Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
acm_fan
СЕйчас должно стоять GMT+3 - Московское/Киевское летнее время. А +2 - это типа зимнее. В общем, попробуйте поставить +3
СЕйчас должно стоять GMT+3 - Московское/Киевское летнее время. А +2 - это типа зимнее. В общем, попробуйте поставить +3
-
Rost
Advanced Member
Android
Это порча.
Я когда писал в этой ветке, что у меня не работает кнопка "цитировать" в Сhrome, был ответ, что это недоработки "глубокой беты". НО эта самая кнопка в этом браузере не работает до сих пор, хоть уже было несколько обновлений после релиза. С этим "багом" в Хроме я смирился
И вот сегодня, случайно поставил Firefox 2.0.0.6. Не спрашивайте де взял)) И та же самая беда кнопка "цитировать не пашет. Причем выдает ту-же ошибку, мол "Выделите цитируемый текст". На осле - все норм. Что это за беда, и как ее исправить. А то каждый раз вручную копировать текст и пользовать его под тегом "Quote" напрягает однако...
Это порча.
Я когда писал в этой ветке, что у меня не работает кнопка "цитировать" в Сhrome, был ответ, что это недоработки "глубокой беты". НО эта самая кнопка в этом браузере не работает до сих пор, хоть уже было несколько обновлений после релиза. С этим "багом" в Хроме я смирился
И вот сегодня, случайно поставил Firefox 2.0.0.6. Не спрашивайте де взял)) И та же самая беда кнопка "цитировать не пашет. Причем выдает ту-же ошибку, мол "Выделите цитируемый текст". На осле - все норм. Что это за беда, и как ее исправить. А то каждый раз вручную копировать текст и пользовать его под тегом "Quote" напрягает однако...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Rost
фф3 чем не устраивает?
фф3 чем не устраивает?
-
St.Bezdelnik
Member
Ростик
у мну тоже не свежый лисенок. На это м форуме нет такой беды, а на севере периодически сталкиваюсь.
у мну тоже не свежый лисенок. На это м форуме нет такой беды, а на севере периодически сталкиваюсь.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Android
Спасибо, установил летнее время
Я так понял, нет автоматического перехода с зимнего на летнее и наоборот? Непривычно, но и не смертельно, будем знать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rost
Обычно с Оперой больше всего проблем в плане обработки страниц, но у меня цитирование работает (версия 9.61).
Спасибо, установил летнее время
Я так понял, нет автоматического перехода с зимнего на летнее и наоборот? Непривычно, но и не смертельно, будем знать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rost
Обычно с Оперой больше всего проблем в плане обработки страниц, но у меня цитирование работает (версия 9.61).
-
EvGaS
Member
acm_fan
9.62
...полёт нормальный. Работает так же надёжно, как и 47 7.62
9.62
...полёт нормальный. Работает так же надёжно, как и 47 7.62
-
Dr.Oz
Member
Android
Обновил до 2.0.172.28 - работает.
Chrome 1.0.154.65 цитирование не работает.Android:скажи версию хрома
Обновил до 2.0.172.28 - работает.
-
Android
Bot
Т.е., Rost,
по хрому - новую версию. по лисе - цитирование в 2.0.0.6? ну я проверю конечно, по-моему оно и в 1,5 работало... но почему бы не поставить что-то поновее? ведь есть уже давным давно 3я стабильная ветка, с последней версией 3,0,10...
по хрому - новую версию. по лисе - цитирование в 2.0.0.6? ну я проверю конечно, по-моему оно и в 1,5 работало... но почему бы не поставить что-то поновее? ведь есть уже давным давно 3я стабильная ветка, с последней версией 3,0,10...
-
blackdem
Member
Работает цитирование на всех ФФ, от 1.5 до 3.. Надо просто аккуратнее мышкой выделять, чтоб не залезать в соседнюю ячейку с ником и аватаркой. Такой вот глюк.
-
almazmusic
Король клавиатуры
1. при поиске в теме сообщение обрезается и нет на полную версию ссылки:) можно это пофиксить?
2. ребята, ну мега неудобно то, что на конфе не знают о таких мелочах как label... ну сделайте вы лейблами подписи хотя бы к радиокнопкам и чекбоксам... я уже запарился целится вечно в эту мелочь...
2. ребята, ну мега неудобно то, что на конфе не знают о таких мелочах как label... ну сделайте вы лейблами подписи хотя бы к радиокнопкам и чекбоксам... я уже запарился целится вечно в эту мелочь...
-
Rost
Advanced Member
На последней версией работает все нормально... Но, опять же, третяя после релиза версия тоже нормально работала, а после очередного обновления - отказалась.Почему не свежее ))) - негде взять., все жду подключения "ОГО", обещали, во вторник позвонить сцукиAndroid:по хрому - новую версию. по лисе - цитирование в 2.0.0.6? ну я проверю конечно, по-моему оно и в 1,5 работало
-
almazmusic
Король клавиатуры
Андроид, приём
уже в отпуск умотал?)
-
pasha4ur
Member
Сделайте, чтобы при открытии темы открывалась последняя страница, а не первая. Так парит 
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
кнопочка есть специальная... рядом со ссылкой... бумажечка такая... всегда ведёт на последний пост...
кнопочка есть специальная... рядом со ссылкой... бумажечка такая... всегда ведёт на последний пост...
-
Dimakey
Member
Я вот смотрю, пользователя с почетным первым номером регистрации нет: profile.php?mode=viewprofile&u=1 Можно в какой-нибудь викторине разыграть.
-
1985god
Member
хочу быть модератором !!!!!!1985god:По поводу модераторства так вы обясните прицип назначения на данную должностьMaG!STeR:1985god
Каникулы начались? Как закончил год? Какие оценки? В какой класс переходишь? Какой любимый предмет в школе? школу закончил на твердые тройки ! правда по 12 бальной системелюбимый предмет биология, много прогуливал (за ПК играми) еще "вапросы" есть? каникулы.... по поводу каникул то у мну на работе каникулы
![]()
или все решаеться исключительно симпатиейантипатией ?
-
MaG!STeR
Member
1985god
Надо почаще об этом напоминать, причем заявка должна быть оформлена надлежащим образом - предложение должно начинаться с маленькой буквы, содержать ошибки и побольше восклицательных знаков. Ну, а чтобы такой сухая официальная заявка не выглядела скучной, надо разбавить заявление смайликами, желательно разными. Вот и все...
Надо почаще об этом напоминать, причем заявка должна быть оформлена надлежащим образом - предложение должно начинаться с маленькой буквы, содержать ошибки и побольше восклицательных знаков. Ну, а чтобы такой сухая официальная заявка не выглядела скучной, надо разбавить заявление смайликами, желательно разными. Вот и все...
-
Inspiring
Member
Рекламируйте сайт и форум, а то все наши сидят за бугром)
-
1985god
Member
так что берете меня в модераторы ???