World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK
сразу после того как тут написал зашел в бой и ... та же карт. тот же респ. на т50-2 с орлиным глазом, 64% радиоперехвата, рогами и сеткой не увидел никого на той стороне. только на средине набережной города
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
та понял я про куст. Блин противники лохи. Реально неудобная позиция, с другого респа - там камень большой, а тут его нет, первый свет и должны разбирать. Но блин отцы попадаются же )
Оптика т62а помогает?
sashok-1982
Member

Повідомлення

MaJ0r:CooLeR*OK
та понял я про куст. Блин противники лохи. Реально неудобная позиция, с другого респа - там камень большой, а тут его нет, первый свет и должны разбирать. Но блин отцы попадаются же )
Оптика т62а помогает?
что вообще за вопросы про оптику??? +40 метров ты думаешь не помогают?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

amigos33
Братство, ремонт, лампа, плавний хід/поворот, радіоперехват, четвертим піде маскіровка.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
MaJ0r
Я не катався на 62А без оптики
Та це нубокущ і дуже ризикований, кажу ж другий раз там стою. Набридають просто шаблони і інколи хочеться ось так ололо. + у них не було ніякого 502 який би мене нормально просвітив.
sashok-1982
:dontknow:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
я на т62а действую исподтишка. Ну ничего 3% до лампочки осталось, тогда смогу светить сам себе
sashok-1982
Member

Повідомлення

MaJ0r:sashok-1982
я на т62а действую исподтишка. Ну ничего 3% до лампочки осталось, тогда смогу светить сам себе
а я наоборот впереди планеты всей как на т54, бывает и по 6к настрела, кулерок видел
iNvAdErS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
sashok-1982
спойлер
ЗображенняЗображення
всегда становлюсь на чаффике в этом кустике :up:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Wonderboy:Zhekawork
можно и так, дерзайте. Назвем "сборка от Zhekawork ", например, чем мы хуже джовофигни?
я всегда сам ручками ставлю себе нужные моды. И да, я играю без оленемера ( хотя у меня есть отдельный мод на лог урона и на полосу захвата базы с временем до захвата) :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

на т71 сваншотил т34-1 B-)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:amigos33
Братство, ремонт, лампа, плавний хід/поворот, радіоперехват, четвертим піде маскіровка.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
MaJ0r
Я не катався на 62А без оптики
Та це нубокущ і дуже ризикований, кажу ж другий раз там стою. Набридають просто шаблони і інколи хочеться ось так ололо. + у них не було ніякого 502 який би мене нормально просвітив.
sashok-1982
:dontknow:
эти нубокущи подсвечиваются же не только лт, в кишку может полезть и обычный тяж, и самое главное с города светят, не сразу конечно, но кто-то вылезет, схватит пару оплеух и невольно даст свет. В этом весь твой скилл, оказаться в нужное время, в нужном кусте :D
Днище какое-то наподобие меня посмотрит риплей и туда полезет, там же и сольется )

Добавлено через 47 секунд:
П.С. кто-то объяснит суть пакета "Цветы"?
muronov22
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/746872#kareli ... w_vi_tiger" target="_blank

Кому интересно - гляньте. Сделал 10 фрагов, при том что у меня в важный момент вылетел интернет :weep:
povel
Member

Повідомлення

омг какой я везучий :eek:
спойлер
Зображення
спойлер
http://wotreplays.ru/site/747032#f_ordy-povel-t54e1
iNvAdErS
Member

Повідомлення

6 выстрелов на су8 обычными бб - 4к дамаги :up:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
povel:омг какой я везучий :eek:
спойлер
Зображення
спойлер
с четырёхперковым экипажем это не удевительно :gigi:
povel
Member

Повідомлення

iNvAdErS
если руки-крюки то и 7 перков не помогут :yes:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

povel:iNvAdErS
если руки-крюки то и 7 перков не помогут :yes:
ну мне бы хотя бы на одном танке четырёхперковый экипаж, так я бы взглядом всех изничтожал наверное :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Это да, у меня на т34 тяже почти 4-перковые бойцы, вчера попробовал туда простых 75%-ных посадить и просто в ужасе был от сведения и резвости танка, вообще не реально играть :-/

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
*когда эти ребята в м103 сидят так играть одно удовольствие, орудие сведено тупо всегда, после движения или поворотов корпуса буквально 0,5 сек и стреляешь.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

povel:омг какой я везучий :eek:
спойлер
Зображення
спойлер
ого урона нанес :super:
ЗЫ: буржуй 9 мульйонов на счету
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

povel
Норм Колобанчик
Рачки просто супер, прямо по таймінгу давали тобі час на КД :lol: І бугурт в чаті доставив.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Мне только что рассказывали что я нуб, на батшате, потому что пт-шил, пришлось когда отдали горку в степях. 4.2к влил за 3 барабана(больше времени не было).
Зато очень по-папски сыграли остальные наши танки 10го уровня
спойлер
ЗображенняЗображення
Как в той пословице: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
самое смешное , что я знал о том что они будут давать мне заряжаться :laugh: , да реально повезло , что СТ-1 был афк, но мои олени вообще меня взбесили так слиться.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Сыграл еще раз на бетмобиле, опять получил кучу вайна в чат, что я дно, меня поджог и снес в спину -1400хелсов специально свой jgpze100, потому что видите-ли на ЭльХаллуфе не съехал вниз с Паттоном 3, а стрелял сверху по танкам. Обозвали еще и дамагером. Странно что это плохо. Последнее время неадекватов развелось куча. Т.е. геройски слиться на танке 10 уровня и нанести около 1000 урона - это тру, а 3-4к из кустов(сорри еще не умею как povel 6-9к делать) - это типа гавно :insane: :lol:
Закрито