Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Wonderboy
:laugh: :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

Wonderboy
Все нормально было раньше
спойлер
Зображення
лично у меня никаких ассоциаций с коровами, может я не так смотрел ? :think:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Jumper007:может я не так смотрел ?
Идем на википедию и смотрим эволюцию сисек Лариски
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007:лично у меня никаких ассоциаций с коровами, может я не так смотрел ?
Нет, вы смотрите правильно, просто Вандербой сельский парень, а вы городской. Ну и вполне естественно разные ассоциации. Но если вернуться к теме обсуждения, согласитесь, что это не "дойки" у Ивановны, так как вандербой вряд ли ухватится за них руками, а он, между прочим, любит грудь. :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Samson:просто Вандербой сельский парень
Нашли в полном издании Википедии, на которую так любите ссылаться? Не надо комплексовать по поводу своего жительства в сельской местности :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Wonderboy
Все что было до Аниверсари я воспринимаю как то так:
спойлер
Зображення
и как раз с аниверсари моделька игровая вполне симпатичная и нет ничего гипертрофированного.
wigar
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Samson:просто Вандербой сельский парень
Нашли в полном издании Википедии, на которую так любите ссылаться? Не надо комплексовать по поводу своего жительства в сельской местности :gigi:
Якась нісенітниця виходить, тож ви самі пропонуєте надсилання на вікіпедію, а потiм кажете, що це роблять iншi люди на вас. Не гарно з вашого боку так робити :down:
Деякi люди взагалi називають скарбом те, що ви назвали "дойки" .
Wonderboy
Member

Повідомлення

wigar
це ви мені?
Жора
Member

Повідомлення

Вообщем поиграл я в Tomb Raider.Survival Edition и игра очень понравилась :up: Ой и кстати Tress FX реально круто понравилось, я еще не в одной игре таких волос не видел прям как реальные :gigi: Выкрутил все на максимум что только можно в игре и вот хавает 1360 мб памяти и ниже 50 кадров не видел .
Но была такая вот штука вода текущая накладывалась на персонажа именно в месте где надо было достать лук со жмурика , дальше уже такого не наблюдалось но думаю пофиксят это. Ставлю игре 8+баллов из 10 :super:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Классная игра вышла этот томбрайдер - стильная, интересная, с хорошо проработанным геймплеем (ну первые впечатления такие во всяком случае). Особенно кат-сценки с гибелью Лары, когда косячишь, доставляют. Купил для коллекции.
Ой и кстати Tress FX реально круто понравилось, я еще не в одной игре таких волос не видел прям как реальные
Это таки правда - выглядит отлично, особенно в сравнении с крайне убогой моделью волос по умолчанию, хоть масса малость нереалистично учтена. Вот только :censoured: постоянные просадки до 1-15 к/с на хорошо разогнанной печ680 с этой опцией - это жесть :horror: Вот вам и волосикс от АМД. Сори за дезу - сам натупил. В дровах было накручено всего для Дарк Соулс, перед запуском томбрайдера нажал кнопку сброса, а применить изменения забыл :lamer: Нормально все с фпс теперь.
Wonderboy
Member

Повідомлення

eikei:Вот только постоянные просадки до 1-15 к/с на хорошо разогнанной печ680 с этой опцией - это жесть Вот вам и волосикс от АМД
680, ни одной просадки. Все, естессно, на максимуме кроме постобработки.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
eikei:В дровах было накручено всего для Дарк Соулс, перед запуском томбрайдера нажал кнопку сброса, а применить изменения забыл Нормально все с фпс теперь.
Поздно увидел изменение поста. Отдельные профили для каждой игры теперь не в моде?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
да то тестил настройки, в общем профиле выставлял. И забыл благополучно - все равно играю сейчас мало и только в дарк соулс когда время есть. поэтому не замечал.

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
Да все равно че-то криво идет - проседает частенько до 25-30 к/с, нагрузка вк 99% при этом. Это при сглаживании fxaa, с ssaa еще хуже. Tress FX точно у вас включен? Какие дрова стоят?
Жора
Member

Повідомлення

eikei
И что работает Tress FX на карточке 680 ?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Жора
а счего бы ему не работать? Да, работает точно так же, как на радеонах, только судя по тому, как на картах АМД игра идет, на НВ эта технология значительно сильнее убивает фреймрейт. Собственно, так разработчик и говорил. И еще - судя по тому, как это реализовано, допиливание дров для карт НВ под эту игру может и не решить кардинально вопрос низкой производительности с включенным волосиксом.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

ArmA3 :up: :pray:
Шаженла
Member

Повідомлення

Играю в Star Conflict, "космические танчики".
DUKE3D
Member

Повідомлення

гоняю обновлённых рейнджеров - официальный мод HD революция.
игра автоматом запустилась с 1920х1080
добавилось много новых фишек.
юзаю корпус +15 к прыжку двигателя
thunder_blade
Member

Повідомлення

Начал играть в "Лару" при "высоких" и фильтрации 2х стабильно 40-60фпс , включил ради интереса Tress FX ФПС просел до 13к.сек :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Titan Quest Immortal Throne ;)
HelloKittySucks
Member

Повідомлення

Скачал Слендера нового позавчера, дальше своей машины которая вначале игры так и не пошёл :gigi:
Кстате графа потрясная!
Востаннє редагувалось 04.04.2013 10:56 користувачем HelloKittySucks, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти