Чесно, задрало, що всі як дерева стоять!
Новини
Останні статті і огляди
FIFA 13
-
bandera77
Junior
Хто підкаже таку штуку: як зробити, щоб гравці твоєї команди не стояли як вкопані коли м'яч поряд летить, а йшли на нього. Це саме стосується і в нападі. Суперник летить півкоманди (6-7 людей) в атаку, а твої стоять. Хоча в налаштування я вказав, що весь півзахист та крайні захисники мають високий пріоритет в нападі. І ще: як закривати м'яч корпусом? Граю на Rumble Pad 2.

-
snegurrrka
Member
bandera77
Даже не знаю, что подсказать... Играл на клавиатуре, на Logitech F310, а сейчас на F710 - таких проблем не испытываю. Ну посмотреть в настройки управления - сбросить всё на всякий случай по умолчанию, включить тип управления Автомат (assisted), не semi или manual (хотя ручное управление дает больше гибкости в игре, но на самом деле тот ещё гемор). А вообще добавляйтесь в Origin ко мне - ngxwinger. Можно сыграть пару матчей, посмотрю на игру, может чего подскажу по делу.
Даже не знаю, что подсказать... Играл на клавиатуре, на Logitech F310, а сейчас на F710 - таких проблем не испытываю. Ну посмотреть в настройки управления - сбросить всё на всякий случай по умолчанию, включить тип управления Автомат (assisted), не semi или manual (хотя ручное управление дает больше гибкости в игре, но на самом деле тот ещё гемор). А вообще добавляйтесь в Origin ко мне - ngxwinger. Можно сыграть пару матчей, посмотрю на игру, может чего подскажу по делу.
-
bandera77
Junior
З оріджином я поки нуб - прошу пояснити що і як робити. ДЯкую!snegurrrka:bandera77
-
snegurrrka
Member
bandera77
Напишите сюда свой ник в ориджине (или мне в ЛС). Завтра разберемся.
-
bandera77
Junior
Але тоді треба зареєструватися чи не так?snegurrrka:bandera77
-
snegurrrka
Member
Эмм а у Вас не Origin версия? т.е. пиратская что ли?
-
bandera77
Junior
ну якось так.... 
-
snegurrrka
Member
Тогда не знаю что сказать... Только одно - против компьютера играть в fifa - тягомотина и скукота. Только online открывает всю прелесть) Ultimate team, Online Be - два самых ярких достоинства этой игры.
-
ZeaL
Member
А в Стиме игру не продают?
-
bandera77
Junior
Цікаво, а яка ціна на ліцензію?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Ну може не скукота, але якось не дуже реалістично.....snegurrrka:Тогда не знаю что сказать... Только одно - против компьютера играть в fifa - тягомотина и скукота. Только online открывает всю прелесть) Ultimate team, Online Be - два самых ярких достоинства этой игры.
-
snegurrrka
Member
bandera77
http://soft.rozetka.com.ua/fifa_13_ulti ... s/p232935/" target="_blank 329 грн
Скукота по сравнению с возможностями онлайн. Я вот впервые взял FIFA 13, до того играл только оффлайн, разве что с другом 1 на 1 вместе играли время от времени - разница огромная в пользу лицензионной версии, от неё море удовольствия. 718 часов наиграно в fifa 13 у меня уже. И 95% это именно игры в режимах Be a pro и Ultimate team.
Если покупать через Origin, тогда за 800 рублей можно купить, т.е. где-то 216 грн.
Добавлено через 41 секунду:
ZeaL
Нет, в стиме не продают.
Скукота по сравнению с возможностями онлайн. Я вот впервые взял FIFA 13, до того играл только оффлайн, разве что с другом 1 на 1 вместе играли время от времени - разница огромная в пользу лицензионной версии, от неё море удовольствия. 718 часов наиграно в fifa 13 у меня уже. И 95% это именно игры в режимах Be a pro и Ultimate team.
Если покупать через Origin, тогда за 800 рублей можно купить, т.е. где-то 216 грн.
Добавлено через 41 секунду:
ZeaL
Нет, в стиме не продают.
-
snegurrrka
Member
Если кому-то надо дешевые fifa coins для режима Ultimate team - тогда viewtopic.php?f=29&t=76845&p=1060792#p1060792" target="_blank сюда. Делаю хорошие скидки.
-
bandera77
Junior
А як купитит через Оріджин? Потенційно цікаво....snegurrrka:bandera77
-
snegurrrka
Member
Скачиваем Origin, устанавливает, запускаем - переходим в закладку Магазин и покупаем любую игру. Карточкой оплачивая и Paypal вроде. Webmoney по крайней мере не видел. Хотя может уже и ввели. Steam куда удобнее как по мне, но там нету FIFA 13.
-
Roman8D5
Member
в Origin можно покупать через Яндекс деньги
-
snegurrrka
Member
О тоже вариант. Хотя мне этот сервис не нравится своим некислым процентом.
-
Gudlaf
Member
а pes 2013 есть смысл покупать для игры онлайн?
-
bandera77
Junior
Ще питання: як на джої в атаці (та й взагалі при прийомі м'яча) укривати м'яч корпусом? І як приймати м'яч, щоб він на метр не відскакував? Джой - RumblePad2
-
snegurrrka
Member
bandera77
Укрывать мяч корпусом, как Вы выразились, можно лишь при помощи левого аналогового стика, закрывая мяч спиной от соперника. Что касается приема... конкретно трудно посоветовать, в принципе главное не использовать ускорение в момент приема мяча, ну можно принимать мая с зажатой кнопкой LT или LB - тут кому как удобнее. Ну большая часть успеха зависит от прямоты рук, нежели от каких-то секретных кнопок
.
Gudlaf
Нет. Его вообще нет смысла покупать.
Укрывать мяч корпусом, как Вы выразились, можно лишь при помощи левого аналогового стика, закрывая мяч спиной от соперника. Что касается приема... конкретно трудно посоветовать, в принципе главное не использовать ускорение в момент приема мяча, ну можно принимать мая с зажатой кнопкой LT или LB - тут кому как удобнее. Ну большая часть успеха зависит от прямоты рук, нежели от каких-то секретных кнопок
Gudlaf
Нет. Его вообще нет смысла покупать.
-
bandera77
Junior
snegurrrka
Дякую за пояснення.
Дякую за пояснення.