World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

Loban123
Мабуть ІС заважав, і ІС-3 отримав через нього пошкодження від тебе. Сам не один раз страждав від таких оленесоюзників.
Gatya
Member

Повідомлення

Loban123
Кто тебе сказал что прем % побед повышает? Кто-то такое писал?

Patruletz
На 8ках играй. Сейчас все "фармят". По этому в игре толпы 8к.
Loban123
Member

Повідомлення

Gatya:Loban123
Кто тебе сказал что прем % побед повышает? Кто-то такое писал?
эм.. как бы
Gatya:Что не говорите за заговор - но стоило "вдонатить", тупые сливы в виде 3-11 закончились. Из 13 боев - 12 побед. Вывод сам напрашивается...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Loban123
...стал иначе играть, потому что не трусишься за каждый кредит

Добавлено через 42 минуты 30 секунд:
День дебилов на ИС-3. Один задом танкует, другой СП разобрать не может, третий весь бой в кустах постреливает. :facepalm:
Hum
Member

Повідомлення

Wonderboy:Loban123
...стал иначе играть, потому что не трусишься за каждый кредит

Добавлено через 42 минуты 30 секунд:
День дебилов на ИС-3. Один задом танкует, другой СП разобрать не может, третий весь бой в кустах постреливает. :facepalm:
А мне норм. Вторым боем взял нашивку мастера на е-75 за несчастных 1296 опыта. Слабенько походу на нем играют.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
А я на типе все не могу ее взять... :insane:
Loban123
Member

Повідомлення

сто процентов прем влияет на уровень боев... всех в игре спрашиваю, кто на су122 играет, и кто с премом, все почти всегда в топе, я за сегодня, уже боев 6 сыграл, ни разу в топ не попал...
Hum
Member

Повідомлення

Gatya:Hum
А я на типе все не могу ее взять... :insane:
Я думаю на всех премах 8-го уровня мастера взять сложно. Они ведь как застиранные тряпки. Без действительно эпичного боя не обойтись.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
Так в том и дело то недавно был эпикбой с 4к дамага и ровно на весь БК. И ничего.
Hum
Member

Повідомлення

Gatya:Hum
Так в том и дело то недавно был эпикбой с 4к дамага и ровно на весь БК. И ничего.
Попробуй на подсвет сыграть. Я своего мастера на т34 взял ночью за 5.5к дамага и 2к по засвету. Да и то наверное потому, что настоящие нагибаторы спать легли. ;)
А вообще, нашивку мастер проще всего взять после перезагрузки сервера, когда данные обнуляются.
lyngsat
Member

Повідомлення

Wonderboy:Типичный пример, когда светляк делает то, что должны делать ТТ. Я вообще в последнее время мотоцикл использую в качестве дамагера. Жаль будет его потерять после патча.
http://wotreplays.ru/site/766380#lasvil ... boy-t-50-2" target="_blank
спойлер
Зображення
Кагбэ согласен :) Наплыв акционных оленей способствует чудесам) Алаверды :D
спойлер
Безымянный.jpg
http://wotreplays.ru/site/768740#self" target="_blank
Patruletz
Member

Повідомлення

Второй круг(послеобеденный)Побед/боёв: 9/20.... За что мне такое счастье сам не понимаю, хрен я под акцию буду больше играть.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Кстати сегодня случилось почти невероятное и в рандоме встретился с форумчанином. Заметил именно благодаря файлику, что выкладывал здесь.
Gatya
Member

Повідомлення

Wonderboy
Мы так с Сашком раз встретились. Раз с Майором. Но оба раза они меня замечали, их не видел.

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
З.Ы. С ними встречались в союзных командах. Еще с одним комрадом раз встретились в песке в противоположных командах. Было весело :)
muronov22
Member

Повідомлення

Педобирю второй день на 1с.
За два дня - 120боев на нем. Процент побед - под 70. Воинов за вчеравзял 7 штук.
Самое главное. Максимальный опыт - пока всего 1240 без према. Чего достаточно для входа в Топ-250 для получения 1к голды, но мало для первого места - рекорд пока 1600..
Loban123
Member

Повідомлення

muronov22:Педобирю второй день на 1с.
За два дня - 120боев на нем. Процент побед - под 70. Воинов за вчеравзял 7 штук.
Самое главное. Максимальный опыт - пока всего 1240 без према. Чего достаточно для входа в Топ-250 для получения 1к голды, но мало для первого места - рекорд пока 1600..
Подскажи как на этом танке вообще кого то пробить ?!
Gatya
Member

Повідомлення

Нормально так экспы насыпали..еще и "М" в довесок.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/769842#pereva ... m46_patton
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Сегодня впервые увидел об.704 с шайтанкой. Во у человека нервы то. Но 4к дамаги с ней он сделал.
Loban123
Member

Повідомлення

Зачастую мне очень сложно даются светляки в движении, постоянно промахиваюсь по ним,
и вот удивляюсь, как 45% днище могло попасть в меня 4 раза подряд, когда у меня скорость 65 км\ч, и расстояние 150- 200 метров :facepalm:
Alanis
Member

Повідомлення

Loban123
Посмотри гайд слона по отстрелу светляков-ничего сложного в отстреле нет,только немного практике.С таким прицелом уже несколько раз навскидку снимал свет-попасть легче.
спойлер
http://youtu.be/DWXBo_ISvnI
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alanis
Тоже использую этот прицел. От джовофигни не хватает контрастного перекрестия в центре, а так очень и очень годно
Закрито