Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
TimLS
Member
Я про 5-6 лвл советов совета спрашивал=) Как бы катал КВ-2 до разделения, нравился- потом как тона фоне старых впечетлений- он стал обычным, вместо имбы=) (так же как снятая зис с су-85, и т34-85 без 100 милиметровки=)))
Вот думаю, что из этого лучше - КВ, КВ-2, Т-150, Кв-1с..
Из амеров - мне что т49 что М18- нравятся очень=) Правда бои тащить на них тяжело. ТЫ надамажешь на одном фланге, второй сольется- а 1 против 2-3х танков сложновато, наспробивают все..
Отдельно ИС-3 - не знаю почему Кулерок ругает пушку насчет точности. Да, не немец - но вполе не плохо.
Вот думаю, что из этого лучше - КВ, КВ-2, Т-150, Кв-1с..
Из амеров - мне что т49 что М18- нравятся очень=) Правда бои тащить на них тяжело. ТЫ надамажешь на одном фланге, второй сольется- а 1 против 2-3х танков сложновато, наспробивают все..
Отдельно ИС-3 - не знаю почему Кулерок ругает пушку насчет точности. Да, не немец - но вполе не плохо.
-
Wonderboy
Member
Типичный пример, когда светляк делает то, что должны делать ТТ. Я вообще в последнее время мотоцикл использую в качестве дамагера. Жаль будет его потерять после патча.
http://wotreplays.ru/site/766380#lasvil ... boy-t-50-2" target="_blank
Кому-то известно о судьбе ветки советских САУ? Будет ли что-то после об261? А то торчит 180К свободного, непонятно, беречь или использовать
http://wotreplays.ru/site/766380#lasvil ... boy-t-50-2" target="_blank
- спойлер

Кому-то известно о судьбе ветки советских САУ? Будет ли что-то после об261? А то торчит 180К свободного, непонятно, беречь или использовать
-
RushJet
Member
Wonderboy
261 перенесут на 10-ый лвл и цена будет составлять 6млн.
261 перенесут на 10-ый лвл и цена будет составлять 6млн.
-
Wonderboy
Member
RushJet
Спс. Раз выше не будет, можно спокойно свободный опыт юзать
Спс. Раз выше не будет, можно спокойно свободный опыт юзать
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
к стати, т50-2 надо будет иметь в ангаре прокачанным или как?
к стати, т50-2 надо будет иметь в ангаре прокачанным или как?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Ты о замене на новый? Скорее всего, достаточно его просто иметь в ангаре
Ты о замене на новый? Скорее всего, достаточно его просто иметь в ангаре
-
lyngsat
Member
Пытаюсь вкурить 50 120, но что-то стоковый уж очень туго шел, играл как полное дно. Плюнул, потратил 40к свободного на пушку и в таком полустоковом состоянии взял Мастера, ну и в нагрузку Колобанова с Рэдли-Уолтерсом. Бой как бы не особо эпический, но в конце смешная карусель с ИС-3
Реплей
Первые несколько минут пришлось разговаривать по телефону, поэтому тупо стоял за скалой, тапками не кидайте
Реплей
Первые несколько минут пришлось разговаривать по телефону, поэтому тупо стоял за скалой, тапками не кидайте
-
Graveworm
Member
посмотри на новую автопушку лолопардаЕретик:Фигня. Как ты думаешь, какое пробитие у снаряда с обедненным элементом?
Добавлено через 35 секунд:
нет. он будет дальше в ветке чаффиHum:Опытный легкий танк Т92. Вместо него мы имеем в игре танк т71.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
"World of Tanks. Официальная группа
Напоминаем, что как только количество участников группы достигнет миллиона - всем подписавшимся на группу будет выдан код на один день премиум акаунта."
Напоминаем, что как только количество участников группы достигнет миллиона - всем подписавшимся на группу будет выдан код на один день премиум акаунта."
-
Graveworm
Member
таки да. хотя последние время я за четыре дня так и не смог х2 сбить с негоteko:Ребята имба это М4 с кумулятивами всякие Т1хеви и КВ лопаются как воздушные шарики
-
S
Member
всем хлопать в ладоши и радоваться 3 часаprosha_evolist: Напоминаем, что как только количество участников группы достигнет миллиона - всем подписавшимся на группу будет выдан код на один день премиум акаунта."
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
S
в группе народ был другого мнения
в группе народ был другого мнения
-
Mersik
Member
Привет танкистам 
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Темку читаю
ребят кто играет на ноутах подскажите плиз оптимальный вариант проц +карточка что бы на средних настройках и фпс нормальный был:) простите если не в тему
просто не могу никак ноут выбрать 
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Темку читаю
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Mersik
бюджет?
бюджет?
-
Mersik
Member
Просто дома практически нет времени играть ребенок
а вот на работе само оно) интересует что то среднее 
Добавлено через 48 секунд:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
смотрел N56 Dell 7720 Lenovo Y580
Добавлено через 57 секунд:
ну не смотрел а читал скорее))у нас в Никополе вроде нигде нет
Добавлено через 1 час 11 минут 59 секунд:

Добавлено через 48 секунд:
6000 и больше:) ну вроде как на себя любимого ниче не жалко))prosha_evolist:Mersik
бюджет?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
смотрел N56 Dell 7720 Lenovo Y580
Добавлено через 57 секунд:
ну не смотрел а читал скорее))у нас в Никополе вроде нигде нет
Добавлено через 1 час 11 минут 59 секунд:
-
Gatya
Member
Что не говорите за заговор - но стоило "вдонатить", тупые сливы в виде 3-11 закончились. Из 13 боев - 12 побед. Вывод сам напрашивается...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ну наконец то и ты понялGatya:Что не говорите за заговор - но стоило "вдонатить", тупые сливы в виде 3-11 закончились. Из 13 боев - 12 побед. Вывод сам напрашивается...
-
Jumper007
Member
Gatya
Всмысле ? ПА влияет на ВБР ?
Всмысле ? ПА влияет на ВБР ?
-
Gatya
Member
sashok-1982
Никогда не отрицал
Никогда не отрицал
-
amigos33
Member
Парни
за смену пароля на более сложный дают 250 голды-уже пришло...