311. 06 (Win Update) вчера поставил, пока без вылетов )
Новини
Останні статті і огляди
Tomb Raider (2013)
-
bani
Member
Mechanical

-
dan2xxx
Member
нужно попробоватьMechanical:Geinz21: Я давай объяснять и заливать про Direct Compute, физ модели, гравитацию и т.д., а сам смотрю она свои волосы поправляет и через пару минут уже ходила с хорошей причёской.
Вот так меня жена спалила, когда я бенчил Лару.
-
Geinz21
Member
dan2xxx
волосики Лариски шикарные, без них это не то
Кстати, с патчем похоже еще больше движения добавили (сегодня один на 80 мб скачался, второй на 60 с копейками вроде)
волосики Лариски шикарные, без них это не то
-
dan2xxx
Member
Лариска и сама ничего так))) Жаль наши совместные вечера проходят на острове в драконьем треугольнике а не у меня на диваневолосики Лариски шикарные, без них это не то
-
Samson
Member
Меня тоже Механик повселил. Моя бы блыснула меня хорошенько, если бы я вот так тупо при ней, рассматривал физическую модель волос. А завтра вы начнёте на улице рассматривать физические модели поп, грудей и прочего добра девушек (тем более теплеет, и они рады стараться показывать всё это), нет, надо было ей отнестись по-другому к вам!Inspiring:повселил
-
Geinz21
Member
Samson
была бы это голая девица, то я понимаю еще блеснуть. Но блин за волосы, у меня даже предки такой фигней не страдают
была бы это голая девица, то я понимаю еще блеснуть. Но блин за волосы, у меня даже предки такой фигней не страдают
-
dan2xxx
Member
скажи НЕТ подкаблучию, человек волен рассматривать любые физические модели без последствий для своего лица) главное не пытаться их заиметь в своей системе 
-
Samson
Member
Geinz21
Вот так вот мой друг! Лучше уж в Кризис 3 играть, чем в эти проблемные игры.
-
Mechanical
Member
Ага, боюсь даже представить, чтобы ей на ум пришло, если бы я там рассматривал Пророка/Психа, инопланетян ? Искал тесселяцию и считал полигоны ?Samson:Geinz21
Ладно, шучу.
А по делу, только что заметил, что в игре можно и нужно мочить всяких птиц (вороны?) , т.к. за них много опыта дают при осмотре тушки. 30 единиц опыта - нормалёк.
-
shurik7781877
Member
народ дайте ссылку на патчи 
-
Geinz21
Member
Mechanical
Кроме опыта там еще ачивку должны дать. Олени, зайцы и прочая живность тоже в счет
Кроме опыта там еще ачивку должны дать. Олени, зайцы и прочая живность тоже в счет
-
EFiR
Member
кто-то пишет цепляет с первых минут игры, мде. дави стрелочки, дави букву е, дави пробел, да обрыгаться можно на этих первых минутах
:, надеюсь дальше получше будет. разве в далеком 95 году на плейстейшн была такая ерунда, что-то не могу вспомнить? а тогда так вставляла лара.
-
Geinz21
Member
EFiR
если сложно пройди на паде. Сейчас почти в каждом порте на ПК такое конченное управление делают
если сложно пройди на паде. Сейчас почти в каждом порте на ПК такое конченное управление делают
-
MAXIMUM
Member
Понравилась игра. Чем то напоминает Far cry 3 ,охота,сборы растений ,опыт....
Лара нарисована

Лара нарисована
-
EFiR
Member
кстати на sli у многих проблемы с игрой, вот здесь простое решение http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=204
-
Geinz21
Member
Вроде 2 патча было, производительность на НВ так и не повысили? Да и еще слушок был по инету, что для НВ делали оптимизацию... Типа не успели разрабы подать или что-то в этом духе
-
kaery
^_^
попробую на встройке что ли поиграть, видяха только на след. неделе будет 
-
EFiR
Member
патчи никакие пока не ставил. про производительность без понятия, все настройки ультра, кроме парика, который нагибает мой слай как последний тетрисGeinz21:Вроде 2 патча было, производительность на НВ так и не повысили? Да и еще слушок был по инету, что для НВ делали оптимизацию... Типа не успели разрабы подать или что-то в этом духе
-
Jumper007
Member
Поиграл, часов 4
Неплохо, не супер конечно, но не плохо, так и не понял почему игру назвали ТомбРайдер, вообще ничего общего с прошлыми райдерами нету, правильнее было бы назвать ФарКру3 вумен мод или типа того.
Устал зевать проходя с 10 раза эти сцены где 1 кнопку жать нужно, кто там сопереживал яхз.
На 550ти поставил хд - высокие - волосы офф, и ничего больше не трогал, идет отлично, просадок по фпс пока не было.
Неплохо, не супер конечно, но не плохо, так и не понял почему игру назвали ТомбРайдер, вообще ничего общего с прошлыми райдерами нету, правильнее было бы назвать ФарКру3 вумен мод или типа того.
Устал зевать проходя с 10 раза эти сцены где 1 кнопку жать нужно, кто там сопереживал яхз.
На 550ти поставил хд - высокие - волосы офф, и ничего больше не трогал, идет отлично, просадок по фпс пока не было.
-
dan2xxx
Member
головоломок нема ніяких нормальних, всі унилі самі по собі, а з інтуїцією взагалі гамно...