Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Miki+
Member
ukrtel
з топ пухою і золотими снарядами, бо в звичайних урон біля 80хп а це смішно, а от у золотих уже 160хп при перезарядці в 6сек
з топ пухою і золотими снарядами, бо в звичайних урон біля 80хп а це смішно, а от у золотих уже 160хп при перезарядці в 6сек
-
Святой
Member
S35 на 5 том левеле гну всех включая 7 левел без проблем. 2200 + боев на ней 58% стата. 
-
Decol1200
Member
Сейчас усиленно катаю об. 212. Если есть у кого подходящая техника - прошу во взвод, когда найдёте меня онлайн. Ну, или я вас 
-
Loban123
Member
только что играл на арте, стрельнул по врагу без сведения и попал в союзного иса 3 на 1000 хп
арта М41
Самое смешное что по врагам такой урон никогда не проходит
-
MaJ0r
Advanced Member
"повезло" просто. На 5 уровне урон в 1000 вообще редкость, от Хуммеля и Су-8 особенно на "мягких" танках такие нежданчики бывают периодически. Про американскую арту не знаю. АМХ13 - там вообще видел один или 2 раза такое )Loban123:только что играл на арте, стрельнул по врагу без сведения и попал в союзного иса 3 на 1000 хпарта М41
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
как меня выбешивают эти презервативы белорусские
, играешь и тут БАХ: "не удается установить соединение с сервером ...."
гнойные
-
CooLeR*OK
Member
Другий бій на ИмбаСавок-3 - мастер 
-
Loban123
Member
Со сток пухой ?CooLeR*OK:Другий бій на ИмбаСавок-3 - мастер
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
Топ звичайно
Топ звичайно
-
Miki+
Member
це дивлячись куди ти своєму попав, вони як правило задом до тебе стоять і попав ти йому в двигун а там броні ніякоїLoban123:Самое смешное что по врагам такой урон никогда не проходит
-
MaJ0r
Advanced Member
продать что-ли ИС4, купить ИС3? ) Как его сейчас балансит?CooLeR*OK:Другий бій на ИмбаСавок-3 - мастер
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
а можна ріплейчик? цікаво глянути
а можна ріплейчик? цікаво глянути
-
Wonderboy
Member
Кулерку взагалі в обов'язковому порядку треба наказати викладувати реплеї. А то одні скріни з дамагом починають дратувати, а викладувати їх він полюбив. Зміг затащити - ну так поділися рецептом, і досить відмазуватись і себе дном називати.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вот думаю докачать 12к до 110 и продать м103 (не могу на нем что то играть
) и купить что то по акции: КВ-4 или Альфу 
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
ИС3 норм, хоч пушка повне ГЕ в плані точності, гуслебойка.
Основне - на 8 лвл мало однокнопочних, це дуже радує, буду на вихідних викатувати 8 лвл
Miki+
Там немає затаскування, звичайний скучний бій http://wotreplays.ru/site/766130#ryback ... -gost-is-3" target="_blank
Wonderboy
Я частіше зливаюсь ніж тащу, так що таки так, дно.
sashok-1982
Альфа норм, якщо ти збоченець
ИС3 норм, хоч пушка повне ГЕ в плані точності, гуслебойка.
Основне - на 8 лвл мало однокнопочних, це дуже радує, буду на вихідних викатувати 8 лвл
Miki+
Там немає затаскування, звичайний скучний бій http://wotreplays.ru/site/766130#ryback ... -gost-is-3" target="_blank
Wonderboy
Я частіше зливаюсь ніж тащу, так що таки так, дно.
sashok-1982
Альфа норм, якщо ти збоченець
-
teko
Member
Ребята имба это М4 с кумулятивами всякие Т1хеви и КВ лопаются как воздушные шарики
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
куплю себе что-то, наверное все же АМХ 50 100, зови во взвод
Вчера кстати немного покатались с povel 74% побед почти за 30 боев. И то были во многих случаях недовольны, а оказалось что отлично покатали.
Вчера кстати немного покатались с povel 74% побед почти за 30 боев. И то были во многих случаях недовольны, а оказалось что отлично покатали.
-
povel
Member
даMaJ0r:CooLeR*OK
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
якщо я правильно зрозумів то мастер вибирається серед тих хто його ще не получав, тобто опит серед вже получених знак класності не враховується
якщо я правильно зрозумів то мастер вибирається серед тих хто його ще не получав, тобто опит серед вже получених знак класності не враховується
-
RushJet
Member
За смену пароля дают 250 голды. Даже повторно, после получения 100
Цитата
Цитата
BYBY3EJIA: Да, Вам начислят 250 золота за новую смену пароля на более сложный.
Начисление пройдет с небольшой задержкой. Зависит от нагрузки.