Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Mersik
Member
Интересует видик и проц?ну и фпс напоследокZhekawork:Mersik
У меня кент рубится
-
MaJ0r
Advanced Member
взвод хороших это каких? А то иногда и со взводом 55, 56 и 60%побед не получается рвать совсем )Loban123:Давайте взводом катать,
Вчера нашел в рандоме взвод хороший, рвали всё и всех
-
Loban123
Member
нееетMersik:Сегодня последний день учебывечером количество олений утроится
еще и акция
будит весело вечером
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Кто играет на ноутах??
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
перешел на ру3 и из 11 боев 9 побед
-
evgen-sl
Junior
sashok-1982
Использую
этот - [0.8.4] J1mB0's Crosshair Mod (http://forum.worldoftanks.eu/index.php? ... shair-mod/" target="_blank)
единственное замечание: если используешь XVM, то не копируй файл "DebugPanel.swf", иначе наложится показания лагов и времени на поле где эти же данные выводит XVM. КАк вариант, выключить функция отображения времени в XVM.
ИМХО, "дамоклов меч" считаю излишне перегруженным по кол-ву выдаваемой инфы, если долго катаешь арту, то и так знаешь закинешь-не закинешь и угол наклона ствола, да ВБР часто шутит, полностью сводя на нет углы и правила...
Взвод, правда, раз на раз не приходится: то тотальные победы, то сливы. Да и новому составу сыграться нужно время. Но взвод однозначно веселее )).
Использую
этот - [0.8.4] J1mB0's Crosshair Mod (http://forum.worldoftanks.eu/index.php? ... shair-mod/" target="_blank)
единственное замечание: если используешь XVM, то не копируй файл "DebugPanel.swf", иначе наложится показания лагов и времени на поле где эти же данные выводит XVM. КАк вариант, выключить функция отображения времени в XVM.
ИМХО, "дамоклов меч" считаю излишне перегруженным по кол-ву выдаваемой инфы, если долго катаешь арту, то и так знаешь закинешь-не закинешь и угол наклона ствола, да ВБР часто шутит, полностью сводя на нет углы и правила...
Взвод, правда, раз на раз не приходится: то тотальные победы, то сливы. Да и новому составу сыграться нужно время. Но взвод однозначно веселее )).
Востаннє редагувалось 22.03.2013 12:11 користувачем evgen-sl, всього редагувалось 2 разів.
-
MaJ0r
Advanced Member
да вы какие-то монстры )))sashok-1982:перешел на ру3 и из 11 боев 9 побед
Вчера играл с товарищем - он на арте лора 155 51, я на батшате или т62а, верный признак слива если мой кореш делает дамаг овер 4к или я больше трех. Разок умудрился проиграть с 5800, разок умер от паники, т.к. осталось 5 снарядов, последний голдовый барабан, не пробил арту 5 уровня франца - это была роковая ошибка, пришлось делать лишний выстрел и прилетело от 2х других арт
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
так это еще и на об.268 и об.261 онли
так это еще и на об.268 и об.261 онли
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
у меня на 261 норм стата - 47% побед ))
у меня на 261 норм стата - 47% побед ))
-
sashok-1982
Member
у меня 49 
-
Loban123
Member
у нас 54-55%MaJ0r:взвод хороших это каких? А то иногда и со взводом 55, 56 и 60%побед не получается рвать совсем )Loban123:Давайте взводом катать,
Вчера нашел в рандоме взвод хороший, рвали всё и всех
просто когда ездишь соло очень часто кидает к дно командам, а так знаешь что можно и затащить когда олени сливаются.
-
MaJ0r
Advanced Member
смотря на чем играть ) Вроде у тебя же 50% даже нет, или с кем-то путаю?Loban123:у нас 54-55%MaJ0r: взвод хороших это каких? А то иногда и со взводом 55, 56 и 60%побед не получается рвать совсем )
просто когда ездишь соло очень часто кидает к дно командам, а так знаешь что можно и затащить когда олени сливаются.
-
Zhekawork
Advanced Member
Саня ты как в первый раз на свет ..., нужно было аккуратно завернуть в красивую оберточную бумагу ББ, перевязать лентой, и подарить ис-7, желательно со взрывом бк или поджогом, а мелких закатать в землю.sashok-1982:только что бой на рудниках я на об.261, взвод из 3х даунов 47% ИС7 и с ним МС1 и Т2легкий. МС1 стоит и не дает проехать, толкаю его, т2 начинает меня валить а ис7 добил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их маму.
-
sashok-1982
Member
Zhekawork
как? они же меня убили сразу
как? они же меня убили сразу
-
MaJ0r
Advanced Member
ну вот, а ты говорил много побед. Эта ситуация для рандома более нормальная, чем высокий процент победsashok-1982:только что бой на рудниках я на об.261, взвод из 3х даунов 47% ИС7 и с ним МС1 и Т2легкий. МС1 стоит и не дает проехать, толкаю его, т2 начинает меня валить а ис7 добил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их маму.
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
радует только что их в момент разложила команда
радует только что их в момент разложила команда
-
Loban123
Member
MaJ0r:смотря на чем играть ) Вроде у тебя же 50% даже нет, или с кем-то путаю?Loban123: у нас 54-55%
у меня 54.5
Ник - SSVL
Играли таким составом
Я - ИС-3 или Т44
2) Т34
3) Stmpz 2
-
sashok-1982
Member
КАК??? как скажите с 20м на об.268 может быть рикошет от бата? Броня Бата 60мм!!! Вес снаряда пухи об.268 50кг!!! при скорости 740 м.с.!!! что
должно было произойти с танком с такой броней? его должно было смять как банку консервную 
-
ScorpionRRR
Member
sashok-1982
У меня каждый 2-й выстрел такой на об.268. Я этому уже не удивляюсь. Я даже в Т-50 попадаю, а мне в ответ - не пробил, попадение без урона... А еще круто было два раза подряд в арту стрелял и не пробил. Очень редко бывает, что попаду и урон больше 1000, очень-очень редко.
У меня каждый 2-й выстрел такой на об.268. Я этому уже не удивляюсь. Я даже в Т-50 попадаю, а мне в ответ - не пробил, попадение без урона... А еще круто было два раза подряд в арту стрелял и не пробил. Очень редко бывает, что попаду и урон больше 1000, очень-очень редко.
-
Loban123
Member
А вчера у меня тоже хит был, стреляю по холодильнику с БЛ-9 - РИКОШЕТsashok-1982:КАК??? как скажите с 20м на об.268 может быть рикошет от бата? Броня Бата 60мм!!! Вес снаряда пухи об.268 50кг!!! при скорости 740 м.с.!!! чтодолжно было произойти с танком с такой броней? его должно было смять как банку консервную
смешно
-
Nonentity
Member
Вчера 3 попадания в бок по обьекту 212 из предпоследней пушки с конкваера (226 пробития 230 урон) и все 3 попадания без урона.