Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Scharfschutze
Member
Фен x6 700грн http://emarket.ua/m/objavlenie/moshchny ... 1PmWI.html" target="_blank
-
kaery
^_^
Даже не знаю в какую тему точно это запостить, но это ШИКАРНО
http://moda.aukro.ua/oblozhka-na-paspor ... 41702.html" target="_blank
http://moda.aukro.ua/oblozhka-na-paspor ... 41702.html" target="_blank
-
Капитан Немо
Member
попса
-
Scharfschutze
Member
http://emarket.ua/objavlenie/plata-giga ... 1JcNw.html" target="_blank
-
Adamantium
Ghost
http://fotomag.com.ua/zalman-keyboard-z ... -info.html" target="_blank - за 75 р вполне достойная клава.
заказал,посмотрим,че оно такое,ибо моя уже почти издохла
заказал,посмотрим,че оно такое,ибо моя уже почти издохла
-
Inspiring
Member
Adamantium
класс цена, тоже от новой клавы бы не отказался, не забудь рассказать что и как (например как с одновременным нажатием правого шифт и стрелок, а то на Гениусе в гонки на стрелках невозможно играть.. сейчас у меня безпроводная Логитеч, но стёрлось уже 3 буквы)
класс цена, тоже от новой клавы бы не отказался, не забудь рассказать что и как (например как с одновременным нажатием правого шифт и стрелок, а то на Гениусе в гонки на стрелках невозможно играть.. сейчас у меня безпроводная Логитеч, но стёрлось уже 3 буквы)
-
Adamantium
Ghost
Inspiring
главное,чтобы там были русские буквы,а то мало ли
главное,чтобы там были русские буквы,а то мало ли
-
nik5805
Member
Adamantium, цена уже 144грн+2 бонуса(не знаю что за бонусы).
Inspiring, наклейки можно наклеить на клавиши.
Inspiring, наклейки можно наклеить на клавиши.
-
Inspiring
Member
хах, только что была 75, и через минуту 114 обычная интернет цена =\
это же не кошерно))
nik5805:наклейки можно наклеить на клавиши.
это же не кошерно))
-
Scharfschutze
Member
Наверное опять развод от фотомага. Заказывал, когда-то по суперпупер предложению перформу 203грн, сначала заказ приняли, а потом отменили
-
Adamantium
Ghost
nik5805
114
ну не знаю,заказ сделал,когда была 75,посмотрим,что скажут. ничего не знаю
114
ну не знаю,заказ сделал,когда была 75,посмотрим,что скажут. ничего не знаю
Востаннє редагувалось 05.03.2013 19:51 користувачем Adamantium, всього редагувалось 1 раз.
-
Trinity
Member
Adamantium
Я заходил по ссылке, была цена 74 грн.
Думал заказать, а потом подумал, что нафиг не надо она мне.
Посмотрим что ответят на заказ.
Я заходил по ссылке, была цена 74 грн.
Думал заказать, а потом подумал, что нафиг не надо она мне.
Посмотрим что ответят на заказ.
-
nik5805
Member
Я сегодня хотел в фотомаге сделать заказ, но оттолкнула цена за доставку, раньше доставка была бесплатной(не знаю, может категория товара другая, поэтому).
-
Inspiring
Member
nik5805
сейчас за всё лепят 11 грн, даже с самовывозом, обнаглели =\ В другие города и представить страшно что они запросят..
сейчас за всё лепят 11 грн, даже с самовывозом, обнаглели =\ В другие города и представить страшно что они запросят..
-
Adamantium
Ghost
Inspiring
Мне в Днепр как-то блок везли из Львова фотомаговцы,потому не удивительно,что теперь накидывают доставку.Радует одно,что хоть не 50,как в Переноске
Мне в Днепр как-то блок везли из Львова фотомаговцы,потому не удивительно,что теперь накидывают доставку.Радует одно,что хоть не 50,как в Переноске
-
nik5805
Member
Кстати, сейчас в сети Технополис смарт Prestigio PAO 4040 стоит 1110грн, кажется даже есть рассрочка 10 платежей по 111грн.
-
kaery
^_^
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sro ... d6c57;r:;s" target="_blank:
для киева. 3870х2 за 450 грн not bad
для киева. 3870х2 за 450 грн not bad
-
Clay Allison
Member
Обогреватели сейчас дешёво отдают - зима уже кончилась.kaery:3870х2 за 450 грн
Востаннє редагувалось 06.03.2013 20:39 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 3 разів.
-
Inspiring
Member
игрАвая
-
Clay Allison
Member
ИгрАвая и ещё и на 512 bit.
С ума сойти.
С ума сойти.
- спойлер