Проблемы и предложения барахолки

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaJ0r
Да никак не заставишь, что за глупости, зачем заставлять-то? нет ставок - нет продажи, не хочет ТС отдавать за им-же выставленную цену или мало ему - тема с аукционом закрывается, ТС может делать тему с продажей (уже без аукциона но возможно со ссылкой на аукцион, предупреждение для потенциальных покупателей), репутация его с таким подходом уже неоднозначная, система саморегулирующаяся получается :)

А наказывать тут нечего по сути, сами себя хитропопые накажут
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

как-то боролись за ограничение созданных тем, а тут опять началось... я да и многие последнее время читают конференцию со смартов, планшетов, и лицезреть целую страницу от одного человека очень раздражает :( Ну, можно же все вместить в двух-трех темах, редактируя шапку, а не так. Представляю, как их апать приходится :D , я этого не понимаю :banghead:
спойлер
Screenshot_2013-01-24-18-25-46.png
Android
Bot

Повідомлення

localpirat
Ограничения существуют. Просто товарищ наплодил и в Продам и в Прочее. А в прочем ограничений нет вообще.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

у-у-у, какой хитрый. В общем, если никого больше это не напрягает, то так тому и быть... На счет Прочее не знал, надеюсь, остальные тоже не додумаются.
Android
Bot

Повідомлення

localpirat
Не проблема в Прочее сделать ограничение тоже. Но на то оно и прочее.
Ну и тут стоит отметить, что как я понял, вы смотрите список непрочитанных, а все в основном просто смотрят соотв. форум, "Продам" в частности, если говорить о барахолке.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Может действительно есть смысл ограничить и в "Прочее" кол-во тем, или вообще на всю барахолку разрешить не более 5-ти вне зависимости от разделов

Участились случаи с созданием одновременно темы и в продам и в прочем, и апают обе аффтары
Voodoo89
Member

Повідомлення

А чего я не могу редактировать тему viewtopic.php?p=1035703" target="_blank ?
kaery
^_^

Повідомлення

Всю тему не читал, но по быстрому поиску такого предложения вроде не нашел. Вообщем почему бы не сделать основные подразделы в барахолке, такие как "процессоры, видеокарты, бп и корпуса, мобилити" и т.п. Очень напрягает читать почти все подряд :help:

http://torg.giga.ua/index.php?a=5&b=413" target="_blank отличный пример
bugaga1100
Member

Повідомлення

kaery
Думаю, это не очень удобно.
Например, если хочешь посмотреть в общих чертах что по чем или что нового интересного нынче, то нужно будет открывать 10 вкладок. Вот раздел для СВО был бы удобным)))
gehka3
Катярко

Повідомлення

kaery
Обсуждался и неоднократно этот вопрос
montecristo
Member

Повідомлення

gehka3
а чего только 2 пожизненных???
мало того что тему с барахолки перенесли в техподдержку вместо прочего...
так теперь там ничего отредактировать не могу.
gehka3
Катярко

Повідомлення

montecristo
Перекинут тему из техподдержки в "Прочее"
montecristo
Member

Повідомлення

gehka3:montecristo
Перекинут тему из техподдержки в "Прочее"
спс!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Решил сюда написать заранее - не против если я предложу свои "графические" услуги в прочих услугах? Т.к. сайт профильный решил заранее спросить, а то тут недавно человек через флейм искал дизайнера, я ему все быстро сделал со скидкой(оверы рулят), может комуто еще понадобится. :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Klon
Я не возражаю :) :beer:
tolebamber
Member

Повідомлення

Возможно ли на форуме сделать что то на подобии такого (по тематике форума конечно ;) ):

Зображення

Искать то что нужно будет в 100500 раз легче! (учитывая как называются темы, пример: "Продам кучю барахла" и т.д.)
allaq
Member

Повідомлення

Есть предложение сделать условную подписку на барахолку. Подписка только на темы из определенного города (с возможностью указания нескольких городов или оформления нескольких подписок на один адрес, по разным городам). С приходом на e-mail мгновенного уведомления в случае создания темы из этого города.
А также подписку только на темы, содержащие определенное слово в заголовке или в первом сообщении (например - "планшет").
А также, есть предложение сделать поиск тем в барахолке из определенного города. Сейчас поиска по городу нет.
DEVES
Member

Повідомлення

Да что там, сразу уже переименовать сайт baraholka.ua
allaq
Member

Повідомлення

Ну подписка на этот раздел ведь уже есть. Просто она очень не удобная. На почту валится, я так понял, каждое новое сообщение в разделе. И поиск не ищет по городам. Вводишь "Донецк" в поисковом запросе - он почти не выдает тем из Донецка. Видимо, ищет только по телу сообщения, но не по городу. Это же неправильно.
Сегмент
Junior

Повідомлення

Добрый день.
Можно в опции подписки на форум (или опционно на подфорумы "Барахолки") добавить отдельным пунктом опцию подписки только на новые темы?
В настоящее время при подписке на форум начинают приходить сообщения как о новых темах, там и о новых сообщениях во всех темах форума, в том числе, не представляющих интерес, что не есть желаемым, так как на интересующие тему можно оформить подписку отдельно.
Возможность подписки на уведомления только о новых темах как снимет лишнюю нагрузку с сервера, так и позволит впоследствии отследить появление интересующей темы и оформить на неё подписку.
Відповісти