Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
perfect
Member
Volodimir
BigTypoon
У меня все стенки корпуса ей обклеены (автомобильной). Я как услышал вонючий запах смолы, то сразу поверх 2 слоя скотча.
BigTypoon
У меня все стенки корпуса ей обклеены (автомобильной). Я как услышал вонючий запах смолы, то сразу поверх 2 слоя скотча.
BigTypoon:я в шоке от таких, вздорных от глупости, словах.
-
Volodimir
Member
perfect:У меня все стенки корпуса ей обклеены (автомобильной). Я как услышал вонючий запах смолы, то сразу поверх 2 слоя скотча.
там и так фольга поверху... Мож вы не так поклеили, фольгу сняли? Или что у вас за чудо-вибра?
-
WEENTEC
Member
perfect
Воняет, Вам не повезло, Вы купили не очень качественную вибру или вибру на основе мастики которую используют для пола авто. Представьте если такой виброй было бы обклеены двери и потолок, летом просто бы задохнулись.
Более качественная вибра для кузова состоит из фольги, как заметил Volodimir, покрыта с одной стороны бутил каучуком или полимерным клеем без запаха.
Сам клеил свой Ланос, как и чем клеить вычитал на автофоруме, занятие не из дешевых только на материалы ушло 100 у.е., также нужен строительный фен и пару железных валиков, линейка и строительный нож.
В машине тишина и тепло , зато слышны все скрипы и сверчки качества салона
Воняет, Вам не повезло, Вы купили не очень качественную вибру или вибру на основе мастики которую используют для пола авто. Представьте если такой виброй было бы обклеены двери и потолок, летом просто бы задохнулись.
Более качественная вибра для кузова состоит из фольги, как заметил Volodimir, покрыта с одной стороны бутил каучуком или полимерным клеем без запаха.
Сам клеил свой Ланос, как и чем клеить вычитал на автофоруме, занятие не из дешевых только на материалы ушло 100 у.е., также нужен строительный фен и пару железных валиков, линейка и строительный нож.
В машине тишина и тепло , зато слышны все скрипы и сверчки качества салона
Востаннє редагувалось 10.03.2013 21:51 користувачем WEENTEC, всього редагувалось 4 разів.
-
Volodimir
Member
WEENTEC:зато слышны все скрипы и сверчки качества салона
проклеить сплэном.
-
WEENTEC
Member
Надо торпеду разбиратьVolodimir:WEENTEC:зато слышны все скрипы и сверчки качества салона
проклеить сплэном.
-
perfect
Member
Volodimir:там и так фольга поверху... Мож вы не так поклеили, фольгу сняли? Или что у вас за чудо-вибра?
Что посоветовали на форуме. Фольга есть. Проехали
-
BigTypoon
Member
perfect
Я использую автовибру-шумку марки "Шумофф".
Вибра клеится термоядерно - клею валиком. Весь остаточный запах через 5 минут после клейки - уходит.
Это касается и шумки. Запаха нет.
Я использую автовибру-шумку марки "Шумофф".
Вибра клеится термоядерно - клею валиком. Весь остаточный запах через 5 минут после клейки - уходит.
Это касается и шумки. Запаха нет.
-
yura1412
Member
прикольно ))) на ХФ в подобной теме радиаторы центрального отопления обсуждают,
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 1&page=160" target="_blank
здесь шумоизоляцию салона автомобиля
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 1&page=160" target="_blank
здесь шумоизоляцию салона автомобиля
-
Danchich_Ua
Member
У нас на ХФ оффтоп не сильно наказуем
-
GRaFkiyv
Member
Прикольное окошкоever:Вот моё чудо , конфиг в профиле.
-
ever
Member
GRaFkiyv
Шутишь?)
Шутишь?)
-
poulk
Advanced Member
пора таки эту тему в флейм переносить, дабы она содержанием отвечала месту
-
generius
Junior
Вот и обновка моя
- спойлер
-
mEn4iK
Member
generius
У тебя лампы или светодиодная лента? У меня просто две лампы стоят такого цвета... Включал наверное раз 10 максимум, слишком уж ярко. Вот и у тебя смотрю как по мне то очень ярко ...
У тебя лампы или светодиодная лента? У меня просто две лампы стоят такого цвета... Включал наверное раз 10 максимум, слишком уж ярко. Вот и у тебя смотрю как по мне то очень ярко ...
-
generius
Junior
Лента..см 15 РГБ-ная-цвет толи голубой,толи белый(с куска диодной ленты ,Стас припаял разьем) ...Немного ярковато-но вечером,можно лампу не включать+кулер энермакс..правда пришлось выключить,а то от силы люменов,камера на телефоне с ума сошлаmEn4iK:generius
Возможно,повешу ленту,сверху-не так будет слепить
-
Driver1677
Member
-
GRaFkiyv
Member
Чёткая 5-и слотовая видяшка получиласьDriver1677:Update: Чуть-чуть подшаманил с охлаждением старая карта - новый охлад)
Twin Frozr в нагрузке страшный истребитель
P.S. В планах поставить на проц Silwer Arrow SB-Е
-
Driver1677
Member
Зато тишина, как в простое так и в нагрузке)
Места в корпусе много-не жалко.
Места в корпусе много-не жалко.
-
Dimentoza
Member
-
poulk
Advanced Member
хехе и еще люды тычат в меня пальцем за то что я юзаю воду