World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r
Jumper007
:beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
Member

Повідомлення

Вчера бои вообще не шли =( На КВ-5 из 15 боев только 5 побед. Жуть какие олени попадались =(
Gatya
Member

Повідомлення

Nonentity
Я вчера пытался качать су152. Ничего хорошего с этого не получилось. Итого: серебра нету, стата ушла вниз. На этом дно-танке вообще 46% :insane:
Nonentity
Member

Повідомлення

Gatya
У меня похожая ситуация с Черчилем ГС. Едвали не каждый бой - слив. Вчера на нем 8 боев откатал, пока снял х2. Ито снял что-то порядка 800 опыта с х2. Он мне просто 1 в 1 напоминает американскую ПТ без башни АТ25 вроде, только без динамики. Пушка классная, но брони нет вообще - шьеться везде кем угодно и как угодно... Даже при сидении в кустах 2-3 выстрела и ты труп. При этом если тебя застветили - это кранты. Скорость 20 км/час совсем не способствует быстрому отьезжанию.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Мой рекорд по опыту на Чаффике и вообще:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/759395#pereva ... 24_chaffee
Начало конечно нудное, пытался освоить заезд на горочку для света(вроде это было здесь).
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я як читаю про ПТ мене аж підкидує, ненавиджу ПТ- :censoured: Якщо дії арти ще можна якось передбачити і уникнути покарання, то оце чітерське лайно навіть в руках 45% Альоші виїде на тебе і дасть на 900, поламав тим самим тобі гру повністю, хоч і сам здохне. :mad:
MaJ0r
Норм нагнув :up:

А лора арта дивна. Потенціал в неї непоганий, але я сумніваюсь що буде більше 2к середнього урону і 45% попадань. Рідко хороший настріл буває, команди не дають дамажити.
Востаннє редагувалось 12.03.2013 10:20 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 2 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r и остальные форумчане.

А не могли бы вы при вставке риплеев делать ссылку активной для удобства :shuffle:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
CooLeR*OK

Дык пт - уничтожитель танков :gigi: , при этом ты правильно охарактеризовал танк - лайно, выехал и умер за 1 свой выстрел :lol: , стреляет редко и косо или быстро и не больно, умирает быстро без поддержки.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

стреляет редко и косо или быстро и не больно
А 268? Швидко точно і боляче :-/
А вони арту нерфлять, краще б Пт понерфили.

Добавлено через 11 минут 59 секунд:
ОМГ, в ЖЖ почитав
По оленеметру средний дамаг по серверу на кошке 643 и 0.88 фрага, среди топов 1503 и 2,22 фрага.
Забавно виходить. Де можна знайти таку інфу по всіх танках?
Мій хелкет з ~1700 дамагу нервово покурює в стороні :)
Nonentity
Member

Повідомлення

Кстати в воскресенье у меня зашел спор во время боя насчет Т110е5. Мне доказывали, что у этого ТТ классная башня. А я упирался, так как не считаю башню с броней 203 мм классной, ибо с 9 лвла и выше пробитие среднее на уровне 220 мм. Может кто рассудит?)
Jumper007
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
:laugh:
Я злостный пт и тт вод и лютой ненавистью ненавижу арту, хорошо хоть я спокойный человек с уравновешеной психикой, а то комп давно бы уже был избит ногами и выкинут в окно :laugh:
Так подумать, так наверное процентов 80 всех моих смертей это от арты, это при том что я обычно самый осторожный игрок в команде :-/

ПТ это не то, когда ты едешь ты видишь от куда может прилететь от пт и держишься или за холмиками или за домиками, можно аккуратно выежжать из за углов и гуслю там подставлять, да и плюс обычно ты это пт видишь после выстрела и можешь ответить, или союзники могут, а арта полностью безнаказанно пуляет, и ни чего ты ей не сделаешь. Белорусы не поймут никак что не так, хотят добавить динамики в игру и убрать стояния в кустах и вводят то францев то ст10 то еще хлама кучи а динамика не появляется, просто этих стояниях виновата не медлительность танков а боязнь арты

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Nonentity
Пробитие 220 будет пробивать броню 203 только под прямым углом, так что башня классная.
prav
Member

Повідомлення

MaJ0r
CooLeR*OK
Lorraine155 50 195 97 49.74% -0.10% 1354.7 0.99 - я её оставляю в ангаре -щас экипаж нубский (76%) так как старый идет на 7 ур лоры - арта фановая даже очень -но основная проблема это команды в которых все не любят арту ...
вообщем арта щас напоминает динозавра и предоставлена сама себе зачастую - потом от сокомандников на призывы помогите пишешь - некому -свет приехал и устроил беду -
во времена 05,06 патчей арту не бросали как бросают сейчас - сохранённая от света арта приносила победу...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Jumper007
в корне не согласен - без арты стоят еще похлеще чем с ней - и именно изза того что её нет и ехать никуда не надо -арта заставляет искать места и думать -
например на эльхалуффе (есть арта или её нет) от бодрого стояния и штурма/деффа горки никак не обойтись
а вот ограничить кол-во арты до 4 в бою это дело .... а не нерфть то что и так уже ... по самое небалуй
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prav:MaJ0r
CooLeR*OK
Lorraine155 50 195 97 49.74% -0.10% 1354.7 0.99 - я её оставляю в ангаре -щас экипаж нубский (76%) так как старый идет на 7 ур лоры - арта фановая даже очень -но основная проблема это команды в которых все не любят арту ...
вообщем арта щас напоминает динозавра и предоставлена сама себе зачастую - потом от сокомандников на призывы помогите пишешь - некому -свет приехал и устроил беду -
во времена 05,06 патчей арту не бросали как бросают сейчас - сохранённая от света арта приносила победу...

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Jumper007
в корне не согласен - без арты стоят еще похлеще чем с ней - и именно изза того что её нет и ехать никуда не надо -арта заставляет искать места и думать -
например на эльхалуффе (есть арта или её нет) от бодрого стояния и штурма/деффа горки никак не обойтись
а вот ограничить кол-во арты до 4 в бою это дело .... а не нерфть то что и так уже ... по самое небалуй
у меня вроде было больше урона. Ну в том то и дело, что меньше 2к урона - это дно артовод.
Риплей не прямым линком наверное из-за тега спойлер залился. Обратите внимание на моего напарника артовода, он сделал -7 и влил дамага нехило во врага. Мы даже вчера умудрялись проигрывать с ним пока я был на арте с его 5к+ дамага, что для 6 уровня очень жирно. Было так, пока не продал арту и перестал на ней играть. Конечно меня подвели нервы, можно было не продавать, просто бои были скоротечные, бах=бах и все наши легли, а тут еще артовод в моем лице не тащит )
prav
Member

Повідомлення

Nonentity
220 мм это средняя бронепробиваемость.......... при добавлении угла от вертикали имеем приведенку вплоть до 350 ммм в игре при 203 мм тольщины изначально
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity:Кстати в воскресенье у меня зашел спор во время боя насчет Т110е5. Мне доказывали, что у этого ТТ классная башня. А я упирался, так как не считаю башню с броней 203 мм классной, ибо с 9 лвла и выше пробитие среднее на уровне 220 мм. Может кто рассудит?)
В маску она без голды пробивается очень редко, а щеки обычно рекошетят, всю картину портит ведро которое мешает танковать башней в ближнем и среднем бою.
prav
Member

Повідомлення

MaJ0r
Lorraine155 50 148 72 48.65% -1.19% 1291.7 0.72

Саня значит мы с тобой дно :beer:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
MaJ0r
Lorraine155 50 148 72 48.65% -1.19% 1291.7 0.72

Саня значит мы с тобой дно :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prav
а ну это после продажи, когда смотрел последний раз - настрел был поболее, правильное решение принял :D
nikolaiii
Member

Повідомлення

Gatya
Танк не плох, я и сток орудие с фугасами обожаю (вод есть по воздействию фугаса), и топовое за скорострельность. ИСУ в стоке ужаснее чем СУ152
Miki+
Member

Повідомлення

чи варто проходити ис8, чи краще одразу відкрити за вільний ис7?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Miki+
В стоке он ужасен, но в топе шустрый ТТ9.
Закрито