Новини
Останні статті і огляди
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING; Simagic; PHANTEKS Evolv X2 Matrix; Hyte X50; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD Wireless
-
dimonu4
Junior
хочу купить Немецкий шланг PVC Ultra Flexi 10/13 clear метров 5 и Gelid PCI Slot SL-PCI-01-A есть ли в наличии ?
-
StarLex
Junior
куплю
Gelid 80 мм 2 шт.
Gelid Silent 12 (FN-SX12-10) 1 шт.
фильтр SilverStone черный пластиковый фильтр под 120mm вентилятор.
Gelid 80 мм 2 шт.
Gelid Silent 12 (FN-SX12-10) 1 шт.
фильтр SilverStone черный пластиковый фильтр под 120mm вентилятор.
-
razum76
Member
Здравствуйте ! Скажите термоклей есть у Вас в продаже?
-
freemannew
Member
под заказ, добрый вечер
-
Truman
Member
Здравствуйте. предложите или посоветуйте реально тихий вентиль 120мм, желательно с PWM
Рассказываю...
Взял ZALMAN CNPS10X Optima, вентель подключил через реобас ZALMAN ZM-MFC1, выставил на минимальные обороты.... но для меня это все-равно громко! По моим субъективным ощущениям мой боксовый кулер был тише (проц Core i3 2120), Альтернативную СО брал именно для снижения шума, т.к. проц и так холодный...
Рассказываю...
Взял ZALMAN CNPS10X Optima, вентель подключил через реобас ZALMAN ZM-MFC1, выставил на минимальные обороты.... но для меня это все-равно громко! По моим субъективным ощущениям мой боксовый кулер был тише (проц Core i3 2120), Альтернативную СО брал именно для снижения шума, т.к. проц и так холодный...
-
poulk
Advanced Member
Truman
PWM имеют склонность слегка трещать. Почти все. Редко попадаются без данного недостатка. Из свежих могу посоветовать только новый Noisblocker e-loop PWM один такой приезжал и я бы сказал он очень неплох(в плане шума)
PWM имеют склонность слегка трещать. Почти все. Редко попадаются без данного недостатка. Из свежих могу посоветовать только новый Noisblocker e-loop PWM один такой приезжал и я бы сказал он очень неплох(в плане шума)
-
freemannew
Member
Truman, Noisblocker e-loop PWM не могу не согласиться с paulk, для вас это будет лучшим вариантом, он хорошо себя показывает на радиаторах, имеет малый уровень шума, и как описал выше Паша, нету характерного для PWM треска.
Если устроит без PWM, можно взять тот же Noiseblocker NB-eLoop B12-2, вчера как раз заехали, в наличии
Если устроит без PWM, можно взять тот же Noiseblocker NB-eLoop B12-2, вчера как раз заехали, в наличии
-
antikill
Junior
Интересуют эти 2 лота:
Gelid Silent 9 (FN-SX09-15)
Gelid GC-02 Thermal Compound 7
Есть ли они в наличие? Если есть, то реквизиты к оплате попрошу в ЛС
Gelid Silent 9 (FN-SX09-15)
Gelid GC-02 Thermal Compound 7
Есть ли они в наличие? Если есть, то реквизиты к оплате попрошу в ЛС
-
freemannew
Member
в наличии, отписал в ЛС
-
MatriX
Member
Подскажите а ожидается ли в продаже продукция NZXT? Если нет, то можно ли заказать корпус и сколько примерно будет стоить доставка?
-
freemannew
Member
Добрый день, какой корпус? модель или ссылку
-
MatriX
Member
http://www.amazon.com/NZXT-Source-210-E ... B005869J4O" target="_blankfreemannew:Добрый день, какой корпус? модель или ссылку
-
Sapsan70
Junior
MatriX:Подскажите а ожидается ли в продаже продукция NZXT?
Здрасте!! Меня интересует такая вещь, цена и возможности? http://www.nzxt.com/new/products/case_a ... aperture_m" target="_blank
-
GolDen
Junior
Ну когда уже icy vision появится ? 
-
freemannew
Member
скоро, заказали. поставщик ожидал поставки
-
GolDen
Junior
Руки, блин, чешутся 
-
Ibn-Hottab
Junior
Добрый вечер.
Интересует наличие данного лота?
С Уважением.
-
freemannew
Member
Добрый вечер, не успел указать что нет в наличии, забегался. На днях последние забрали, будет недели через две завоз, они там будут
-
Ibn-Hottab
Junior
Добрый день.freemannew: _____________________________________________________________________________________________
Резиновые гвозди Primecooler.
Резиновые антивибрационные гвозди для всех типов вентиляторов.
Цена:15грн
_____________________________________________________________________________________________
Если есть то возьму 4 комплекта.
С Уважением.
-
Zezick
Junior
резервуар + водоблок получил.спс парни