Новини
Останні статті і огляди
Помогите выбрать одну GTX 660 из 3 претендентов
-
YumaX
Member
Rysiw
ТС, бери 7850 Хис АйсКу, та же производительность за меньшие деньги, холоднее и тише, или 7870 за те же деньги, а это уже уровень 660ти
ТС, бери 7850 Хис АйсКу, та же производительность за меньшие деньги, холоднее и тише, или 7870 за те же деньги, а это уже уровень 660ти
-
Sergey_112
Member
Кстати, еще можно взять AX7870 2GBD5-2DHPPV2E
Которая на Tahiti LE
-
YumaX
Member
Sergey_112
Это да, сам такую юзаю, но ТС хочет тихую, поэтому не советую, а она и 660ти дрючит
Это да, сам такую юзаю, но ТС хочет тихую, поэтому не советую, а она и 660ти дрючит
-
Rysiw
Member
систему охлаждения менять не охота и свист дросселей слушать..Sergey_112:Кстати, еще можно взять AX7870 2GBD5-2DHPPV2EКоторая на Tahiti LE
-
YumaX
Member
это что еще за ересь?и свист дросселей слушать..
-
Rysiw
Member
7850 мне не походит, 7870 -да, но она уже дороже, пока нет лишних 300 грн на видеокартуYumax:Rysiw
ТС, бери 7850 Хис АйсКу, та же производительность за меньшие деньги, холоднее и тише, или 7870 за те же деньги, а это уже уровень 660ти, не будь лохом
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
я это не придумывалYumax:это что еще за ересь?и свист дросселей слушать..
-
Sergey_112
Member
Больше похоже на ересьRysiw:7850 мне не походит, 7870 -да, но она уже дороже, пока нет лишних 300 грн на видеокартуYumax:Rysiw
ТС, бери 7850 Хис АйсКу, та же производительность за меньшие деньги, холоднее и тише, или 7870 за те же деньги, а это уже уровень 660ти, не будь лохом
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:я это не придумывалYumax: это что еще за ересь?
-
Rysiw
Member
Рот прикройте!Yumax:Rysiw
не будь лохом
-
YumaX
Member
Rysiw
ТС, если карта не на длительное время, бери 78хх, игры уже сейчас точатся под консоли, а там графа АМД, посмотри например на ТР 2013, потом не говори, что не предупреждали 
А я по твоему это скрываюя это не придумывал
Та да, равенство с 660 за меньшие деньги ее исключает из списка7850 мне не походит
-
Rysiw
Member
1.если 7850 не подходит-то не подходит и почему я вам не обязан расписывать...Yumax:RysiwА я по твоему это скрываюя это не придумывал![]()
![]()
Та да, равенство с 660 за меньшие деньги ее исключает из списка7850 мне не походитТС, если карта не на длительное время, бери 78хх, игры уже сейчас точатся под консоли, а там графа АМД, посмотри например на ТР 2013, потом не говори, что не предупреждали
2.Это тема не для холивара 7850 или печ 660, и это четко описано в теме топика
-
papkasasha
Member
ASUS GTX660-DC2O-2GD5 в простое 29грд. в msi kombuster 62,обороты кулера 40% тишина
Коментарий, если заинтересовался.
-
deserteagle777
Member
Если чуточку денег не жалко , то бери Асус и не морочь себе голову , продукт у них добротный , по другому не скажешь : тихо , холодно и красиво)Rysiw:Планирую покупку GTX 660 и не могу выбрать из 3 карт.
1.MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC
2.Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD
3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Интересуют в первую очередь мнения владельцев данных карт, так как наслышан о проблемах с куллерами на MSI и Gigabyte.
Что посоветуете?
-
Feilan
Member
Можно и MSI взять (хотя я бы тоже Асус приобрел
), но только не гигу - к ней сразу новый охлад можете покупать 
-
Rysiw
Member
спасибо, я походу определился !papkasasha:ASUS GTX660-DC2O-2GD5 в простое 29грд. в msi kombuster 62,обороты кулера 40% тишинаКоментарий, если заинтересовался.
-
ROCCAT
Member
У меня ASUS GTX660-DC2O-2GD5 - отличная карточка, тихая, холодная (61 градус в OCCT при 1550 об/мин - не слышно совсем).
-
magnatsal
Junior
Дома два системника ,на одном стоит giga 7870 , на втором giga 660 !Обе очень тихие и холодные , свимта дроссилей нет!
-
Rysiw
Member
Теперь меня интересует только мнение владельцев Gigabyte GeForce GTX660 GV-N660OC-2GD. Надеюсь тут есть такие! Есть ли треск куллеров (или же это единичные случаи на 1000) и у всех ли есть свист дросселей?
-
АндрейС
Junior
Вопрос немного не по теме. Пользуется ли кто-то Palit GeForce GTX 660, если да, то отпишитесь о впечатлениях.
-
Ozoddd
Bitcoin
3.ASUS GTX660-DC2O-2GD5
Очень классная карточка. И асус даёт гарантии 3 года.
Очень классная карточка. И асус даёт гарантии 3 года.