Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
DaKaR
Member
http://www.asus.com/Motherboard/M4A79_Deluxe/#overview" target="_blank как, черт побери отсюда, скачать дрова?
-
MaG!STeR
Member
DaKaR
Support > Downloads, выбираешь ОС и качаешь.
Проверил, ссылки работают.
-
Jumper007
Member
У меня тут такое дело, что то не понятное с курсором творится. Например когда двигать курсор до конца влево или вверх то он упирается в конец экрана, это нормально, а когда двигать вниз то он весь скрывается ниже экрана, и стоит чуть двинуть мышку вверх он вылазит, это тоже нормально, но вот в право он у меня уходит как то слишком много
такое ощущение что там еще один монитор. Пробовал открывать пайнт с чистым листом, задвигал окно в право чтоб только край было видно, и уводил курсор за екран и в слепую там рисовал
и оно рисует.
Хотя когда жмешь в любом окне полноэкранный режим то открывается нормально, на весь видимый экран.
Моник 17шка лсд обычная, видео Гфорс4 мх440
Хотя когда жмешь в любом окне полноэкранный режим то открывается нормально, на весь видимый экран.
Моник 17шка лсд обычная, видео Гфорс4 мх440
-
kaery
^_^
окно какое то попробуй вправо передвинуть
-
SaDisT
Member
от чего напрямую зависит мощность приёма сигнала Wi-Fi в ноутбуке? от самой карты или антенн ?
-
siruf
Advanced Member
SaDisT КЭП подсказывает что мощность приема зависит от мощности передатчика, расстояния до него, препятствий и электромагнитных помех 
А мощность передачи ноута от карты... Есть еще внешние усилители сигнала Wi-fi если что - вроде активных антенн.
А мощность передачи ноута от карты... Есть еще внешние усилители сигнала Wi-fi если что - вроде активных антенн.
-
SaDisT
Member
расскажу иторию)есть у меня 2 ноута, один Acer другой Sony, Acer и другие ноуты сигнал по всей вартире ловят великолепно, на работе тоже, роутер довольно таки мощный, что касается Sony даже при выходе из комнаты теряется 2 полоски сигнала, приходим на кухню и видим что сигнал пропал, где же КЭП?siruf:SaDisT КЭП подсказывает что мощность приема зависит от мощности передатчика, расстояния до него, препятствий и электромагнитных помех
-
Volodimir
Member
У сони хреновый приемник. Ваш Кэп.SaDisT: где же КЭП?
-
siruf
Advanced Member
SaDisT Помехи "ЭМ" значит есть, или зона где сигнал искажается. У меня ноут не ловит в 1 м от передатчика в стационарном компе, зато в 1.5-10 м ловит на ура. В другом помещении с тем же передатчиком - сигнал теряется каждые 30 секунд.
-
SaDisT
Member
вот это я и хотел знать, буду искать другой приёмник, кстати есть какие-то характеристики этих приёмничков маленьких чтоб знать что брать и не взять такой же?Volodimir:У сони хреновый приемник. Ваш Кэп.SaDisT: где же КЭП?
-
Volodimir
Member
ну человек пишет, что другие ноуты ловят нормально, только Сони выпендривается. Вывод?siruf:Помехи "ЭМ" значит есть, или зона где сигнал искажается. У меня ноут не ловит в 1 м от передатчика в стационарном компе, зато в 1.5-10 м ловит на ура. В другом помещении с тем же передатчиком - сигнал теряется каждые 30 секунд.
-
SaDisT
Member
siruf:SaDisT Помехи "ЭМ" значит есть, или зона где сигнал искажается. У меня ноут не ловит в 1 м от передатчика в стационарном компе, зато в 1.5-10 м ловит на ура. В другом помещении с тем же передатчиком - сигнал теряется каждые 30 секунд.
блин, я об этом тоже думал, специально роутер переносил в разные части комнаты, ничего особо не менялось, соседи ядерными опытами за стенкой вроде не занимаются, да и у меня в квартире сигнал глушить по сути нечему
-
siruf
Advanced Member
Volodimir Да, наверное все же плата в ноуте.
Я просто прочитал предложение в стиле "Сони и Асер хорошо работают на работе, а дома - Асер работает а Сони нет".
Я просто прочитал предложение в стиле "Сони и Асер хорошо работают на работе, а дома - Асер работает а Сони нет".
-
DaKaR
Member
http://3.firepic.org/3/images/2013-03/0 ... 092s5i.png" target="_blank -где тут Downloads?MaG!STeR:DaKaR
-
A_A
Member
DaKaR
http://support-org.asus.com/download/do ... uage=ru-ru" target="_blank
http://support-org.asus.com/download/do ... uage=ru-ru" target="_blank
-
DaKaR
Member
A_A
Спасибо, хоть убей не пойму как с оф сайта туда перейти. Вообщем как я и ожидал свежих драйверов нет, только 2009 года.
Спасибо, хоть убей не пойму как с оф сайта туда перейти. Вообщем как я и ожидал свежих драйверов нет, только 2009 года.
-
Scharfschutze
Member
Можно ли узнать, какой ревизии процессор амд без подключения?Есть ли надпись например на коробке или по маркировке на крышке?
Добавлено через 13 минут 57 секунд:
Все нашел.
Добавлено через 13 минут 57 секунд:
Все нашел.
-
kaery
^_^
Кто переводил деньги с webmoney на карту приватбанка? Сколько времени это обычно занимает? На сайте пишет 1-3 суток, я уже 4е уже и нифига 
-
viperest1
Member
А я так і не зміг прив'язати карту до вебмані-писало що не може заблокувати тимчасово випадкову суму,хоч 50$ на ній було .
-
kaery
^_^
не знаю, у меня привязка прошла нормально. щас общаюсь с саппортом привата, он тормозит ужасно