Пропоную обговорити Brutal Legend. Fight for Metal!
Шикарна рецензія, як завжди.
Гра зацікавить металістів і рок-слухачів однозначно.
Останні статті і огляди
Новини
Brutal Legend. Fight for Metal!
-
Artistus
Digital Artist
-
viperest1
Member
Гра дійсно цікава,жаль лише вільного часу практично немає .
Гарний огляд.
Гарний огляд.
-
RushJet
Member
Как давно ждал эту игру, и наконецто её портатировали на ПК.
-
Geinz21
Member
Klon
вроде новый диск должен взять локализацию. По крайней мере так источники выразились
вроде новый диск должен взять локализацию. По крайней мере так источники выразились
-
wolfsanek
Reviewer
Появился русификатор от ZoG Forum Team. Но пока это даже не альфа-версия, а скорее "черновик". Сами авторы проименовали его как версия 0.1
-
Klon
CG graphikos fan
wolfsanek
спс за инфу вольф, ждем
спс за инфу вольф, ждем
-
Bloody_Justice
Member
Есть вопрос по прохождению, - может кто поможет? Вторая большая битва, - после того как автобус охраняем. Так вот, - там черви присосаны к гейзерам, - как их правильно поснимать, а то оно как-то случайно получается, а хотелось бы это делать осмысленно. Потом там бегает такое бессмертный парень (не помню его имя, но он генерал "пративных") и гадко поет в микрофон, - так он вроде вообще бессмертный; можно ли его все-таки как-то убить или нейтрализовать?
-
wolfsanek
Reviewer
Bloody_Justice
Нужно послать бойцов на червя, они его уничтожат. При этом в случае наличия сил врага рядом гейзер будет еще красным, то есть свою башню построить нельзя. Босс не убивается, он будеть бегать и мешать все время, пока по сюжету с ним не разберемся.
Нужно послать бойцов на червя, они его уничтожат. При этом в случае наличия сил врага рядом гейзер будет еще красным, то есть свою башню построить нельзя. Босс не убивается, он будеть бегать и мешать все время, пока по сюжету с ним не разберемся.
-
Klon
CG graphikos fan
wolfsanek
Может все забыли, но на ноте сегодня закончили переводить игруху, 100% )) http://notabenoid.com/book/38443/" target="_blank
Думаю бетку к нг выпустят, наконец-то ее допереведут, я уже не надеялся )
Может все забыли, но на ноте сегодня закончили переводить игруху, 100% )) http://notabenoid.com/book/38443/" target="_blank
Думаю бетку к нг выпустят, наконец-то ее допереведут, я уже не надеялся )