Вобщем интересуют такие пункты
1)Где в Харькове можно приобрести ламповый усил мощь требуется окло 100 ват на канал .. где они вообще бывают в харькове
2)есть ли у кого либо знакомые которы занимаются сборкой ламповых усей но именно в харькове
3) вообще где можно по смотреть новыебу усилки мощьностью от 100 ват на канал... интересует лампа или транзистор
на микросхемах из серии тда и сам могу собрать
Новини
Останні статті і огляди
Ламповые усилки\транзисторные уси несколько вопросов...
-
ZLOY
Member
-
Gortaur
Member
ZLOY на лампах 100 ВТ??? простите зачем?
Есть такие уси, но они стоят начиная с 3кбаксов
Если хочется квазилампового звучания можно взять ламповый предусь и оконечную мощность довести уже хорошим транзисторным. Но все равно дорого выйдет.
Есть такие уси, но они стоят начиная с 3кбаксов
Если хочется квазилампового звучания можно взять ламповый предусь и оконечную мощность довести уже хорошим транзисторным. Но все равно дорого выйдет.
-
Roma
Member
ZLOY
Я ж писал , от 350уе лампа 2по 100 скорее как у меня на 6п3с, если интерестно могу пообщаться более плотно .
хотя если честно то и сам бы подкупил ещё ламповых уселов у старьёвщиков почти за бесценок и повостанавливал или по бартеру как свой выменял тда 2030 2х15 на 2х100 на 6п3с.
Я ж писал , от 350уе лампа 2по 100 скорее как у меня на 6п3с, если интерестно могу пообщаться более плотно .
хотя если честно то и сам бы подкупил ещё ламповых уселов у старьёвщиков почти за бесценок и повостанавливал или по бартеру как свой выменял тда 2030 2х15 на 2х100 на 6п3с.