Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Кстати о креслах: писал на второй странице, что купил кресло Валенсия в Мебелине, экокожа, а Степан привел ссылку, где стоит дешевле такое же кресло из настоящей кожы. Так вот, друг захотел купить себе кресло, посоветовал ему как раз обратить внимание на Валенсию в коже, дам ему ссылку, он его и заказал там где Степан советовал, за 19хх грн, напомню брал себе в Мебелини за 2400(по-моему). Получил, товарищ доволен, но когда посмотрел на его кресло и посидел, понял, оно такое же, но меньше. Физические размеры кресла меньше, хоть и по-прежнему достаточно большие, чтобы в нем сидел комфортно амбал на 115 кг веса и более 180 см роста
Bestia
Junior

Повідомлення

Думаю, пока Вы сами не "посидите" на нем - так и не поймете Ваше оно или нет :)
В "Метро" и в "Епицентре" сейчас большой выбор кресл посмотрите там.
xFucker
Junior

Повідомлення

Привет! Посоветуйте пожалуйста кресло,бюджет до 12000 грн.
GIM49
Member

Повідомлення

-Зачем кресло за 12 штук? :eek:
xFucker
Junior

Повідомлення

Я написал что до 12к Просто посоветуйте,возможно мне и за 2000-3000 понравится.

Пока что понравилось такое http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5676696" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Дизайном ? Думаю, боковая поддержка для домашних кресел бесполезна.

Как автоцензор Ваш ник пропустил ?
stepan
Member

Повідомлення

x**cker
за 12т можно подобрать что-то из:
Herman Miller (я себе aeron как варик смотрел)
Duorest (
Okamura
Dauphin

да, по-хорошему банить такой ник надо.
Volodimir
Member

Повідомлення

Уже давно задумываюсь купить на авторынке автомобильное и приладить его к треноге обычного. Останавливает мысль о том, что оно б/у - вдруг на нем кто-то уписался?
Zeus52
Member

Повідомлення

Volodimir:Уже давно задумываюсь купить на авторынке автомобильное и приладить его к треноге обычного. Останавливает мысль о том, что оно б/у - вдруг на нем кто-то уписался?
не покупай от таза или от ниСсана =)
kaery
^_^

Повідомлення

Zeus52:не покупай от таза или от ниСсана =)
Зображення
legioner
Member

Повідомлення

Подскажите кресло до 2к +- пару сотен. Мой вес 100 :D и все стулья умирают, кроме одного. Когда-то покупал в метро, в нем снимался только газовый лифт, ручки деревянные(масивные). Тяжеленное зараза, несколько лет уже мало эксплуатируется, паралон немножко подсел, стало не мягкое.
Volodimir
Member

Повідомлення

legioner:Подскажите кресло до 2к +- пару сотен. Мой вес 100
Тогда только ISO-стул. Серьезно. Ибо все, что до 400-500 баксов - барахло ломуче-скрипучее.
legioner
Member

Повідомлення

Volodimir, нет, простые стульчики от веса быстрее умирают.
Хотелесь что-то подобное, но надежней по конструкции http://rozetka.com.ua/office4you_conrad ... b=comments" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

лучшее кресло это диван B-) :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

Не спорю, но на диване я засыпают сразу :laugh:
Kiory
Member

Повідомлення

Сидел на кураже и сатурне, ездил спецом в Киев, хороши оба.
У обоих есть регулировка жесткости раскачивания, регулировка прогиба спинки.
Но в сатурне было приятнее сидеть - хороший подголовник. Более расслабляет шею, а у куража угол не позволяет откинувшись смотреть в монитор. Не устроило в сатурне сиденье кож. зам. НОО я нашел модель с сетчатой седушкой. А разница в 700 гривен окончательно расставила точки.
S
Member

Повідомлення

legioner
Вечные кресла делает http://www.schaefer-shop.com/" target="_blank но цена -+1к евро.

Из дешевого покупай раз в два-три года стальной надир http://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/no ... el_chrome/" target="_blank
Vaha00007
Member

Повідомлення

S: стальной надир http://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/no ... el_chrome/" target="_blank
"Материал корпуса - хром" - :lol: "Умеют" наши производители показать товар.

Хром — один из биогенных элементов, постоянно входит в состав тканей растений и животных. У животных хром участвует в обмене липидов, белков (входит в состав фермента трипсина), углеводов. Снижение содержания хрома в пище и крови приводит к уменьшению скорости роста, увеличению холестерина в крови.

В чистом виде хром довольно токсичен, металлическая пыль хрома раздражает ткани лёгких. Соединения хрома(III) вызывают дерматиты. Соединения хрома(VI) приводят к разным заболеваниям человека, в том числе и онкологическим. ПДК хрома(VI) в атмосферном воздухе 0,0015 мг/м?.
S
Member

Повідомлення

Vaha00007
а ты его в рот не пихай :)
Kiory
Member

Повідомлення

В общем выбираю между Сатурном сейчас и President - ом от Halmar. На сатурне сидел - понравилось. На Президенте еще нет, но визуально оч нравится, только бы узнать регулировки возможные, там что пружинный механиз поодержки пояницы? И регулируется ли жесткость раскачки? Я то сомого регятора не вижу, но может он где-то все-таки прилеплен. Кто может помочь?
Відповісти