Epic Games говорит о нераскрытом потенциале Xbox 360

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Вообщем разогреть публику решил
Студия People Can Fly и компания Epic Games уверены в том, что потенциал Xbox 360 все еще не раскрыт. Продемонстрировать скрытую мощь консоли от Microsoft должен шутер Gears of War: Judgment, релиз которого должен состояться 22 марта.

«Когда мы только выпустили самую первую Gears of War, люди говорили "вау, они выжимают из Xbox все, делают сумасшедшие вещи", – заявил главный дизайнер уровней Джим Браун. – С тех пор мы всегда делали шаг вперед, находя такие уголки Xbox 360, о которых никто и не знал».

Gears of War: Judgment станет самой яркой и самой детализированной игрой в серии. «Мы можем увеличить количество врагов, увеличить количество частиц, а окружение станет намного более насыщенным. Мы даже добавили в свой движок новые функции, которые позволяют нам делать продвинутое динамическое освещение», – говорит арт-директор People Can Fly Уэйлон Бринк. Он уверен, что в случае с Xbox 360 разработчикам еще есть, куда развиваться.

Источник: http://www.xboxland.net/forum/index.php ... pic=107554" target="_blank

Не знаю какой еще потенциал может быть у железа 2006 года, когда даже пс4 в два-три слабее слабее компа
kaery
^_^

Повідомлення

пиар Gears of War: Judgment никак иначе.
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
а че ж еще. Никогда эту серию не переваривал. Килзона на соньке и то интересней будет, чем это. Главное задротский мультиплеер прилепить, что по 800-900 часов все сидели
Andrey2005
Member

Повідомлення

в любом случае оптимизация это хорошо. Жаль на ПК редко хорошо оптимизируют.
по поводу того что ПС4 в 2-3 раза слабей - я так понимаю что они планируют там поставить 8 ядерный проц АМД и видяху уровня 7850 - вполне неплохо для системы не обремененной виндой. И кстати если учесть что в кризисе3 процы АМД на уровне с i5-i7 то все довольно не плохо. Хотя лично я не планирую себе покупать новые приставки, для меня удобней универсальный комп, на котором я в основном работаю а не играю.
xe-xe
Member

Повідомлення

Да они упоролись :)
Мыльце в 480p, апскейленное на 1080p и растянутое по 40-50 дюймам - вот весь "нераскрытый потенциал".
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
576р :) Иногда 720р проскакивает
Відповісти