Выбор наушников для портативного плеера

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
carlsson
Junior

Повідомлення

Вот собссно и темка :)
Никто не знает где в Киеве можно послушать Grado RS-6080???
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Бери чё нибудь из Koss-ов!!!!!!!! :up:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

AlexKrol:Бери чё нибудь из Koss-ов
Чё нибудь не надо! Я себе UR-29 взял (не для плеера ;) ) так они меня разочаровали. Басы и верхние частоты в норме, а вот средних вообще нет :down: . Так что однозначно говорить про всю фирму не надо. И слушать перед покупкой (желательно не в магазине а в спокойной обстановке у друзей например).
cheh_a
Member

Повідомлення

для прослушивания на улице The Plug Metallic(косс) подходят великолепно!
Gortaur
Member

Повідомлення

У меня Koss The Plug и Porta Pro первые в метро идеально вторые вообще идеально :) как для среднестатистических плееров ессно. Моя звуковая их по максимуму разрывает - вот там надо уже что то покачественнее. У них как раз АЧХ такое что при стандартных завалах в обычных плеерах она более менее выравнивается.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
можно пойти в Ситикоме послушать. Но их разбирают быстро - я свои долго караулил :gigi:
Ваня
Member

Повідомлення

Gortaur:У меня Koss The Plug
рулят в шумных местах :up: после них в других наушниках и басов не слышно :)
юзал их вместе с Samsung YP-T7, после этой связки было реально тяжело слушать звук в walkman-е от SonyEricsson :(
rexel
Junior

Повідомлення

Зависит от стилей музыки... Для электроники - Koss Porta Pro... Для басов - Sennheiser PX200... Оч советую последние... Оч глубокий звук...
Sequel
Junior

Повідомлення

rexel присоединяюсь Sennheiser PX200-300 рулят. Как по мне, так AKG получше KOSS звучит.
EvGaS
Member

Повідомлення

Пользуюсь китайскими 40-45-ками за ~50грн(Maxxtro CDM-890V) :D пока вроде хватает (кач. сборки хромает на оба патефона, но звук изрядно лучше чем у микроскопических капелек валкманов и сименсов - размер решает :) )
Вы хоть примерно цены указывайте, чтоб сориентироватся (подозреваю одни ухи дороже моего системника)
RazR
Member

Повідомлення

Советую Ultimate Ears super.fi 5 Pro. Двухдрайверные "арматуры".
Цена кусается, но звук того стОит. У самого такие :rotate:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

RazR
Арматуры на любителя..
RazR
Member

Повідомлення

DarknesS:Арматуры на любителя..
DarknesS
Арматуры арматурам - рознь.
Эти, UE5Pro, универсальны, под все жанры подойдут. А вот те же Etymotic 4 - точно на любителя.
Здесь ещё нужно знать музыкальные предпочтения... По-моему, здесь выбор наушников будет более уместен :)
S0N1C
Member

Повідомлення

у меня Sennheiser PMX100 (около 60$) - мне нравятся, до этого было чтук 5 китайского г-на и косс зе плуг - имхо тоже отстой

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
да и после плугов врядле вообще теперь когданить куплю косс :-/ пусть они сами слушают этот долбеж
RazR
Member

Повідомлення

S0N1C:до этого было чтук 5 китайского г-на и косс зе плуг - имхо тоже отстой
S0N1C, да, "зЭ плуг" - какачка ещё та... У Вас либо не было "паутинки", либо "я_не_знаю_что", но лично у меня не хватило бы нервов и терпения слушать "5 чтук китайского г-на" :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

чтук 5 китайского г-на...
5 чтук китайского г-на...
китайского 5 чтук г-на...
можно переставлять до посинения, а все наушники в этой теме и есть оное, ибо усё там и клепается :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
когда ж у нас начнут делать нормальную электронмику?
S0N1C
Member

Повідомлення

EvGaS
ну имелись ввиду ухи аля акай 30 грн, или филипс 25 грн купленные в фирме где цены и так низкие :shuffle: а пусть теже зу плуг хоть и звучать погано и сделаны хреново но уже хоть не переломились за пару дней как все то что было до этого, а вот сенхами я доволен на 100%: и прожили они у меня около полугода и не потерлись и не переломились и звучат как по мне отлично :up: следующие ухи вероятно всего будут той же фирмы
Zendar
Member

Повідомлення

Мне лично Creative'овские уши нравятся) В данный момент мп3-ник слушаю через HQ-140 - в принципе всё устраивает, басы нр на них..) и стоят недорого)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

У меня сенхайзер сх-300, не фонтан но и не раздражают. Дома денон d-2000 :up: В ближайшем будущем поменяю сх-300 на деноны 551.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Купил я Koss Spark Plug для своей нокии ЭкспресМузик, очень доволен (130гр), есть плюсы ,но минусов тоже не мало:
+ : вакуумные, хорошие накладки, в ушах держатся изза этого нормально
: бас, много баса
: сопротивление маленькое (на мобиле на среднем звуке бошку сносит,макс не пробовал- боюсь оглухеть)
: частоты для затычек такой цены очень хорош.
: удобность транспортировки-кинул в карман и пошол.

- : не для мелких ушей,просто не влезут или будут давить и вызывать дискомфорт(брат даже их не смог вставить)
: если на плеере нет регулировки частот(уменьшаем низкие, выше высокие) то бас будет все портить.
: провод очень хлипкий (вспомнились вкладыши детства-за 2 гр :laugh: )
: дорогие накладыши, если старые изничтожите(и сложно достать, мне сказали около 50 гр(по моему бред))...
Вот так вот , мое личное мнение - нормальные затычки за свою цену,для людей которые вставят их в уши :gigi: ,мобильность -что для меня самое главное....
Sadam
Junior

Повідомлення

cлушаю на Koss SPorta Pro, аналог Koss Porta Pro (просто более дешовая оправа) и они мне больше нравится (по виду). Звучание у них однинаковое. Что не рекомендую так это UR-20 :)
Відповісти