Останні статті і огляди
Новини
Помогите в игре "кризис"
-
mig29
Member
игра загружается картинка как бы в углу екрана, а через 10 секунд вообще вылетает. Стоит виста, может быть из -за дерект 10. Спасибо. игру переустонавливал, непомагает.
-
Serfer
Advanced Member
mig29, профиль в студию!
Когда так началось?
Когда так началось?
-
mig29
Member
сегодня я играл нормально. потом лазил в настройках игры, менял параметры управления транспортом, помоему поставил галочку "во весь екран" и нажал применить. потом все вылетело. заново начал запускать а игра странно грузится " картинка в углу екрана, через 10 секунд игра вылетает на робочий стол.
Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
пишет что директ10 2007 года, может обновить. подскажите как обновить. спасибо
Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
ауууу.
Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
пишет что директ10 2007 года, может обновить. подскажите как обновить. спасибо
Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
ауууу.
-
Serfer
Advanced Member
1)установить с диска с кризисомmig29:пишет что директ10 2007 года
2)скачать с сайта майкрософт
-
mig29
Member
установил, непомагает блин.
-
Gatya
Member
mig29
Попробуй когда пойдёт загрузка и появиться окно,нажать alt+enter. У меня тоже в окне грузилась,это помогало,но меня не выкидывало
Попробуй когда пойдёт загрузка и появиться окно,нажать alt+enter. У меня тоже в окне грузилась,это помогало,но меня не выкидывало

-
mig29
Member
Блин Gatia красава
шурует 

-
kekskeks
Member
Gatya
А можно глупый вопрос?
А почему так? (нет, я с такой проблемой не сталкивался, исключительно из научного интереса)
А можно глупый вопрос?
А почему так? (нет, я с такой проблемой не сталкивался, исключительно из научного интереса)
-
almazmusic
Король клавиатуры
kekskeks
обычная трабла с играми
крайзис, мирорс эдж, возможно другие...
обычная трабла с играми

-
Gatya
Member
kekskeks
Вопрос не глупый,но решение было найдено интуитивно, а в чём проблема не знаю,просто ей хочется так открыться,а мне захотелось что бы на весь экран,вот и тыцнул-помогло
mig29
Только ник мой надо правильно писать,а лучше на него нажать
У меня вообще новые миссии не грузились в полноэкранном режиме-игра намертво висла,приходилось её сбрасывать в диспетчере,запускаться,ждать пока загрузиться,а затем уже разворачивать в полноэкранку..но это было в вархеде,а первом ничё такого замечено не было,потому что первый прошел ещё на стареньком ЭЛТ 17",траблы начались на новом,думал игра корявая попалась,скачал 3 разных релиза,и нефига,всё одно и тоже..вот
Короче,mig29-наслаждайся

Вопрос не глупый,но решение было найдено интуитивно, а в чём проблема не знаю,просто ей хочется так открыться,а мне захотелось что бы на весь экран,вот и тыцнул-помогло

mig29
Только ник мой надо правильно писать,а лучше на него нажать

У меня вообще новые миссии не грузились в полноэкранном режиме-игра намертво висла,приходилось её сбрасывать в диспетчере,запускаться,ждать пока загрузиться,а затем уже разворачивать в полноэкранку..но это было в вархеде,а первом ничё такого замечено не было,потому что первый прошел ещё на стареньком ЭЛТ 17",траблы начались на новом,думал игра корявая попалась,скачал 3 разных релиза,и нефига,всё одно и тоже..вот
Короче,mig29-наслаждайся

-
mig29
Member
Слушай, дошол до генератора помех, одну будку завалил а вторую немогу, чуть монитор уже невыкинул в форточку. Помогите а то точно выкину.

-
Qntality
neadekvato nachalnego
На улице лето - выйти на свежий воздух и забыть о компьютере, иначе и до психического расстройства можно дойтиmig29:чуть монитор уже невыкинул в форточку

-
ShakaL
Member
+1024Qntality:На улице лето - выйти на свежий воздух и забыть о компьютере, иначе и до психического расстройства можно дойтиmig29:чуть монитор уже невыкинул в форточку