hotline.ua/tx/zyxel_p660rt2_ee" target="_blank
-
DaKaR
Member
ZyXEL p-600 вещь 
-
Yorcfild
Member
Rost
у племянника U2500 - самый бюджетник, гдето год уже стоит, вроде все ок.
у племянника U2500 - самый бюджетник, гдето год уже стоит, вроде все ок.
-
Rost
Advanced Member
это ты имееш в виду всю 6 серию, или конкретную модель. Покупать буду из представленного в хотлайна.DaKaR:ZyXEL p-600
Добавлено спустя 32 секунды:
такое не надо, желательно наличие wi-fiYorcfild: самый бюджетник
-
VVSZDT
Junior
Аналогично, пользуюсь 2640. В режиме роутера раздает инет на несколько компов. Перезагружается только для смены IP.Dimakey:
D-Link DSL-2640U
Если нужно подключить несколько компов, рекомендую. Встроенный 4-х портовый коммутатор, как уже было сказано Wi-Fi. До этого пользовался 2540, но он без Wi-Fi. По функционалу D-Link немного проигрывает Acorp-у, но все-же оправдывает себя за свои деньги.Необходимо подключить несколько ящиков
-
Rost
Advanced Member
Ок, де его купить в Киеве? По хотлайну нет 
-
VVSZDT
Junior
http://hotline.ua/tx/d-link_dsl-2640ubruc/" target="_blankПо хотлайну нет
http://hotline.ua/tx/d-link_dsl-2640ubrud/" target="_blank
-
Rost
Advanced Member
VVSZDT
О, спасибо. Как я смотрел
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Какая площадь покрытия ВайФай
О, спасибо. Как я смотрел
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Какая площадь покрытия ВайФай
-
DaKaR
Member
Там у всей серии похожа аппаратная начинка. Уже больше года работы в очень активном режиме, иногда неделями без выключения.это ты имееш в виду всю 6 серию, или конкретную модель.
-
Dimakey
Member
мой недоноут в пределах трехкомнатной квартиры всюду ловит.Какая площадь покрытия ВайФай
-
VVSZDT
Junior
В пределах квартиры ноут ASUS F80 берет нормально. Дальше непроверял. Думаю, если антенну с большим КУ поставить, дальность увеличится (давно собираюсь самодельную сделать).Какая площадь покрытия ВайФай
-
Rost
Advanced Member
Скажем так. Частный сектор. До соседей - метров 10-15. Вынесу на чердак, так что стены мешать не будут. И как у него с ограничителем скорости для юзверей?
-
Dimakey
Member
Не разбирался.как у него с ограничителем скорости для юзверей?
-
Rost
Advanced Member
По тому-же хотлайну пишут, шо есть. Ет значит если я кину на пару челов, а сам, например, торрент клиент загоню по полной, то они будут сосать лапу?
-
VVSZDT
Junior
C шейпингом у него неочень...И как у него с ограничителем скорости для юзверей?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На D-Link, да.то они будут сосать лапу?
-
Rost
Advanced Member
а на зухеле?VVSZDT:На D-Link, да.
-
VVSZDT
Junior
Насчет ZyXEL-я, я ссылочку бросил, вроде-бы могут.