имеет ли смысл замена GTX 470 на HD 6970 ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
knignik74
Member

Повідомлення

Подскажите-имеет ли смысл замены GTX 470 на HD 6970 ?Ну или разлоченной 6950 ?
Моник HP w2207h, т.е разрешение 1680 x 1050.
Samson
Member

Повідомлення

Никакого.
zamolot
Member

Повідомлення

имеет смысл, если:
1) в ближайшие полгода планируется переход на full hd
2) если на видяху будут подключаться более 2 дисплеев
3) если у 6950(70) тише СО
в целом, 6970 по производительности ощутимо интереснее, но на 1680х1050 прирост будет малозаметен
knignik74
Member

Повідомлення

О.Развернутый ответ.Спасибо большое.Нет-переходить пока не буду на фул ХД.На НГ сделаю себе подарок-куплю корейский моник с 27 или 30 диагональю.Ну так тогда надо будет что-то посерьезнее брать чем 6970,правильно?Рассматривал к покупке Асус Директ Ку -там вроде шум не такой заметный как на референсе 470.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Пользуйтесь пока 470. К новому году должны выйти новые линейки от радеона и НВ. Тогда сможете посмотреть что то из новинок.
dan2xxx
Member

Повідомлення

смотря сколько денег нужно доложить) но лучше 7870 поищите. или переседите до покупки нового моника, а тогда возьмете б/у 7970 ) или что-то из новенького :)
knignik74
Member

Повідомлення

Да докладывать придеться довольно много.Гривен 700.Вот я и думаю-имеет смысл такая доплата или нет.Тема для этого и нужна-определиться
zamolot
Member

Повідомлення

knignik74:куплю корейский моник с 27 или 30 диагональю
Если там будет разрешение 2560x1440(1600), то одна видяха среднего сегмента это разрешение не вытянет - будет нужен топ или слай/кроссфайр из верхних миддлов предыдущего поколения. Это все касается игр на максимуме. Для менее серьезных задач хватит и 6970, и даже 470 вполне справится.
dan2xxx
Member

Повідомлення

knignik74
тогда думаю нету смысла, гляньте тесты на геймгпу. если что не таянет 470ка, 6970 не спасет никак. + на 1680х1050 еще вполне можно играть. знакомые на 5850 сидят и играют более менее, а 470 все-таки пошустрее. собирайте деньги на моник и нормальную карту к нему :)
knignik74
Member

Повідомлення

Ну и хорошо.Решение принято.Спасибо за помощь :beer:
Відповісти