Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Samson
А с дровами как ? Catalyst + NV ?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Samson
Что за чушь вы пишите? :gigi:
Я в нерване :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Да подождите, может дойдет до гибридов cross-sli :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ради чего ? ради визуального эффекта волос ? :laugh:
Лучше го все в хитмена шпилить, там с этим проблем нету :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Кажись владельцев НВ немного обламали :laugh: Ну не все же коту и масленица :up:
Samson
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Samson
А с дровами как ? Catalyst + NV ?
Хрен их знает, но к тому идёт похоже. Ясно, что это перспектива, а не теперь, тут же. Умно вообще то было бы, впаривать любителям зелёных карт свои, красные. В перспективе подсаживать шаровиков, привыкших просто играть и забывших, что такое комп, на кривые дрова, бубны и пр. возню вокруг системника. :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Jumper007
В хитмена не играю. Не нравится он мне :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Я в нерване
Вообще-то в нирване, если уж вы попали в нервану. :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

barik3:
Geinz21:. Uncharted хваленный в плане приключений нервно посасывает сигаретку в сторонке.
Ну вот ты играл в него? Я вот 3 части прошел. Томб Реидер это 1-й анчартед только с новой графикой( я пока еще много не прошел, буквально начало, после пещеры). Уже вижу, скалы, джунгли, немецко-советские самолеты... У анча по мне персонажЫ более запоминающиеся и интересные. По приключениям курит? Ну нифига себе батюшка вы даете... Там по моему всю игру надо врываться от кого-то , падать, прыгать, лететь и т.д... Томб очень понравился, играю вот сейчас, но Анч есть Анч...
Ну вообще играл, и ни грамма не понравился... Тут хоть действительно Лара как курс молодого бойца проходит, показаны ее страхи, горечь потери, а Дрейк за всю игру хоть бы крякнул... Хотя сцена с поездом, которую перед релизом заспойлерили до дыр, можно назвать душераздирающей (2-я часть)
shelma
Junior

Повідомлення

У меня тоже съедало около 15 фпс при активации TressFX.
Но на моих 19" 1440х900 давало более 30 кадров: все на максимум, TressFX активен, сглаживание - FXAA.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Да я наоборот, слегка не понимаю, зачем ради одной фичи, которая пока есть только в одной игре, менять карту. Если будет массовым, тогда можно подумать. А пока, как и с физиксом, доп. затраты не оправданы.

По хитмену пока жду скидок в стиме. Bloodmoney затер до дыр, в свое время. Сейчас играюсь в Skyrim. Думаю тоже купить, когда выйдет в голде и цены станут ниже. А то сейчас хотят 105$.
Mechanical
Member

Повідомлення

Samson:Получается, АМД создали как и НВ (физикс) свою приблуду. Теперь у кого карта НВ, для обработки TressFX, надо параллельно ставить какой-нибудь 7750? Но всё же интересно, у кого серьёзные карты (660/670), как там работает эта фича?
Wonderboy, eikei играют на GTX680. Волосикс работает.
Просадки местами вроде у всех есть. Красные или зеленые - пофиг.
Ну тут ещё я так понял с настройками нельзя переусердствовать.
На геймгпу вышел обзор. Судя тестам TressFX жрёт много видеопамяти, а если ещё и сглаживание SSAA врубить, то хана.

Но и не забываем, что играть со сглаживанием FXAA не стоит. Картинку мылит как обычно. :down:
Востаннє редагувалось 06.03.2013 11:28 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Samson:В перспективе подсаживать шаровиков, привыкших просто играть и забывших, что такое комп, на кривые дрова, бубны и пр. возню вокруг системника. :up:
Это Вы к тому что у АTI дрова кривые ? У Вас информация сильно устарела.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Не сильно устарела, а очень сильно устарела у него информация :idea:
Geinz21
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
главный баян на весь интернет, который себя лет 12 как изжил
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Да я посты Samsonа иногда с трудом читаю. Зачем что то писать, если сам не использовал ? Живем по принципу "Ей малой, скажи малому, пусть малой малому скажет, пусть малому перескажет, пусть малой теля привяжет".
Samson
Member

Повідомлення

Интересно, мой кирпич 570-й справится? Памяти вот маловато, блин. По Кризису чувствуется её нехватка, могу нормально играть только на средних и со сглажкой анизотропия - 4х, и FXAA-2x, но там все в касках. Вечерком попробую.
А насчёт дров, вроде до сих пор народ жалуется у нас же на форумах ( в частности наличие горизонтальных полос, внезапные синяки в некоторых играх и др.)?
Востаннє редагувалось 06.03.2013 11:39 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

shelma:мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
что уже прошел? :eek:
Geinz21
Member

Повідомлення

Вот мой кирпич столько выдает. В игре никаких подвисонов не было http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =131026084" target="_blank С минимального фпс смеялся
Mechanical
Member

Повідомлення

Samson:Интересно, мой кирпич 570-й справится? Памяти вот маловато, блин. По Кризису чувствуется её нехватка, могу нормально играть только на средних и со сглажкой анизотропия - 4х, и FXAA-2x, но там все в касках. Вечерком попробую.
А насчёт дров, вроде до сих пор народ жалуется у нас же на форумах?
Люди на многое жалуются в этой жизни и на саму жизнь в том числе ...

570 потянет. Не всё конечно.
Думаю можно и с волосами играть, если сглаживание не включать и смириться с просадками во время приближения камеры к шевелюре.

Ещё как вариант можно попробовать понизить качество текстур, но я бы этого не делал. :)
Відповісти