по "нашим" дорогам с такой подвеской не больше 5 км в час можно ездитьprosha_evolist:заниженая
Новини
Останні статті і огляди
Иномарки подорожают на 15,6%, их могут прекратить завозить с 13 апреля
-
kaery
^_^
-
Gnok
Member
Не будут у нас нихрена собирать. Работать на внутренний рынок? Невыгодно.c0013r:у нас до кризиса и опель,мерс и ваген группа собиралась, все это быстро наладят + рабочие места будут.
А накануне введения Россией утилизационного сбора, Николай Азаров неоднократно взывал к добрососедским чувствам Москвы. но его не услышали, а теперь услышат
-
Romess
Junior
Ага невыгодно
объём 5 ярдов зелени.
-
Alexey1977
Member
Gnok
совершенно правильно написал , тут что внутренний что внешний - выгодно не будет.
p.s.
так как у нас все признаки банановой республики : 100%ая коррупция во всем, правила игры только для своих, остальных згноят, в правительстве одни родственники и тупари безмозглые - которые там только зелень рубят. Основная статья доходов экспорт сырья (природных ископаемых и продукции животного происхождения).
Никаких крупных наукоемких предприятий построено за 20 лет не было, все что строится и делается - не для того что бы приносило пользу , а для того что бы раздеребанить деньги. Правительство тут роли никакой не играет , придут другие и будет тоже самое.
совершенно правильно написал , тут что внутренний что внешний - выгодно не будет.
p.s.
так как у нас все признаки банановой республики : 100%ая коррупция во всем, правила игры только для своих, остальных згноят, в правительстве одни родственники и тупари безмозглые - которые там только зелень рубят. Основная статья доходов экспорт сырья (природных ископаемых и продукции животного происхождения).
Никаких крупных наукоемких предприятий построено за 20 лет не было, все что строится и делается - не для того что бы приносило пользу , а для того что бы раздеребанить деньги. Правительство тут роли никакой не играет , придут другие и будет тоже самое.
-
GRaFkiyv
Member
Хорошая тема для жителей голосовавших за хазарыча и янычара
Голосуйте и дальше так
Голосуйте и дальше так
-
__ALIEN__
Member
Ок, нужен манифест, ультимамум и тд выкрутимсяClay Allison:Ты не националист. Зачем тебе майдан?__ALIEN__:нужен новый "майдан"
- спойлер
Я лучше буду без авто, но с сытым желудком. А то при Юще с Тюлькой довелось мне весело ... отца с завода на .!. послали(сокрщения массовые), матери зп задерживать на пару мес стали(бюджетник), а я тогда был школоло. Идеальной власти не было, нет и не будет.Clay Allison:насолоджуйся покращенням.
GRaFkiyv
На выборах нет альтернативы в нашей демоклептократии, голосовать то не закого, они все .!. нас после выборов.
От перемены мест слагаемых руководства - результат не изменяется...
-
Olegkv
Member
GRaFkiyv
Та без разницы за кого кто голосовал!
Как народ не поймет, что демократии не существует, не в Украине не в мире! Это понятие абстрактное для зомбо-народа!
Пришел бы другой тоже самое делал бы! Они там пока все играют на публику, денюжка идет на счета за границей, выборы - это формальность, для отведения глаз народа!
И пока идет игра на публику, народ спокойный и думает, что авось будет лучше если придет другой!
Особенно мне нравиться: вся западная Украина бушует за ту "мову", а то что в стране происходит они не видят, скоро будут на Улице сидеть, без земель и всего остального, зато с мовой!
И так, что мы здобулы за 20 с лишним лет: псевдо-независимость, мову, памятники голодомору, который был 80 лет назад, псевдо-выборы!
А то народ не видет, что будущего у страны нету!
Сейчас нужна революция 1917 года! По другому не как! За то куда не глянь, там мова, там памятники, там идиот с вилами , играет на публику!
Как народ не поймет, что демократии не существует, не в Украине не в мире! Это понятие абстрактное для зомбо-народа!
Пришел бы другой тоже самое делал бы! Они там пока все играют на публику, денюжка идет на счета за границей, выборы - это формальность, для отведения глаз народа!
И пока идет игра на публику, народ спокойный и думает, что авось будет лучше если придет другой!
Особенно мне нравиться: вся западная Украина бушует за ту "мову", а то что в стране происходит они не видят, скоро будут на Улице сидеть, без земель и всего остального, зато с мовой!
И так, что мы здобулы за 20 с лишним лет: псевдо-независимость, мову, памятники голодомору, который был 80 лет назад, псевдо-выборы!
А то народ не видет, что будущего у страны нету!
Сейчас нужна революция 1917 года! По другому не как! За то куда не глянь, там мова, там памятники, там идиот с вилами , играет на публику!
-
realism
Member
пейсатели 
-
GRaFkiyv
Member
__ALIEN__: GRaFkiyv
На выборах нет альтернативы в нашей демоклептократии, голосовать то не закого, они все .!. нас после выборов.
От перемены мест слагаемых руководства - результат не изменяется...
Блин, вы 1в1 говорите как мои зомби-родственики из Красноармейска и ДонецкаOlegkv:GRaFkiyv
Достаточно посмотреть на Чехию или Финляндию - что (вернее кто) мешает сделать тоже в Украине ?
Если вы считаете что в Донецке,Одессе и Крыму уже сейчас лучше чем в Чехии и Финляндии - то о чём говорить...
-
__ALIEN__
Member
Дополню :Olegkv:[
...... За то куда не глянь, там мова, там памятники, там идиот с вилами , играет на публику!
- спойлер

Как символино они смотрят на своих последователей
Если твои родственники зомби, а кто ты тогда?GRaFkiyv: ... вы ... говорите как мои зомби-родственики
Ну а если по теме, то в коррупционном обществе - не может быть честных политиков. (К сожелению количество коррупционеров у нас превышает количество честных)
-
c0013r
Member
порода менталитет людей, проще говоря тут "без шансов"GRaFkiyv: что (вернее кто) мешает сделать тоже в Украине ?
не опускайтесь до защиты избранников, "лучше-хуже" - вся эта мразь никогда не сделает ничего для народа, только для себя...
самое то еще ладно, лишь бы не хужеOlegkv: Пришел бы другой тоже самое делал бы!
-
Olegkv
Member
GRaFkiyv
Я так говорю потому, что так и есть! Демократии действительно нет!
Вы что сами не видите, что в стране происходит? И поверьте выборы абсолютно не чего не решат!
--------
Как мне вчера в новостях понравилось: 109 дипутатов требует помощи так и дополнительных выплат! Помощь будет выдаваться им в течении двух лет!
В бюджете будет им выделено 40 млн гривен!
Они не офигели? То что пол Украины ели на питание зарабатывает, бюджетникам зарплаты не платят, но то не чего!
Это 15 тыс. грн на рыло в месяц помощи! Мне бы такую помощь!
--------
c0013r
Вот именно! Кучма говорил: "вы меня еще вспомните, как при мне жили".
Я так говорю потому, что так и есть! Демократии действительно нет!
Вы что сами не видите, что в стране происходит? И поверьте выборы абсолютно не чего не решат!
--------
Как мне вчера в новостях понравилось: 109 дипутатов требует помощи так и дополнительных выплат! Помощь будет выдаваться им в течении двух лет!
В бюджете будет им выделено 40 млн гривен!
Они не офигели? То что пол Украины ели на питание зарабатывает, бюджетникам зарплаты не платят, но то не чего!
Это 15 тыс. грн на рыло в месяц помощи! Мне бы такую помощь!
--------
c0013r
Вот именно! Кучма говорил: "вы меня еще вспомните, как при мне жили".
-
boombyte
Member
О, вот уже многим докипает. Что же так долго-то?
Яныка вроде предсказали замочить 2013 осенью . Может ускорим процесс?
Раду в 90х не спалили бензовозами -- давайте сейчас.
Яныка вроде предсказали замочить 2013 осенью . Может ускорим процесс?
Раду в 90х не спалили бензовозами -- давайте сейчас.
-
MOD.ANDREWS
Member
Какой народ - такое правительство
Мож хоть меньше будет быдловодителей,а то у меня много родственников и знакомых, купили машины и резко стали ненавидеть пешеходов,которые видите ли мешают им ездить
Мож хоть меньше будет быдловодителей,а то у меня много родственников и знакомых, купили машины и резко стали ненавидеть пешеходов,которые видите ли мешают им ездить
-
c0013r
Member
boombyte
жди гостей
но меня интересует один вопрос: и что дальше?
MOD.ANDREWS
четко
такой контингент характерен исключительно для стран бывшего СССР, еще интересная особенность это дифференциация штанов цены авто, если мешающая машина дешевле собственной, то 100% "он кАзел и не умеет ездить"
ЗЫ:походу это не лечится, знаю таких даунов с 20 летним стажем
жди гостей
MOD.ANDREWS
четко
ЗЫ:походу это не лечится, знаю таких даунов с 20 летним стажем
-
GRaFkiyv
Member
Мне за державу обидно, проголосовали за партию моральных уродов которая мало того что не собирается выстраивать работающий механизм законов, так ещё и изнасиловала судебную систему которая и раньше была кривой, а теперь вообще никакая.c0013r:порода менталитет людей, проще говоря тут "без шансов"GRaFkiyv: что (вернее кто) мешает сделать тоже в Украине ?![]()
не опускайтесь до защиты избранников, "лучше-хуже" - вся эта мразь никогда не сделает ничего для народа, только для себя...
Демократия - это система сдерживаний и противовесов. Каждая ветвь власти следит друг за другом чтобы никто не зажрался и не проворовался.
Только попался - иди сюда и натяг по полной программе. Вот что есть демократия.
-
c0013r
Member
GRaFkiyv
выше уже сказали: они все уроды, за кого не проголосуй, а текущим скажи спасибо что гривна 2 раза не упала, как у "попередників"
ЗЫ: о демократии и политиках четко в "майн кампф" расписано
а тут у нас вообще своя собственная "дерьмократия"
ЗЫ2:верните Данилыча
выше уже сказали: они все уроды, за кого не проголосуй, а текущим скажи спасибо что гривна 2 раза не упала, как у "попередників"
ЗЫ: о демократии и политиках четко в "майн кампф" расписано
ЗЫ2:верните Данилыча
-
Clay Allison
Member
+1realism:пейсатели
О да! Читаю и так смешно от мыслей "великих".
Тогда чего ты эту ветку создаёшь?__ALIEN__:Я лучше буду без авто, но с сытым желудком.
Тебе же нравится эта власть. Ты мне писал, что ты против майдана.
Я вижу это так - пока персонально тебе хвост покращенням дверью не прищемили, ты майдан с гуаном мешал.
А как только тебе худо сделали, первым заорал: "Все на майдан, а лозунги придумаем уже там!"
-
5ANDREY
Member
Удавка затягивается всё туже...GIM49:-По рукам дадут всем кто решил купить фольцваген поло седан...кио рио ....хюндай акцент(солярис)
-А всё,что бы брали заз виду и так далее....
Что-то тема про авто-заглохло на форуме...
-
Clay Allison
Member
Тем лучше. Может от этого у кого-то и прочистятся мозги.5ANDREY:Удавка затягивается всё туже...
А то тут __ALIEN__ издевается над оппозицией, пока ему нынешняя власть автопокращення делает. Хотя тот же Кличко ну никак не имеет отношения к нынешней власти и её решениям. У кого-то явно нарушена причинно-следственная связь. Его бьёт один, а он показывает пальцем на другого. Значит надо больше затягивать удавку, до полного излечения политической неграмотности.
Особенно умиляют наезды на памятники с голодомором. Это так смешно. Люди вообще не разбираются ни в чём.
Но эти памятники им реально жить мешают.
Гомо Советикус однако. Жив курилка!