Проблема с охлаждением MSI GTX 460 HAWK twin frozr II

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Sava
Member

Повідомлення

SerBB:Поищи старые 80 или 92 вентили (непомню какой именно), срежь рамку да и прикрепи :idea: , зачем на новый охлад тратиться :-/
Я когда то свою 460 так модернизировал, и продал
Вспоминается "СТАЛКЕР: Чистое Небо":
- Апгрейд или ремонт? Всё захреначим синей изолентой!!! :lol: :lol: :lol:
Вообще Молоток классно сделал :up: , если ещё найти низкопрофильные вентили - всё по ФенШую будет.
Один вопрос обороты програмно регулировались???

Добавлено через 18 минут 54 секунды:
NicDim:Savaтам по последней ссылке на 460 1гб от палита стоит. 120а справлялась в разгоне 850\2000
Да что то типа у меня сейчас стоит на основе сток-охлада + нашёл в сарае турбину на отвод горячего воздуха=видик вообще остыл...
Scharfschutze:ТС надо шоб гламурно выглядело :)
Гламур - для дур. Просто я думаю её продать...
Vaha00007
Member

Повідомлення

Sava Вентили можно взять от боксовых интеловских кулеров - и pwm есть и размер подходящий
SerBB
Junior

Повідомлення

Sava: Один вопрос обороты програмно регулировались???
Я на 3пин подключал к материнке, хотя можно было бы и сделать управление от видеокарты.
Sava
Member

Повідомлення

Итог:
Куплен оригинальный охлад по ссылке: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1640104&page=1" target="_blank за которую огромное: СПАСИБО!!!, но не помню кто дал :insane: , иначе на пиво уже кинул бы...(!отзовитесь :beer: !).
Я ленивый :lol: , перед тем как зарегаться на одесском форуме, я заказал на сайте вот это: http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=737" target="_blank ,(- ссылка, кстати из этой же ветки"... поддержка MSI"), теперь они лежат новые и не востребованные, НО в интернетах много ссылок на "схемки" с NPN-транзисторами для организации PWM (управление от видеокарты в моём(нашем) случае), на досуге смастерю, т.к. :
MSI Ukraine Service
25 февр. (10 дн. назад)
кому: мне
Добрый день!
К сожалению подобных запасных частей нет в наличии в представительстве или сервисных центрах.
И пока они не ожидаются.
Best Regards,
****** (име_ЧКО)

P.S.: Копая интернеты я понял, - что тема, увы актуальна. Если вы столкнулись с "Military Class" проблемой и вам "жарко", - тут есть интересные решения и люди.
P.P.S.:Всем Спасибо :up:
Відповісти