Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
bugaga1100
Member
smilesvua
700D это практически тот же 800D, а они встречаются на барахолке иногда
700D это практически тот же 800D, а они встречаются на барахолке иногда
-
smilesvua
Member
800D больше ковырять надо, хотелось новый.
-
BigTypoon
Member
smilesvua
Гумно! Там только сверху один радик и все. зачем тебе это?
Гумно! Там только сверху один радик и все. зачем тебе это?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BigTypoon
видел на форуме как в низу 480 радик ставили, при не больших переделках
видел на форуме как в низу 480 радик ставили, при не больших переделках
-
BigTypoon
Member
prosha_evolist
Небольшая переделка это:
Перфорирование стенок корпуса, с обоих сторон.
Выдергивание корзины из подпольного пространства
что на небольшую переделку никак не тянет
Небольшая переделка это:
Перфорирование стенок корпуса, с обоих сторон.
Выдергивание корзины из подпольного пространства
что на небольшую переделку никак не тянет
-
smilesvua
Member
немного не так. там 360 без переделок ставиться на верх, и с очень небольшой переделкой 360 вниз, горизонтально. Тем не менее его нет нигде, поэтому внимательно рассмотрю предложеные аналоги.
-
taoo
Member
BigTypoon
Morelock
Собрался купить видяху под фуллкавер водоблок, а гарантию терять не хочется.
Вот и хочу узнать ДО покупки - может какие-то видяхи идут без пломб,
может был у кого-то опят удачной сдачи карты в СЦ после снятия СО?
Morelock
Собрался купить видяху под фуллкавер водоблок, а гарантию терять не хочется.
Вот и хочу узнать ДО покупки - может какие-то видяхи идут без пломб,
может был у кого-то опят удачной сдачи карты в СЦ после снятия СО?
-
muronov22
Member
taoo
Я удачно сдал 580 в сц после водянки.
Я удачно сдал 580 в сц после водянки.
-
BigTypoon
Member
taoo
где-то половина ВК, продающихся сегодня, идут без пломб на винтах.
Уточняй по обзорам.
где-то половина ВК, продающихся сегодня, идут без пломб на винтах.
Уточняй по обзорам.
-
YNUS
Member
taoo
Некоторые клеевые бумажные пломбы можно временно снять прогрев их феном (иногда так прокатить может и с голографическим пломбами), главное после этого аккуратно отвинтить СО хорошей отвёрткой не повредив внешний вид болтов. После, нужно пломбу - бумажку приклеить к чистому гладкому кусочку пластика и хранить её и болты с СО до окончания гарантии.
Некоторые клеевые бумажные пломбы можно временно снять прогрев их феном (иногда так прокатить может и с голографическим пломбами), главное после этого аккуратно отвинтить СО хорошей отвёрткой не повредив внешний вид болтов. После, нужно пломбу - бумажку приклеить к чистому гладкому кусочку пластика и хранить её и болты с СО до окончания гарантии.
-
t64a
Member
Вопрос к владельцам двух и белее видеокарт подключенных в контур параллельно.
Одинаковы ли температуры GPU? Или просто уменьшается ГДС? У меня при последовательном подключении ведущая карта на 2 градуса теплее (правда теплоноситель подается сначала на ведомую карту). Вот подумываю из запараллелить.
Одинаковы ли температуры GPU? Или просто уменьшается ГДС? У меня при последовательном подключении ведущая карта на 2 градуса теплее (правда теплоноситель подается сначала на ведомую карту). Вот подумываю из запараллелить.
-
poulk
Advanced Member
smilesvua
напиши в личку может попробуем подходящий корпус найти. не охота офф-топить.
taoo
имхо все зависит от аккуратности. насчет пломб как мне кажется это можно только проверить по факту наличия карты на руках. что придет в голову китайцу или конторе которая продает одному богу известно
t64a
при двух видяхах имхо пофиг какой мост ставить. при параллельном темпы должны быть на видяхах одинаковыми, гдс не измениться т.к. 1+1=2 в любом варианте
напиши в личку может попробуем подходящий корпус найти. не охота офф-топить.
taoo
имхо все зависит от аккуратности. насчет пломб как мне кажется это можно только проверить по факту наличия карты на руках. что придет в голову китайцу или конторе которая продает одному богу известно
t64a
при двух видяхах имхо пофиг какой мост ставить. при параллельном темпы должны быть на видяхах одинаковыми, гдс не измениться т.к. 1+1=2 в любом варианте
-
t64a
Member
poulk
Спасибо! Тогда из-за пары градусов разницы не вижу смысла заморачиваться. Хотя ...
.
Спасибо! Тогда из-за пары градусов разницы не вижу смысла заморачиваться. Хотя ...
-
bugaga1100
Member
poulk
Обсудите выбор корпуса, например тут viewtopic.php?f=7&t=1744" target="_blank
Мне, и возможно кому-нибудь еще будет довольно интересно посмотреть на предложенные варианты.
Обсудите выбор корпуса, например тут viewtopic.php?f=7&t=1744" target="_blank
Мне, и возможно кому-нибудь еще будет довольно интересно посмотреть на предложенные варианты.
-
Ba-D
Member
smilesvua
Как вариант - Silverstone TJ07 (в барахолке есть, как минимум, одно предложение)
Как вариант - Silverstone TJ07 (в барахолке есть, как минимум, одно предложение)
-
poulk
Advanced Member
хехе надеюсь на вторую годовщину нас пригласятBa-D:smilesvua
-
smilesvua
Member
Перенес выбор корпуса в рекомендуемую ветку.
-
Zezick
Junior
помогите советом:XSPC Single 5.25 Bay Reservoir и Alphacool Repack Single Bayres 5,25" - что лучше взять и в чем разница?
-
poulk
Advanced Member
они по сути одинаковы. только морда разная. что больше нравиться внешне то и бери.Zezick:помогите советом:XSPC Single 5.25 Bay Reservoir и Alphacool Repack Single Bayres 5,25" - что лучше взять и в чем разница?
-
Cyberdyne
Member
Zezick
У XSPC две накладки на лицевую панель, чёрная и серебро (съёмные). Это не привязывает к какому-либо корпусу.
По производительности разницы нет.
У XSPC две накладки на лицевую панель, чёрная и серебро (съёмные). Это не привязывает к какому-либо корпусу.
По производительности разницы нет.