Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

acm_fan
СЕйчас должно стоять GMT+3 - Московское/Киевское летнее время. А +2 - это типа зимнее. В общем, попробуйте поставить +3
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android
Это порча. :weep:
Я когда писал в этой ветке, что у меня не работает кнопка "цитировать" в Сhrome, был ответ, что это недоработки "глубокой беты". НО эта самая кнопка в этом браузере не работает до сих пор, хоть уже было несколько обновлений после релиза. С этим "багом" в Хроме я смирился
И вот сегодня, случайно поставил Firefox 2.0.0.6. Не спрашивайте де взял)) И та же самая беда кнопка "цитировать не пашет. Причем выдает ту-же ошибку, мол "Выделите цитируемый текст". На осле - все норм. Что это за беда, и как ее исправить. А то каждый раз вручную копировать текст и пользовать его под тегом "Quote" напрягает однако...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rost
фф3 чем не устраивает?
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Ростик
у мну тоже не свежый лисенок. На это м форуме нет такой беды, а на севере периодически сталкиваюсь.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Android
Спасибо, установил летнее время :)
Я так понял, нет автоматического перехода с зимнего на летнее и наоборот? Непривычно, но и не смертельно, будем знать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rost
Обычно с Оперой больше всего проблем в плане обработки страниц, но у меня цитирование работает (версия 9.61).
EvGaS
Member

Повідомлення

acm_fan
9.62 :D
...полёт нормальный. Работает так же надёжно, как и 47 7.62
Android
Bot

Повідомлення

acm_fan
да, автоматом время не переводится... точнее оно переводится, но... короче, надо ручками, да...

Rost
скажи версию хрома, разберусь на выходных
Востаннє редагувалось 29.05.2009 10:22 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Dr.Oz
Member

Повідомлення

Android
Android:скажи версию хрома
Chrome 1.0.154.65 цитирование не работает.
Обновил до 2.0.172.28 - работает.
Android
Bot

Повідомлення

Т.е., Rost,

по хрому - новую версию. по лисе - цитирование в 2.0.0.6? ну я проверю конечно, по-моему оно и в 1,5 работало... но почему бы не поставить что-то поновее? ведь есть уже давным давно 3я стабильная ветка, с последней версией 3,0,10...
blackdem
Member

Повідомлення

Работает цитирование на всех ФФ, от 1.5 до 3.. Надо просто аккуратнее мышкой выделять, чтоб не залезать в соседнюю ячейку с ником и аватаркой. Такой вот глюк.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

1. при поиске в теме сообщение обрезается и нет на полную версию ссылки:) можно это пофиксить?
2. ребята, ну мега неудобно то, что на конфе не знают о таких мелочах как label... ну сделайте вы лейблами подписи хотя бы к радиокнопкам и чекбоксам... я уже запарился целится вечно в эту мелочь...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android:по хрому - новую версию. по лисе - цитирование в 2.0.0.6? ну я проверю конечно, по-моему оно и в 1,5 работало
На последней версией работает все нормально... Но, опять же, третяя после релиза версия тоже нормально работала, а после очередного обновления - отказалась.Почему не свежее ))) - негде взять., все жду подключения "ОГО", обещали, во вторник позвонить сцуки :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Андроид, приём :) уже в отпуск умотал?)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сделайте, чтобы при открытии темы открывалась последняя страница, а не первая. Так парит :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
кнопочка есть специальная... рядом со ссылкой... бумажечка такая... всегда ведёт на последний пост...
Dimakey
Member

Повідомлення

Я вот смотрю, пользователя с почетным первым номером регистрации нет: profile.php?mode=viewprofile&u=1 Можно в какой-нибудь викторине разыграть.
1985god
Member

Повідомлення

1985god:
MaG!STeR:1985god

Каникулы начались? Как закончил год? Какие оценки? В какой класс переходишь? Какой любимый предмет в школе?
школу закончил на твердые тройки ! правда по 12 бальной системе :D любимый предмет биология, много прогуливал (за ПК играми) еще "вапросы" есть? каникулы.... по поводу каникул то у мну на работе каникулы :D
По поводу модераторства так вы обясните прицип назначения на данную должность :shuffle: или все решаеться исключительно симпатиейантипатией ?
хочу быть модератором !!!!!! :) озвучте требования :p хватит шифроваться :spy:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

1985god

Надо почаще об этом напоминать, причем заявка должна быть оформлена надлежащим образом - предложение должно начинаться с маленькой буквы, содержать ошибки и побольше восклицательных знаков. Ну, а чтобы такой сухая официальная заявка не выглядела скучной, надо разбавить заявление смайликами, желательно разными. Вот и все...
Inspiring
Member

Повідомлення

Рекламируйте сайт и форум, а то все наши сидят за бугром)
1985god
Member

Повідомлення

так что берете меня в модераторы ???
Відповісти